03 февраля 2025, 13:07:15

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Белый-Клык 3

Автор DonFisher, 11 августа 2011, 11:39:31

Петрович54

Цитата: kuzhaka от 26 августа 2011, 11:17:44
Ну я скорей всего опять все просплю. ;D

Саня, с таким настроем ты точно слона не продашь! ;D
Уйдёт белая от земснаряда,а за ней и хищник.Шансы равны.
Думаю настраиваться надо на ловлю себеля на наноджиг ;D

amigos

парни,второй номер свободен, :'( :'( :'( :'( :'( :'( не могу поехать,сцуко делов куча навалила,город свой не могу надолго покинуть, но если вдруг припрусь нежданно не прогоняйте жалуста :(
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

евгений аз

Цитата: kuzhaka от 26 августа 2011, 11:17:44
Ты на чью это мельницу воду льешь.
Кто тебе друг, мы или медведь.
Почему за белых переживаешь? ;D
Никто не запрещает им брать лодки и искать новые "базы с кормом"
Отомстим за прошлый год.
Будем рвать как "Тузик грелку". ;D
Ну я скорей всего опять все просплю. ;D

Я лодку возьму (весельную). Ты мне поможешь завоз на бровке поставить? И потом дотянуть? :-[ ;D

kuzhaka

26 августа 2011, 18:45:23 #243 Последнее редактирование: 26 августа 2011, 19:00:55 от kuzhaka
Цитата: евгений аз от 26 августа 2011, 16:53:59
Я лодку возьму (весельную). Ты мне поможешь завоз на бровке поставить? И потом дотянуть? :-[ ;D
Эх Жека, Жека ты хочешь что-бы я, в то время как мои товарищи по оружию, (не смотря на головную боль) из толщи воды будут выдирать победу, помогал тарашкаловам. ;D ;D ;D
Да это еще хуже чем вступить в Народный Фронт. :o

kuzhaka

Цитата: amigos от 26 августа 2011, 16:31:40
парни,второй номер свободен, :'( :'( :'( :'( :'( :'( не могу поехать,сцуко делов куча навалила,город свой не могу надолго покинуть, но если вдруг припрусь нежданно не прогоняйте жалуста :(

Ну от, а я уже квок прикупил, думал будет мастер класс. :(

евгений аз

Цитата: kuzhaka от 26 августа 2011, 18:45:23
Эх Жека, Жека ты хочешь что-бы я, в то время как мои товарищи по оружию, (не смотря на головную боль) из толщи воды будут выдирать победу, помогал тарашкаловам. ;D ;D ;D
Да это еще хуже чем вступить в Народный Фронт. :o
Та, я-ш не долго буду. Опыт есть, только дотяни и якоря забрось :o ;D ;D а обо-всем остальном я позабочусь сам.  А ваши пока зубочистками махать будут, ты со своей гаубицей приедешь и все наверстаешь. ;D ;D

mayer

Цитата: DimOK от 26 августа 2011, 09:23:55
мда... с земснарядом неприятность... кормовая база будет разрушенна...клыки выиграют однозначно... :rybka1:

Белые уже сдались!!! Скорее всего получиться поехать. Вносите меня за клыков.
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то не здоровится...

Чубов И.М.

Цитата: mayer от 26 августа 2011, 19:23:01
Белые уже сдались!!! Скорее всего получиться поехать. Вносите меня за клыков.
Белые не сдались, но будет тяжело т.к. помимо земснаряда в это же время на противоположном берегу ДФК проводит фидерные соревнования "Осенний Кубок" так что рыбу они подтянут к себе однозначно (20-30 фидерменов с Sensas это серьезная проблема).ИМХО

mastertela73

ЦитироватьБелые уже сдались!!!
а где ты видел вывешены белый флаг!
просто здесь о своей победе клыки уже вовсю утверждают!
Цитироватьмда... с земснарядом неприятность... кормовая база будет разрушенна
это не 100%, т.к. как раз от мути земснаряда может быть и толк, корма в толще воды много.......... а там как справимся!!! :oops!:

Sher

26 августа 2011, 20:00:17 #249 Последнее редактирование: 26 августа 2011, 20:03:29 от Sher
"А скажут ведь потом, скажут, что нас было четверо, из которых один ранен, а второй юнец только прибывший из Госкони......" (с) Д'артаньян и три мушкетера

Каг говорится (зловеще улыбаясь и подливая масло в огонь) плохому танцору все время что-то мешает....  ;D то земснаряд им не там, то соревы по Сенсасу....  ;D :P

В конечном итоге - участники, на кону ж не корова....

Don REPER

Цитата: Sher от 26 августа 2011, 20:00:17

Не не корова, а два порося и быккккккккк :P :P :P

V-L-A-D

Цитата: Don REPER от 26 августа 2011, 20:36:06
Не не корова, а два порося и быккккккккк :P :P :P

Нах корову! - Престиж на кону!!! :spin:

евгений аз

Давайте-давайте ;D ;D ;D Размечтались выиграть :o Мы своими прикормками ~) разнообразными :crazy: не то, что у ДФК рыбу перетянем, и ваших кокуней к нашему мальку притянем, а за ними и счучка подтянется и уже никуда не уйдет. 

Sweer

Цитата: Sher от 26 августа 2011, 20:00:17
"А скажут ведь потом, скажут, что нас было четверо, из которых один ранен, а второй юнец только прибывший из Госкони......" (с) Д'артаньян и три мушкетера

Каг говорится (зловеще улыбаясь и подливая масло в огонь) плохому танцору все время что-то мешает....  ;D то земснаряд им не там, то соревы по Сенсасу....  ;D :P

Да, мешает и что, зато есть чем меряться :P :P ;D ;D ;D
Винтовка - это праздник...

lesnik_68

Цитата: Чубов И.М. от 26 августа 2011, 19:46:27
Белые не сдались, но будет тяжело т.к. помимо земснаряда в это же время на противоположном берегу ДФК проводит фидерные соревнования "Осенний Кубок" так что рыбу они подтянут к себе однозначно (20-30 фидерменов с Sensas это серьезная проблема).ИМХО
Это ОГРОМНЫЙ ПЛЮС, Наших для белых, всё что ДЫК будет кормить "наверху", на "ланч" скатыватится к Нашим "Белым" :P :P ;) ;D ;D а если там будет "невкусно" тем более вся рыба у Нас ;D ;D ;D
Будьте ПОЗИТИВНЕЕ!!!!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter