14 ноября 2024, 07:05:57

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Волгодонске

Автор vikfisher, 02 декабря 2008, 10:41:20

Петрович54

Открыли сезон ловли с лодки на Дону. Погодка была отличная, клев отсутствовал. Впрочем, видимо, только у меня. Кужака прикуканил 4 щуки, одну выпустил(!!!!), две сошло! Окуней он принципиально отпускал!

Петрович54

Вот и мой вклад

San Sanych

20 марта 2021, 19:52:26 #2132 Последнее редактирование: 20 марта 2021, 19:55:26 от San Sanych
Мы тоже сегодня  порыбачили.Поймали одну щуку и с десяток окуней на пять человекВот Толян отличился.Поцеловали и отпустили.Видать она болеет,клевать не хочет..

San Sanych

San Sanych

20 марта 2021, 20:05:37 #2134 Последнее редактирование: 20 марта 2021, 20:08:22 от San Sanych
Цитата: San Sanych от 20 марта 2021, 19:47:33Олег Петрович,ну у вас как в загадке.Кужака прикуканил 4 щуки,одну выпустил,две сошло,а где четвертая ;D
Урааа!!!! :ura: Я,кажись решил эту загадку и нашел правильный ответ  appl  Вот же она,четвертая ok IMG-20210320-WA0008.jpg

Steel_man

Закину несколько фото с прошедшего сезона твёрдой воды, отчёта не будет ;) фотки с разных рыбалок, хороших и не очень. Зима прошла как то скучно, хорошей, интересной рыбы не было, то ловить не давали соседи, то поиски безлюдных мест, короче ждал от льда большего, но и этому рад :P
Грядут большие перемены =)

Steel_man

Еще

Steel_man

Еще
Зы, даже друга мерзляка приобщил к зимней рыбалке ;)

Steel_man

Вот примерно так и прошёл сезон зимней лично у меня)

Петрович54

А у меня сезон прошёл лучше, чем прошлый!
Во первых научился ставить жерлицы и немного стал получать удовольствие и от такой рыбалки, начал понимать некоторые тонкости!
Во вторых сезон получился не короткий, лёд появился в ноябре, а заканчивали в марте.
В третьих , удалось побывать на разных водоемах, с хорошими партнерами! 
В четвёртых , удалось половить разную рыбу - и мирную, и хищника!
И, финально, в конце сезона, немного поймал на безмотылку! Впервые ! За многолетия и много попыток! Надо заказывать правильные кивки!!!

шаман131173

Я тоже в этом году впервые освоил безмотылку! ok. Кивки изготавливал сам из рентгеновской плёнки и пружины измерительной рулетки,гвоздешарики тоже собственного производства :crazy: вдвойне приятно ловить на свои самоделки. Щас заказал из поднебесной латунные дискошарики.за лето наклепаю ;D

шаман131173

:)

Slava1988

31 марта 2021, 13:23:24 #2142 Последнее редактирование: 31 марта 2021, 14:01:26 от Slava1988
Смотрю начали рыбачки делиться фотографиями, ну думаю тоже сейчас кину фото... А нет! Флешка на телефоне сломалась, и все пропало за последние полгода. Осталось только пару зимних фото.
Также несколько рыбалок я снимал на видео (знаю что некоторые не любят всяких там блогеров, можете просто не смотреть ;) )

Это открытие зимнего сезона:

Это середина зимы:

А это уже ранняя весна, красота. Это видео уже добавлял на форум

НУ и несколько фотографий, для разнообразия.

4Yq-8CrH4uY.jpg aZ_a9ZCIltg.jpg OTZNSnAQbyU.jpg r7ZCamuItj4.jpg
Планы на этот год, если не переплюнуть, то приблизиться к результату Кужаки с его огромной щукой :-[

Steel_man

Цитата: Slava1988 от 31 марта 2021, 13:23:24Планы на этот год, если не переплюнуть, то приблизиться к результату Кужаки с его огромной щукой :-[
Кужака с Петровичем крокодилы старые (Донские) к ним даже рядом не подберёшься по знаниям и успехам ;) :D но планы хорошие!  ;D

kuzhaka

Цитата: Steel_man от 31 марта 2021, 14:55:42Кужака с Петровичем крокодилы старые (Донские) к ним даже рядом не подберёшься по знаниям и успехам ;) :D но планы хорошие!  ;D
;D Сань вот кто бы говорил. Рыбаков как ты,  можно на пальцах одной руки пересчитать.
А уж я повидал их не мало. ;)
Люблю безобразия!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter