30 января 2025, 08:35:09

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Сегодня День ВВС!

Автор Григорич, 12 августа 2011, 13:35:08

Маэстро

Для Пилота 69. Понимаю, что машина не та, но транспортяга же  💪💪💪

Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Маэстро

Ну и моя ЛЮБОВЬ!!!!! Самая лучшая машина! И мужики в чашках ГЕРОИЧЕСКИЕ!!! 

Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

mykola82

С праздником мужики вас,сегодня брат будет сливу заливать ;D 
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Шкет

С праздником ВВС, чистого вам неба.

Turist

Цитата: Маэстро от 12 августа 2021, 08:31:33... но транспортяга же  💪💪💪
Нас, сТрочников ВВС КВО, перевозили на "транспортере", ипать никада не думал Шо могу попасть в невесомость, жопа от лавки тока-так отрывалась  ???  :o;)  ;D 
С Праздником ВВС!
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Pilot-69

Цитата: Маэстро от 12 августа 2021, 08:31:33Для Пилота 69.
Спасибо!!! ok
Мои транспортники Ан-26, Ан-12, Ан-22...

Маэстро

Цитата: Pilot-69 от 12 августа 2021, 13:29:37Спасибо!!! ok
Мои транспортники Ан-26, Ан-12, Ан-22...
Брат, летал и прыгал. От Ан 2, до Ил 76.  Даже госпитальная чебурашка Ан 72  вытаскивала из Беслана 2 раза..

JonМитрич

Цитата: Маэстро от 12 августа 2021, 08:28:02Летуны, с Праздником!!!! Уважаю 💪💪💪
Сам за штурвалом не сидел, но налёт дай Бог  ;D

Персонально для Митрича:

БЫло, или былО, так давно... На этом аппарате моя лётная карьера закончилась. Чужих присяг не принимал, Родине не изменял, но ей оказался не нужен - выкинули, как использованный РТИ... Так уж повелось, что каждый новый правитель менял даты праздников. Авиаторам повезло больше всех - начинаем 12-го заканчиваем 18-го августа (пьяная неделя ВВС). Оно конечно хорошо, но настоящий праздник ВВС 18-го августа, вот его и праздную с 69-го года.  :buhalka: :drinks: :rusdeg:
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Маэстро

Говорят, что когда устанавливали день ВДВ, хотели 1 августа. Но Батя сказал: "Не хер месяц с пьянки  начинать!"  ;D

владилен

Цитата: JonМитрич от 14 августа 2021, 14:30:59Оно конечно хорошо, но настоящий праздник ВВС 18-го августа, вот его и праздную с 69-го года
С праздником  :drinks: :drinks: :drinks:

Krab63

С началом празднования авиационной недели благодаря нашему руководству!!!👍🍸🍸🍸💪🏻🤝8AEEB491-3C9F-4C76-9B4C-158EEE0F2777.jpg4C2826C8-4084-40A4-9FF3-DBC61BB0BAE3.jpg

DonFisher

minigoal82

Андрей с Праздником!
с уважением Михаил!!!

Маэстро

Летуны, с праздником! 3 года в ОБС и РТО за плечами. Ну и 18 прыгательных лет в довесок  ;D Чай, не чужие люди)

Шкет

С праздником летуны. 

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter