03 февраля 2025, 03:59:13

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Белый-Клык 3

Автор DonFisher, 11 августа 2011, 11:39:31

Моцарт

Охотовед, команды всего две: "клыки"  и "мирные." На финише улов взвешивается, суммируется и делится на количество участников команды. В итоге получается средний улов на каждого. У кого из команд итоговая цифра больше, тот и победитель ;)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

ОхотовеДъ

21 августа 2011, 16:34:02 #166 Последнее редактирование: 21 августа 2011, 17:18:37 от ОхотовеДъ
Прошу зарегистрировать ОхотоведЪ  +1,принадлежность определит чуть позже.
Дадим этим спинингуям...по...в...и не дай случай какой-то моторизированой пасудене проплыть минимум в 10 метрах от точки моей ловли....кормушки то тяжелые на Дону используются >:( ;D

mr.Fuks

Цитата: mr.Fuks от 21 августа 2011, 16:17:30
Сдаётся мне,что через Багаевку может быть даже ближе,чем через Новочек.

Щас промерял по своим картам-через Новочек ближе!Км на 15-17.(Токо для тех,кто со стороны Ростова!)
Ребята!Давайте жить дружно!

lesnik_68

Цитата: mr.Fuks от 21 августа 2011, 17:59:08
Щас промерял по своим картам-через Новочек ближе!Км на 15-17.(Токо для тех,кто со стороны Ростова!)
Д. Миша! Петрович с Волгодонска едет...."Нет ли расписания работы Манычского парома - для путешественников из Волгодонска? "(с)

евгений аз

я тут вот что с БК-2 нарыл. Это точки проезда.

do-vitas

и я еде через паром каждый четный час он со стороны Багаевки отходит каждый нечетный соответственно с Новочеркасской! в  этом году я уже ездил! 

mr.Fuks

Цитата: lesnik_68 от 21 августа 2011, 18:00:45
Д. Миша! Петрович с Волгодонска едет...."Нет ли расписания работы Манычского парома - для путешественников из Волгодонска? "(с)

В Маныческой паром не работает.
Ребята!Давайте жить дружно!

lesnik_68

Я ЗНАЮ, поэтому едущим из Волгодонска самый ближний путь- через Багаевский паром :smoke:

kuzhaka

Да нормуль с Волгодонска, через Багаевский паром. В прошлом году меня еще Андрюха Клоз встретил и проводил до места (респект ему и уважуха). Петрович просите, может и вас встретит. ;)

Svoland

А как с телефонной связью на месте проведения БК?

DonFisher

Цитата: Svoland от 21 августа 2011, 21:58:37

Связь будет по рациям ;) ;D
Нормуль все, Серега, с телефонной связью.

alexmet

Цитата: Svoland от 21 августа 2011, 21:58:37
работало всё, покрайне мере  у меня всё, кроме лохоту у меня его нет.
РЫБА есть! она не может не есть.

краус

а когда и во сколько старт соревов? по ходу в субботу уже не вариант приезжать?
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Вадим Валерьевич

Как раз в субботу и будет всё интересное :lodka2: :lodka3: :fishing: :voot: :rusdeg:, в пятницу спортсмены приезжают :buhalka: :drinks:, ну очень желающие победы ;D ;D ;D,

Вадим Валерьевич

22 августа 2011, 12:57:38 #179 Последнее редактирование: 22 августа 2011, 13:00:13 от V.V.S.

У нас алкашей нет - сколько можно писать об этом  >:( >:( >:( ;, есть любители рыбной ловли, а в пятницу спортсмены приезжают, на разведку мест ловли, после изучения насадки, прикормки, рельефа, они устают и по этому спят в субботу, а вы алкаши, алкаши - спортсмены - разрядники любительского спорта по подготовке к соревнованиям и дружескому общению. ;) ???

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter