02 февраля 2025, 21:51:07

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Белый-Клык 3

Автор DonFisher, 11 августа 2011, 11:39:31

Sweer

Цитата: DimOK от 18 августа 2011, 01:44:44
А нефик там обсуждать-)) уж за два феста думаю ума набрались...
1. пьяных не регистрировать раз (по пол дня спали после регистрации)....пальцем показать ? :acute:
2. ключевое слово  окунь.. два
3. и если сомятники поймают сома, то вообще можно на воду не выходить ... вон например amigos,  легко сделает -)))  да если я ещё ему долговую бутылку конины отдам-))) думаю по любасу белых в распыл пустим...
Что Вы все о клыках, о клыках, а какие требования для белых? ;D ;D ;D
Винтовка - это праздник...

Wishmaster

Цитата: евгений аз от 18 августа 2011, 00:36:27
А вообще, у меня предложение в защиту "белых" :-[, пускай клыки выходят на веслах, за 150 метровую черту ;D ;D, дабы не распугивать ревом своих форсированных двигателей  :o потенциальный улов. :crazy:  ;D ;D ;D
;D Весь улов ещё с пятницы распуган будет ;)

Цитата: Cloozz от 18 августа 2011, 00:24:22
Почему никто не обсуждает тактику победы клыков (ну или может быть белых, что врят ли)?
Андрюш, главное - не победа ! Хотяяяя.....вот зря ты в нас (белых) сомневаешься - пиво-то будет наше (и холооооодное  :P :P :P)

Вадим Валерьевич

Цитата: Sweer от 18 августа 2011, 08:54:35
Что Вы все о клыках, о клыках, а какие требования для белых? ;D ;D ;D

Побольше динамита и сети длинные с мелкой ячейкой.  :o :o :o ;D ;D ;D

Главное участие и хорошее настроение, а выиграют белые или клыки без разницы - пиво пить будут все у кого будет желание и кто успеет.  ;)

belousov

У меня вот тут вопрос назрел к "клыкам",:
про нюансы местности и донного ланшафта не в курсе, поэтому подскажи кто там был в прошлом году,
какое в том месте течение и соответсвенно какие грузы (чебурашки) готовить ?
насколько далеко бровка?
какие глубины?
ну и соответственно какую резину брать для местного окуня?

просто хочу подготовиться и учесть все возможные нюансы.
@maksimbelousof

Partizan

Цитата: belousov от 18 августа 2011, 14:22:59
У меня вот тут вопрос назрел к "клыкам",:
про нюансы местности и донного ланшафта не в курсе, поэтому подскажи кто там был в прошлом году,
какое в том месте течение и соответсвенно какие грузы (чебурашки) готовить ?
насколько далеко бровка?
какие глубины?
ну и соответственно какую резину брать для местного окуня?

просто хочу подготовиться и учесть все возможные нюансы.
Дон,ландшафт классический.Течка порядочная.Брова метрах в 40-50 в среднем.
Если с берега,то хеви отводной,от 1,5 унции.2-3 х дюймовая резина,тёмных оттенков.
Если лодка,то вариантов значительно больше и они гораздо интереснее.
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

belousov

Спасибо Женя, насчёт лодки пока не ясно, а вот к береговому-отводному всё равно надо готовиться теперь ясно зачем в магазин пойду.
@maksimbelousof

straznik2010

Цитата: belousov от 18 августа 2011, 14:34:59
теперь ясно зачем в магазин пойду.

Женя, все правильно рассказал про Дон и классику. Но каждая рыбалка преподносит свои нюансы, сегодня хищнику нравится большой и темный размер и цвет, а завтра он захочет маленький твистерок и какого нибудь "розового" цвета :crazy:. Так, что считаю надо брать весь свой арсенал и по приманкам, и по снастям.

Это  мое мнение беру все, как на соревы :)

Partizan

Цитата: straznik2010 от 18 августа 2011, 14:48:31
Женя, все правильно рассказал про Дон и классику. Но каждая рыбалка преподносит свои нюансы, сегодня хищнику нравится большой и темный размер и цвет, а завтра он захочет маленький твистерок и какого нибудь "розового" цвета :crazy:. Так, что считаю надо брать весь свой арсенал и по приманкам, и по снастям.

Главное не чего не проебать ;) ;D После прошлого БК,я ещё пол года манатки собирал по добрым людям ;D
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

belousov

Цитата: straznik2010 от 18 августа 2011, 14:48:31

Так вот потому и спросил, "маленькогорозовогочебурашечно-микроджигового" много поднакопилось, а для серъезной рыбалки и нет ничего, а так не хочется приехать и не только смотреть, а ещё и поучавствовать.
Если у кого ещё что найдётся сказать про тактику и средства лова то буду признателен.
@maksimbelousof

DonFisher

Дата: 3-4 сентября. (турнир проводим в субботу, можно приехать и в пятницу 2-го)
Место: Манычская, правый берег
Взносы: 400 руб. (по клубной карте 200 руб.) с человека (орг. взнос и ужин)
Участники:

Белые:
Бобер + Юля
владилен
SIMA
FLY-1971
REX
P.S.
GDA
Sweer
дядя Юра
Pal+1
greek+1
Lex
V.V.S.
headhunter73
Сандро
Mastertela73 + 1
***Андрей*** +1
Rambrero

Клыки:
straznik2010 +1
amigos +1
Максим1989
Don REPER +лодка - если найду с кем ехать.
belousov
Max_N
Петрович54 +1
Patrik
Sher
do-vitas
mr.Fuks
DimOK
Ворон
pioner
Umbro85

Арбитры:
gever (берег)
Svoland (на воде)

Повара:
gever
Бобер
Lentai

Фотографы:
Юля (на берегу)
Den 68 (на воде)

FLY-1971

18 августа 2011, 19:09:38 #100 Последнее редактирование: 18 августа 2011, 19:20:51 от FLY-1971
Цитата: DimOK от 18 августа 2011, 01:44:44
А нефик там обсуждать-)) уж за два феста думаю ума набрались...
1. пьяных не регистрировать раз (по пол дня спали после регистрации)....пальцем показать ? :acute:
2. ключевое слово  окунь.. два
3. и если сомятники поймают сома, то вообще можно на воду не выходить ... вон например amigos,  легко сделает -)))  да если я ещё ему долговую бутылку конины отдам-))) думаю по любасу белых в распыл пустим... Тем более они садки теряют... вон в том году сколько унесло? -))))  да и я, как бы между прочим на винт чью то  плетёночку намотал -)) искренне извиняюсь-))
Организаторам, хотелось предложить разделить сектора лова: Белые-направо, Клыки- налево или наоборот без разницы.
В прошлом году над моей кормушкой постоянно проходили лодки с мотором, честно сказать здорово напрягало.Да и замечал, лодка прошла, минут 10 поклёвок нет. :-[ :-[ :'( :'(

DimOK

Цитата: FLY-1971 от 18 августа 2011, 19:09:38
Организаторам, хотелось предложить разделить сектора лова: Белые-направо, Клыки- налево или наоборот без разницы.
В прошлом году над моей кормушкой постоянно проходили лодки с мотором, честно сказать здорово напрягало.Да и замечал, лодка прошла, минут 10 поклёвок нет. :-[ :-[ :'( :'(
"Белые" и так весь берег застолбят... на данный момент "Белых" - 18 человек (и это без сочувствующих), даже если по пять метров между точками уже неплохо получается-))). Оставте Клыкам тропинку для спуска лодок, ну скажем флаг поставить в месте спуска на воду, примерно как в том году.... и никто не покусится на ваши лески... главное с уважением относиться друг к другу-)))))
  Вновь влившимся Клыкам.... в прошлом году, всех безлошадных при желании на островок переправляли...

Меня например сильно беспокоит место расположения... по прошлому году слегка стремало... кругом трава, сушняк по колено.. одна спичка и неплохое фаер шоу... слава богу всё обошлось...
Куплю шкурки браконьеров... дорого...

KlimovS

Цитата: V-L-A-D от 18 августа 2011, 20:51:42
Нет, ровно 20.... ;D :crazy:
В прошлом году трек выложили, тока домой  :D
А навигатор у меня тогда токо неделю был  ~) а он ссука, не ведет по маршруту назад  :crazy:
Но ни че, к 24.00 привел пять машин!
Родина!

ПАНАМА

Блииииииииин, так не честно !!!!!!!!!!! :D :D :D :'(
Мало того что я не попал на ТрехЛетие форума (в связи с днюхой дочи) !!!
Так теперь я ещё и БК-3 пропущу...из-за МеГГГаДвижа в МСК !!!!!!!!
http://mir.rap.ru/
Вот вечно так,- то ничего...то сразу всё в один день !!!!!!!  :'( :'( :'( :'( :'(
ОТКРЫТЫ НОВЫЕ ВИДЫ ХычНИКА:
ОКУНян, СУЛАдзэ, БЕРШович, ЩУКАшвили, СОМенко, ТАРАНЬпон и СЕЛЬДман !
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:
ЗРШ (Запрещённая Рыба Шамайка)
ЗРТ (Зае*ательская Рыба Таранка)
ЗЖР (Замечательный Жирный Рыбец)
ЗЖБ (Зае*ал Жадный Бычок)
ЖОС (Жирный Осенний Себель)

Вадя

Привет чесной компании!!! Запишите и меня за Белых, пообломаем клыки Клыкам! :eat1:
Главное не улов а процесс...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter