03 февраля 2025, 13:09:58

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Белый-Клык 3

Автор DonFisher, 11 августа 2011, 11:39:31

вова

Цитата: Чубов И.М. от 26 августа 2011, 19:46:27
рыбу они подтянут к себе однозначно (20-30 фидерменов с Sensas это серьезная проблема).ИМХО
вооооообще не проблема, для дона и особенно при верховке :D
In My Humble Opinion

Don REPER

Провели сёдня разведку - ловиться всё и щука, и окунь, и голавль, и ласкирь и даже СОМ - на ВСЁ.

Земснаряд работает. Лагерь и место лова белых можно перенести или выше по течению к ЛЭП, где проводили перый раз, или ниже.

Паром ходит - видели издали.

Между островов воды почти нет.

kuzhaka

Цитата: Don REPER от 27 августа 2011, 20:52:07

Паром ходит - видели издали.

Подскажи пожалуйста.
Паром который? Маныч, Багаевка?
Если Маныч, то какое там расписание?

voroncoff

Меня так и нет в списке! Добавьте плиз!!!

voroncoff + 1
за клыков

V-L-A-D

Цитата: Don REPER от 27 августа 2011, 20:52:07
Провели сёдня разведку - ловиться всё и щука, и окунь, и голавль, и ласкирь и даже СОМ - на ВСЁ.

O0 O0 O0 Это же отличные новости!

Вадим Валерьевич

По поводу подсчета белых и клыков - Андрей, все + 1 и т.д. не правильно, большая половина - половинки или болельщики.

mr.Fuks

Цитироватьно объявленная цена 250 рублей с машины

Это 10 литров бензина,однако.Я не скряга,но объехать через Новочек дешевле будет.
Ребята!Давайте жить дружно!

СергейКа

меня запишите за белых+1. Но +1 будет наблюдательницей, но платим оба.

СергейКа

Цитата: евгений аз от 26 августа 2011, 16:53:59
Я лодку возьму (весельную). Ты мне поможешь завоз на бровке поставить? И потом дотянуть? :-[ ;D
Жека, я тебе, постараюсь помочь. А ты определился, что поедешь? Когда? давай в пятницу, а то я дорогу не знаю.

Моцарт

27 августа 2011, 23:43:52 #264 Последнее редактирование: 27 августа 2011, 23:58:53 от Cloozz
Цитата: СергейКа от 27 августа 2011, 23:29:38
меня запишите за белых+1. Но +1 будет наблюдательницей, но платим оба.
Записал в пост выше. ;)
Цитата: V.V.S. от 27 августа 2011, 23:21:50
По поводу подсчета белых и клыков - Андрей, все + 1 и т.д. не правильно, большая половина - половинки или болельщики.
Вадик-это не столь важно! ;) Перед стартом разберемся (будут отдельные ведомости участников)  :)
А вообще ВОТ где надо проводить БК ;D

Вчера мы с disp и его дядей в 20 30 выехали и к сегодняшнему утру прибыли в астраханскую область в село Мумра!!! Естественно на рыбалку :) Быстренько перекусив, прыгаем в лодку и отправляемся на разведку по хищнику.
Ловится щука и окунь в любых количествах(окунь амнистирован весь)
После обеда пробуем ловить сазана. Одного таки удалось поймать. Из за сильного ветра сворачиваемся и двигаем отдыхать. Кормят на убой. Завтра продолжим изыскания :)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Wishmaster

Цитата: Cloozz от 27 августа 2011, 23:43:52

А вообще ВОТ где надо проводить БК ;D

Там одними выходными не отделаешься  ;D
И общением не насладишься - все в удочки уткнутся  ;)

andsver

28 августа 2011, 00:47:52 #266 Последнее редактирование: 28 августа 2011, 01:05:58 от andsver
Цитата: V.V.S. от 27 августа 2011, 23:21:50
Вадик и многие после долгожданного общения утром встать не смогут.А может просто сала переедят.

Адмирал

Цитата: andsver от 28 августа 2011, 00:47:52
Вадик и многие после долгожданного общения утром встать не смогут.А может просто сала переедят.
Нашего брата одним салом не напугать ;D ;D ;D
Труд делает человека злым и горбатым

Вадим Валерьевич

Цитата: andsver от 28 августа 2011, 00:47:52

;D ;D ;D  :o :o :o  И что делать, вот в чем вопрос  ??? ??? ???

lesnik_68

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter