06 октября 2026, 01:52:12

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Волгодонске

Автор vikfisher, 02 декабря 2008, 10:41:20

lutra71

ОБЕЩАННОЕ ???
Приглашаю желающих принять участие в морских сафари. Трофейная рыбалка и подводная охота

zavuch

Где ловили, если не секрет?

Дима С

В конце месяца что то мне везет.На прошлые выходные карась на шекспир,а в эти удалось вырваться на хищника.Ловил в замечательной лодке на не менее замечательном мотором с Алексеем (А777)
Хотелось бы отметить что по утрам как то прохладно :)Одевайтесь теплее ;) Пока рассекали волны по пути к трофеям изрядно подмораживало.
Мчались точно к намеченной цели,но одно интересное место заставило нас остановиться.И это место принесло мне щурячьего детенка и такого же окуня.
Долго не стали там задерживаться,а отправились  в эльдорадо щупаков......
Ветер...Ветер сделал свое не доброе дело.Щуку загнал в камыши.От непогоды щука оказалась не активной.Была в пиявках.Но все же удалось мне выманить одного щиченка грамм на 500 и три закилошных.После того как один из щук "покусал" мне руку как то совсем стало страшно брать рыбу голыми руками и как следствие еще одна щука ,побродив вокруг лодки,ушла восвояси.Удачи ей.
В общем и целом отлично провел время.Налюбовался осенью.Как то раньше не любил осень,а нынче залюбовался тем как осень принарядила деревья.Завораживали и мальки,которые стаями шныряли из под лодки...И щука,красавица щука!!!Бойкая,быстрая,красиво раскрашенная и стройная рыба.Хищница...

Дима С

К отчету что выше

Po$$eiDoN

Проснувшись сегодня утром обнаруживаю, что за окном светит солнце, вопреки изученным накануне прогнозам погоды, которые обещали дождь с раннего утра. Время 8 часов утра, погодка - супер! Ну раз такое дело фидера в зубы и вперёд. Через час я уже на месте. Посидел с фидерком часика 3, потом надо мной потихоньку стали сгущаться обещанные прогнозом тучки, вскоре пошёл и дождик, а вскоре дождик превратился в полноценный ливень и стало ну совсем не уютно. Впопыхах собрался и тикать. Километра полтора по размокшей грунтовке до асфальта дались моей ласточке ладе 7ке с трудом, но ничего вылезла родимая, за что ей спасибо! А народу то на берегу осталось ещё много. И многие на таких же пузотёрках, как и я. Надеюсь все выбрались нормально.
А по рыбе - не очень, за 3,5 часов десяток гибридов от 400 до 800 г. Всё поймано на червя, всё остальное в игноре, прикормка Traper серии feeder sicret. Всем успехов!!! НХНЧ!!!

Виталий М

Сегодня выехали ближе к обеду с АндреемЦимлянским и Димой С. половить на фидерки, обрыбить обновки ребят (у Димы фотон про 3.0, у Андрея Престон супер фидер 3.6). Приехали на пруд под Калининской, после часа полного безклёвья, решили выдвинуться на р.Цимлянку. На Цимлянке как всегда- аншлаг. Расположились на своем старом проверенном месте и с первых забросов один за одним, полетели карасики в садки ребят, своих я выпускал- еще с последней рыбалки в холодильнике запас лежит. С лева сидел дедуля с Морозовска и чет печально пытался в поймать на поплавочку, хотя в садке уже лежали с десяток карасей,видно на донку на тягал,а вот на поплавочку,чет не клевало у него. После пару наших советов дедули, стал он один за одним вытаскивать карасиков и в свой садок, ловя на поплавочку, ну и мы ловили довольно удачно на фидерки. В итоге парни в полном восторге от своих обнов, ну и домой поехали с десяток карасиков на жареху, я же пустой, надо старые запасы скушать  :)
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

uriyk

сегодня с окушком затянуло...

The Sanchez

Очень хочется погонять судака на водохранилище где нибудь в районе Малой лучки. Подскажите знающие люди,есть ли в том районе базы где можно сбросить лодку, переночевать...Мож кому нибудь нужна компания :) с удовольствием бы половил в хорошей компании.

sergej7070

Цитата: The Sanchez от 07 октября 2013, 21:56:07
Очень хочется погонять судака на водохранилище где нибудь в районе Малой лучки. Подскажите знающие люди,есть ли в том районе базы где можно сбросить лодку, переночевать...Мож кому нибудь нужна компания :) с удовольствием бы половил в хорошей компании.
Баз там нет.
В каждой станице есть рыбацкие пирсы, и лодочные спуски.

Каждый день хочу на рыбалку

uriyk

cегодня погода просто атас, бабье лето пришло, не смог себя удержать сразу на воду Щук погонять  старшая  потянула    7600....

ПАНАМА

Цитата: uriyk от 10 октября 2013, 20:02:19
cегодня погода просто атас, бабье лето пришло, не смог себя удержать сразу на воду Щук погонять  старшая  потянула    7600....

Красава !!!!!!!!! ;)
Путин тихонько курит в сторонке !!!!!  :smoke:
ОТКРЫТЫ НОВЫЕ ВИДЫ ХычНИКА:
ОКУНян, СУЛАдзэ, БЕРШович, ЩУКАшвили, СОМенко, ТАРАНЬпон и СЕЛЬДман !
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:
ЗРШ (Запрещённая Рыба Шамайка)
ЗРТ (Зае*ательская Рыба Таранка)
ЗЖР (Замечательный Жирный Рыбец)
ЗЖБ (Зае*ал Жадный Бычок)
ЖОС (Жирный Осенний Себель)

masenkovribak

тоже опять неплохо порыбачил не считая девяти сходов

masenkovribak

еще

malex

и мы сегодня погоняли счучек  ;)
4-5 малышей (которые отделались лишь легким испугом) вернулись домой...
брала жадно, было 2 удара чего-то достойного, после одного хлыст Балтазара у второго кольца не выдержал такого обращения и был сломан...  :'(

alex1566

А я опять на окуня съездил. Меньше 400 гр. отпустил подрастать. Взял четыре штуки. Самый крупный 620 гр.

залить картинку

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte