20 июня 2025, 20:16:50

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

«Супер-Джиг 2011»

Автор Максим1989, 18 августа 2011, 18:58:56

Ganzzz

18 сентября 2011, 21:45:55 #75 Последнее редактирование: 18 сентября 2011, 21:53:08 от Ganzzz
Фух, только домой приехали  :)

Рыбалочка получилась сверх трудовая. Рыба в зонах вроде как бы и есть, но её как бы нет  ;D Каждый "писюн" оказался на вес золота.

1. "Аллигаторы" - хапуги!  ;D
2. "Наутилус" - красавцы!
3. "Клёвая точка-1" - будем работать дальше  ~)

Команда Донфишер-1 если не ошибаюсь на 5 месте. Ребята так держать. Если будете продолжать в том же духе, то всем остальным командам будет не сладко  ;) Поздравляю, молодцы!

ЗЫ: Обидно за Лёху из команды Донфишер2. Пацан рвал зону в первом туре, но обидный казус свёл все его старания на нет.  :(

Sher

Поздравляю всех! (знать бы только кого и с чем...  :smoke: ) Мужики отчитывайтесь  >:(  :confused:

Don REPER

Цитата: Sher от 18 сентября 2011, 21:50:16
Мужики отчитывайтесь  >:(  :confused:

А у меня ЧУПА-ЧУПС оба тура  :P :P :P :P :P :P
Хуже дня чем сегодня у мну не было. Но есть о чём думать.

BSV

Поздравляю всех! (знать бы только кого и с чем...  :smoke: ) Мужики отчитывайтесь  >:(  :confused:
Да кого с чем. День прошел вяло , личку слил до 7го места, выступал с Аллигаторами :crazy:

BSV

Поздравляю победителей и призеров с трудовыми победами. :)

Partizan

Сань,братка,даже не знаю что писать :D
Носились,искали,выдрачивали.Очень,очень,трудовая рыба.Кучя нулей.
Реально,шансы на победу,давал жребий.Успел стать на точку,ловишь.Не успел,вклинивайся,тулись,расталкивай или соси...Спасибо Вове и Саше,что пустили.Я шанс не упустил :) ;) ;D
Средние веса,мизерные.У лидеров,еле переваливали за 2 кг.У меня в первом туре,140 грамм(два окуня с утра) при этом 12-е место в зоне :D
Во втором туре,ввалился бонус на 570,вывел на 5 в зоне.
Тяжко было,рыба ушла на дальний кордон.
Первые соревы,когда успешная тренировка,сыграла с нами злую шутку.Потеряли много времени,боясь упустить точки,а они так и не заработали...
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

вова

18 сентября 2011, 22:23:40 #81 Последнее редактирование: 18 сентября 2011, 22:25:20 от вова
Цитата: Partizan от 18 сентября 2011, 22:14:31
в первом туре,140 грамм(два окуня с утра) при этом 12-е место в зоне
я кажись 15 -й  получается двое в 20 грамм нашей разницы влезли  ;D ;D ;D
а во втором туре не знаю какой  ;D
ждём таблицу  :smoke:
In My Humble Opinion

Ganzzz

Цитата: Partizan от 18 сентября 2011, 22:14:31

Первые соревы,когда успешная тренировка,сыграла с нами злую шутку.Потеряли много времени,боясь упустить точки,а они так и не заработали...
Но согласись, окуни ведь вкусные были?  ;D Съели всех, вот точки и не заработали с утра  ;D

Сандро

Так всё начиналось...

lesnik_68

Вы Чё! Я третий день на вечёрки мотаюсь , хищник жрёт как бешаный?! ??? ??? Видно выбили зону сорев НАУХНАРЬ! Не чё не понимаю?
Блин Я только вернулся, думаю НЕ...ШИ спецы, а тут такой дрек!  ??? :smoke: Обидно!
Ну С Победами, Всех...........

Partizan

Цитата: Ganzzz от 18 сентября 2011, 22:30:19
Но согласись, окуни ведь вкусные были?  ;D Съели всех, вот точки и не заработали с утра  ;D
Игорян,мы пробежались по двум зонам(кроме "В"),не беря больше двух-трёх полосатых с точки.
Окуни были укусные ;D ;D ;D ;)
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

Сандро

Орлы...

Максим1989

Да денек сегодня был не легкий. Рыбалка была очень трудовой, окуня приходилось буквально уговаривать схватить приманку! В первом туре попал в зону Б и 11 вход в зону, первый тур начался не очень хорошо, на 10-12 забросе влетает бонус(судак сильно за кило) но обидный сход прямо у ног! В итоге кое как наловил 790 грамм и итог 4 в зоне. Второй тур опять попал в зону Б и опять 11 вход в зону. В итоге одна щука и один окунь, еще слил одну щуку в районе килошника, итог 740 грамм и 2 место в зоне! По итогам 2 туров я занял 4 место в личном зачете! Поздравляю победителей и призеров! Командой заняли 5 место, считаю что это очень хороший результат, за что спасибо Гене и Ване! Всем спасибо за компанию, был рад всех видеть!а, итог 740 грамм и 2 место в зоне! По итогам 2 туров я занял 4 место в личном зачете! Поздравляю победителей и призеров! Командой заняли 5 место, считаю что это очень хороший результат, за что спасибо Гене и Ване! Всем спасибо за компанию, был рад всех видеть!
С уважением Максим

Сандро

...

Сандро

...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter