11 февраля 2025, 09:06:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Белый-Клык 3

Автор DonFisher, 11 августа 2011, 11:39:31

V-L-A-D

Цитата: Ворон от 08 сентября 2011, 23:11:47
Вот и я вернулся с феста!!! А отчёт, попозже фотками накидаю!!!!!!!

Чёт ты слегка подзадержался! :crazy: :crazy: ;D

Ворон

На машину опоздал!!!! Вплавь добирался!!! ;D ;D ;D

Sweer

Цитата: Ворон от 08 сентября 2011, 23:34:35
На машину опоздал!!!! Вплавь добирался!!! ;D ;D ;D
По течению... на спинке...гитаррррой греб ;D  :shrk:
Винтовка - это праздник...

Ворон

ну типа того !!! ТОка не грёб, а выгребал!!! От самых Кочетовских шлюзов!!! :rybak3:

краус

ну да. сначала низовкой занесло до кочетовки, а потом верховкой в азов!
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Ворон

Да, потаскала меня жизнь по течениям!!!! ;D ;D ;D

P.S.

Всем привет! Попытаюсь выложить протоколы  :-[ ,извините,что с задержкой ...
ДОГАДЫВАТЬСЯ-это не значит-ЗНАТЬ,знать-это не значит УМЕТЬ,уметь-не значит ХОТЕТЬ,а хотеть-не значит ДЕЛАТЬ!

P.S.

УрРрА!))) ПолучаЕТЬся  :)
ДОГАДЫВАТЬСЯ-это не значит-ЗНАТЬ,знать-это не значит УМЕТЬ,уметь-не значит ХОТЕТЬ,а хотеть-не значит ДЕЛАТЬ!

V-L-A-D

09 сентября 2011, 20:36:44 #953 Последнее редактирование: 09 сентября 2011, 20:39:17 от V-L-A-D
2 - 1Клыки - Белые
:ura:                                         :ura:                                              :ura:

Blaustirns

10 сентября 2011, 03:18:04 #954 Последнее редактирование: 10 сентября 2011, 03:20:36 от Blaustirns

Только вчера вернулся и перечитал ветку за неделю. А тут и протоколы. Убедился в том что и у нас все как в России: наградили непричастных, наказали невиновных. Когда в соревнованиях побеждает дружба -это не спорт. К сожалению, ошибки и судей и многих участников, в том числе и мои,  привели к тому что победа в личном зачете среди белых досталась мне незаслуженно. Поэтому прошу судейскую коллегию аннулировать мой результат в личном зачете. Призы и награды передам организаторам или Lex (как скажете).
Всем спасибо за прекрасный отдых!

Петрович54

Ни фига себе!
Да я оказывается спортсмен! :)Вошёл в восьмёрку у клыков!
Пора видимо переходить на профессиональный уровень! ;D

DimOK

10 сентября 2011, 08:59:05 #956 Последнее редактирование: 10 сентября 2011, 09:10:00 от DimOK
Цитата: P.S. от 09 сентября 2011, 20:27:50
УрРрА!))) ПолучаЕТЬся  :)
Папа..-)) а где я?-))))))) Жека потверди что я был!!!-))) И Саня Кушака меня видел... и Петрович-)))) И Андрюха лично улов взвешивал-)))) куда мои 2,8 кило полосатых дели? >:(....  ;D ;D ;D вот оно чё.... вот оно как-))))... Бардак понимаете ли....-))

Цитата: Петрович54 от 10 сентября 2011, 08:10:19
Ни фига себе!
Да я оказывается спортсмен! :)Вошёл в восьмёрку у клыков!
Пора видимо переходить на профессиональный уровень! ;D
Петрович... скажи я был? Или это у меня дежавю?-)))))))) Вроде как был-)))
Куплю шкурки браконьеров... дорого...

Саша (П2+S30)

Цитата: Blaustirns от 10 сентября 2011, 03:18:04
........победа в личном зачете среди белых досталась мне незаслуженно. Поэтому прошу судейскую коллегию аннулировать мой результат в личном зачете. Призы и награды передам организаторам или Lex (как скажете).
Всем спасибо за прекрасный отдых!
И я за справедливость - ну не смогу я спокойно пользоваться незаслуженно полученной удочкой. По возможности передам ее организаторам !

DimOK

Сань.. что за демарш?... ты что рыбу в рундуке прятал?-)) да успокОООйся-)) лови на здоровье.... :eat1:
Куплю шкурки браконьеров... дорого...

Петрович54

Бардак понимаете ли....-))
Петрович... скажи я был? Или это у меня дежавю?-)))))))) Вроде как был-)))
[/quote]
Был,был в одной лодке с Жекой Партизаном ковали нашу победу. И До-Витас был!! :smoke:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter