03 октября 2026, 23:09:01

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Волгодонске

Автор vikfisher, 02 декабря 2008, 10:41:20

Steel_man

Цитата: Андрей М от 17 ноября 2014, 11:00:42
Андрей, да пусть суки бурят и нажираю требух свой, обидно другое. Все пи**ят за экологию, за атомную близ лежащую, а по сути виновны мы сами за поголовье рыбы в наших водоемах. Скажите, почему нет крупного судака- да откуда ему взяться, кругом одни трофейщики и мешочники. Хрен кто выпустит особь которая покрупнее, мы ее в мешок, дома похвастать. Мы в душе все хвастуны. Мне по сути, рыба не нужна,( тем более вся рыба,хищник, червивая) но вот для отчета для домашних иногда беру, да и выебнуться перед родными охото. Следующие- бурильщики. Косят все подряд, не взирая на размер складывают в мешок и на рынок. Бурильщики вообще эпидемия. Видел их тактику, загоняют стаю судака в угол и шуруют толпой его бедного. Ну и подвохи, но эти по ямам орудуют, к бурильщикам они не подходят, можно и выхватить пи**ы но не те что с волосами. Шуруем бедную рыбку, а потом жалуемся что нет судака крупного, да и в общем нет рыбы. А всему виной атомная, правительство,экология и т.д. Менталитет у нас русских такой, все виноваты кругом но только не я .Сам такой, вот и виню себя за то, что по молодости, знал что такое сети,дорожки косынки раколовки. О будущем тогда не думал, а сейчас с возрастом приходится и о детях подумать, а увидят ли они судака да еще и крупного.

Мне особо понравились "черти" которые примчали на "бардовой" ниве, оттуда вываливается "чёрт" с бутылкой водки и прям бегом мчит смотреть, что же всё - таки твориться на "его" владениях, увидел своих собратьев "бурильщиков" и бегом лодку качать, при этом его второй "чёрт-напарник" вылез из машины, наболтал музыку с еб.... большим сабом и принялись они собирать всю свою поклажу на воду, поражает то, что за всё время, ни кто из береговых "рыбаков" не сделал замечание, слышалось только недовольство, типа "уроды, пид...сы и т.п." но никто, абсолютно никто не подошёл даже слова сказать, орало на всю округу так, что наверное и на всех дачах слышно было, по комплекции ребята не выделялись, обидно за всё происходящее, наверное безтолку пытаться что-то поменять, задумываюсь иной раз, а стоит ли мне пытаться что, то делать? Ранее старался всегда делать замечания когда видел всякое "гадство"...
Ну да ладно, после прослушивания концерта, они кинулись на воду, с бешенной скоростью махали вёслами и я не удивился, что так - же достали бурильные снасти и начали швырять в сторону толпы... на этом рыбалку в том месте и закончили, поплыли в дальнее плаванье на эл. моторе о котором уже написал Андрюха. Просьба пока не удалять, возможно кто-то себя узнает  >:(
Грядут большие перемены =)

Vov568

На самом деле эти бурильщики, сеточники и всякая шелубень ссут связываться и почувствовав хоть какую-то силу стараются ретироваться. В этом году, месяц эдак назад с утра, еще  по темну пришли на судака в котлован. И куда не бросал джиг - всюду сети. Меня это за...ло и я начал их тупо резать. кромсал нещадно. Час убил. После этого с другом пошли на катере по Дону искать счастье, а когда в 10 часов опять сюда пришли, то увидели как уроды на резинке собирают порезанные сети. Я их отматил и в ответ тихо посапывая они продолжали их собирать, при этом переговариваясь по телефону с кем то на берегу обьясняли, что они медленно все делают, так как рядом стоят на катере какие то хлопцы (это о нас), которые порезали им сети и связываться с ними они боятся.
Отпускайте больше рыбы, её остаётся все меньше и меньше.

Steel_man

Вышли проведать окуня, а в результате вот ;D

Steel_man

На обеде пробежался по льду) В результате первый полосатик ;D

Петрович54

На заливе , в заманушниках. Попадается крупный окунь, но редко. ВЕс рыбака ограничен 65 кг, больше опасно выходить на лёд, тонкий пока!

Po$$eiDoN

Вчера поступила инфа, что народ уже рыбачит в полный рост на речушке - Куберлянке. Сегодня с утра на работе сотрудник подлил масло в огонь - рассказал, что его сосед вчера окуней со льда надёргал. В общем с обеда отпросился с работы и полетел на всех порах на Кубэрляочку балансирчики полоскать. Лёд держит мои 100 кг вполне уверенно, сантимов 10 на глаз. Лёд это хорошо, а вот окуньки по чему то отказались от моих угощений, за то судачёк грамм 600 сооблазнился моим балансиром. Вот так открыл сезон твёрдой воды. Всем успехов и НХНЧ!!!!

kuzhaka

Сегодня открыт зимний сезон. Пару сеток китаек взяли! :crazy:
В прилове немного окуня и с сетками кучи шняжек!  ;D

Петрович54

С утра поехали за Рябичи на озёра. Долго блукали, пока вышли на искомое озеро, выйти на лёд не смогли. Всех немного испугало, что я по пояс провалился при подходе к зоне камыша. Поэтому переехали на другое озеро, где лёд был много прочнее. Мне удалось открыть счёт нашей компании ... и после массированной фотосессии сорванец окунишко был под аплодисменты отпущен восвояси.Через некоторое время водоём разловили - пошёл и окунь (мелковатый по правде!) и тарань и щука на жерлицы. Ближе к 15.00 один из нас нашёл хозяйскую тарань  - буриться рядом нам было невелено! :)
Открытием сезона все довольны. И даже я, хлюпая мокрыми ногами в сапогах, на обратной дороге счастливо прислушивался к очередным рассказам о рыбацких подвигах своих приятелей и ещё раз проигрывал в мозгу обрыв мормышки ( скорее всего обрез щурёнком!), мечтая о зачётном сазане...

Po$$eiDoN

Сегодня выскочил после обеда блёсенки да балансирчики пополоскать, за одно и шнивку свою по снежку погонять попробовать, ну в общем погонял, попробовал, в одном месте переоценил возможности своего внедорожника и врюхался в сугроб прям основательно - на пузо и не тудым не сюдым, пришлось идти за подмогой в хутор, благо не далеко идти. Ну короче подрядил мужичка одного на обычной ниве - трёх дверке и вполне благополучненько и его ниву посадили позади моей но позже путём титанических усилий вытолкали его,а потом и меня , шнива моя прошла сегодня боевое крещение будем считать так.
Теперь по рыбе. Рыба ловилась плохо, за пару часов лишь один судачок граммов 400 соблазнился моими угощениями , так же плохо ловились и раки, то же один Все представители местной ихтиофауны отпущены в родную стихию с миром. Вот такая сегодня выдалась рыбалочка. Всем успехов!!!

Steel_man

Вчера на обеде 20 минут и 13 лунок, в результате 1 полосатик.....

Steel_man

На солёновском порят не плохую таранку, подлец тоже проскакивает. лёд около 10см ;)

Steel_man

Цитата: вова от 06 декабря 2014, 09:21:48
скорострел, на 1 волосатик - максимум 4 лунки и по часу на каждую  ;) ;D ;D ;D
Сегодня круче, 15 лунок, 30 минут и 2 наносудака, зима продолжается  ;D Хоть на охоту переходи ;D

kuzhaka

Сегодня с 14 до 16 был на Соленом. Тарашка поклевывала, но размерчик не очень.
Засолил кила три. Встретил Саню Водяного! Он бедной рыбке даже мотылька не давал.
Ловил каким то садистки изощренным методом на "гвоздик". :'(  ;D
Результат напишет сам! :)

Водяной

06 декабря 2014, 19:32:37 #1423 Последнее редактирование: 06 декабря 2014, 19:36:20 от Водяной
Цитата: Steel_man от 06 декабря 2014, 09:50:45
Сегодня круче, 15 лунок, 30 минут и 2 наносудака, зима продолжается  ;D Хоть на охоту переходи ;D
Рогатку подарю  ;D
Весь день с папой пробегали по Соленовскому, мы сегодня жадные, даже мотыля не цепляли  ;D  поймали хорошо, таранушка, но особо крупной не было
Под вечер глюканул телефон, все фотки исчезли

Водяной

Еще нашел

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte