03 февраля 2025, 10:04:42

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Белый-Клык 3

Автор DonFisher, 11 августа 2011, 11:39:31

владилен

В связи с изменением графика на работе,не смогу принять участие  :'( :'( :'(.

maroc

Орги, а можно приехать просто поглядеть? Ибо никогда не был на подобных мероприятиях и как бэ не готов к соревнованиям совсем.

п.с. за вход тоже надо платить?

DimOK

23 августа 2011, 18:21:10 #212 Последнее редактирование: 23 августа 2011, 18:26:21 от DimOK
Цитата: maroc от 23 августа 2011, 17:06:02
Орги, а можно приехать просто поглядеть? Ибо никогда не был на подобных мероприятиях и как бэ не готов к соревнованиям совсем.

п.с. за вход тоже надо платить?
Организационный взнос берётся с участников мероприятия, и собранные деньги идут на организацию этого самого мероприятия:
   1. продукты питания (праздничный ужин шашлык, плов или иное)
   2. призы победившим и участникам
   3. всякие мелочи (бейджики, и т.д.)
Колхоз дело сугубо добровольное, но если вы приедете просто посмотреть, то никто вам конечно  слова не скажет... Но возможно ли просто приехать и посмотреть? Думаю маловероятно!-)) Всё проходит веселой и доброжелательной обстановке, многие приезжают семьями,с детворой... Берег большой всегда можно найти укромный тихий уголок для организации личной стоянки. Коллективные мероприятия -праздничный ужин, конечно происходит за одним большим и шумным  импровизированным столом, но в итоге, каждый находит "свою" компанию, люди конечно же все разные, но объединяет всех одина страсть... рыбалка-))  Лично у меня,от таких мероприятий впечатления одни позитивные, почитайте отчёты всё поймёте и увидете... Очень сожалею что не смог попасть на все фестивали клуба "Донфишер", стараюсь исправляться...
  Конечно же не обходится без горячительных напитков... тут мера у всех своя, но ещё ни разу неприятных ситуаций, на этой почве не возникало, если и происходили мелкие инцинденты, то они присекались общественностью на корню и переводились в шутку... -))

Если в чём то неправ поправьте или дополните...
Куплю шкурки браконьеров... дорого...

muari2006

А когда крайнее время записи на БК? Чтоб если смогу, то успеть записаться и чтоб шашлыка и плова на меня рассчитали :warm:?
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

евгений аз

2.3. Заявки на участие в фестивале принимаются до 1 сентября 2011г.

Sweer

23 августа 2011, 20:48:29 #215 Последнее редактирование: 23 августа 2011, 20:52:03 от Sweer
просьба дополнить - Sweer +4 :crazy: надо приобщать людей к хорошему :)
Винтовка - это праздник...

***Андрей***

Всем привет. ;)
На всякий случай,оставте парочку тел. для состыковки(вдруг я или кто другой не сможет соорентироваться на местности). ;D

Max_N

Уберите меня из участников. По работе надо быть вне ростова  :( :( :(

Vladimir1984

Всем здравия желаю!
Совсем недавно стал одним из любителей рыбной ловли, и как уже писал очень мне нравиться хищников вылавливать. По-этому желаю записаться в команду "Клыков", если возьмете конечно. Лодка у меня есть 300 ПВХ с небольшим моторчиком (3,5 л.с.). Кстати именно этот форум убедил меня в правильном выборе лодки и т.п. вещей. А тут такое мероприятие - ооочччччень хочеться по участвовать.

Хочу чуть подробнее про снасти (которые будут работать в усл. месте) узнать от опытных "Клыков", может чего посоветуете новичку?!

ну и с вашего позволения, а точнее приглашения - регестрируюсь в списке....
....... а я давно не был на рыбалке(((

Umbro85

Из снастей бери то чем привык и ЛюБиШь ловить!!!А место под конкретный вид ловли всегда найти можно!!!! ИИммХХоо
Нет границ,есть препятствия...Именно их мы и преодолеваем.....Д.Бэйль

Wishmaster

Цитата: Vladimir1984 от 24 августа 2011, 12:44:04

Хочу чуть подробнее про снасти (которые будут работать в усл. месте) узнать от опытных "Клыков", может чего посоветуете новичку?!

Меня забанят за напоминания )))))), Но лопату не забудьте )) (чтоб было чем пиво выкапывать )))

maroc

Цитата: DimOK от 23 августа 2011, 18:21:10
...........  Лично у меня,от таких мероприятий впечатления одни позитивные, почитайте отчёты всё поймёте и увидете... Очень сожалею что не смог попасть на все фестивали клуба "Донфишер", стараюсь исправляться...
  Конечно же не обходится без горячительных напитков... тут мера у всех своя, но ещё ни разу неприятных ситуаций, на этой почве не возникало, если и происходили мелкие инцинденты, то они присекались общественностью на корню и переводились в шутку... -))

Если в чём то неправ поправьте или дополните...

спасибо, всё понимаю, просто сам являюсь организатором авто клуба в Ростове-на-дону и на эот день намечено своё небольшое мероприятие, вот поэтому разорваться не могу) А просто приехать поглядеть, ну или мож где нить в стороне половить пару часиков может удасться вырваться. ну а так я очень хорошо знаю, что такое большие совместные выезды, новы знакомства и куча позитива ! Приятного отдыха ;)

Vladimir1984

Цитата: Umbro85 от 24 августа 2011, 12:50:12
Из снастей бери то чем привык и ЛюБиШь ловить!!!А место под конкретный вид ловли всегда найти можно!!!! ИИммХХоо

Спасибо. Наверняка и с местом помогут.... а то что-то пока на эхолот никак не удаётся подкопить, а фуфель брать не хочется.

У меня спининг 210мм с тестом 20 - 60 (на этикетке), но почему-то блесну 22гр швыряет метров на 15-20 не более.
Вопрос:  Пойдет ли мне такой спин, и какие массы являются ориентиром. На что сделать упор на блесну или на джиг? Ловил и тем и тем... на мой взгляд только проводки разные. Может кто знает на что там местный окунёк привык бросаться  :shrk:....?

ps я так понимаю глубина там не то что в местных речушках ;D. Иль может ваще запастись удилтищем по надежнее и с большей так сказать "грузоподъёмностью"

Vladimir1984

Цитата: Wishmaster от 24 августа 2011, 13:09:52
Меня забанят за напоминания )))))), Но лопату не забудьте )) (чтоб было чем пиво выкапывать )))

Не а, Wishmaster, лопаты нет! Но так как у меня Волга, придеться прикупить, саперную... в дождь выкапывать машину надо чем-то будет ;D

я тут тему прочел и... правильно понял: в прошлом году на БК-2 закопали много пива и не нашли? ;D ;D ;D

ps впервые буду на БК, но постораюсь подготовиться основательно.

Umbro85

2 Vladimir1984...

210 если для лодки то куда не шло,я так думаю...Если для берега там катапульта нужна ой ей ей...270 и более...Я же говорю,не заморачивайся,тем более раз начинающий в этом деле!!!Бери то что есть,а там на месте люди помогут,подскажут и тп!!!

ПС...А за заброс на 15-20 метров, это зависит от многих факторов...Начиная от кривизны рУк, заканчивая направлением ветра))))))
Нет границ,есть препятствия...Именно их мы и преодолеваем.....Д.Бэйль

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter