03 февраля 2025, 03:52:00

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Белый-Клык 3

Автор DonFisher, 11 августа 2011, 11:39:31

Моцарт

21 августа 2011, 01:03:24 #150 Последнее редактирование: 21 августа 2011, 01:42:19 от Cloozz
      Итак, дорога...
  Едем с Ростова в Новочеркасск, в Новочеркасске доезжаем до памятника в виде самолета и перед ним (на светофоре) поворачиваем направо. Проезжаем Кривянскую, Донской, Заплавскую, Бессергеневскую насквозь, переезжаем теплый и холодный каналы и едем в сторону Дона. Перед рощей (справа будет стоять этот трансформатор) сворачиваем направо в поля у трансформаторной будки справа.

Фото увеличиваются

Съехав с асфальта едем до Т-образного перекрестка вдоль кукурузного поля (поле будет справа по борту). Справа установлен знак "Кирпич" с подписью "Частное хозяйство." Сворачиваем направо (как раз под "кирпич") и едем все время прямо.
Фото ниже-прошлогоднее, следующее этого года

http://www.wikimapia.org/#lat=47.3307627&lon=40.3232521&z=18&l=1&m=b&v=8

Проехав под знак у вас должно получиться так: поле с кукурузой справа, лесополоса слева

Далее едем прямо до развилки прямо и налево. Нам налево в камыши (какой-то пересохший канал, слева и справа камыши продолжительностью не более 50метров). Фото пока к сожалению нет. Появится - выложу.
Проехав пересохший канал упираемся в Y-образную развилку и видим перед собой домик охотхозяйства.
Охотхозяйство объезжаем с левой стороны (дом остается справа).

http://www.wikimapia.org/#lat=47.2944248&lon=40.2564865&z=18&l=1&m=b&v=8

На этом все развилки заканчиваются едем по основной дороге никуда не сворачивая. В итоге выезжаем к Батюшке-Дону, проезжаем заброшенную базу МТС и уходим направо. Дорога там в принципе одна (уходим направо как на фото), сфоткали просто как ориентир ;)

http://www.wikimapia.org/#lat=47.2388094&lon=40.2370352&z=18&l=1&m=b&v=8

Далее все время прямо вдоль берега. Слева оставляем Манычский паром, и ищем слева в лесополосе самый главный-поворот к берегу.

http://www.wikimapia.org/#lat=47.2330509&lon=40.2194479&z=19&l=1&m=b&v=8
НУ вот как-то так ??? В дороге ничего сложного нет.  Фоткали каждую развилку для более лучшего ориентирования. На всякий случай вотЪ координаты GPS:  N47*13,990  
                                                                                   E40*13,107

По факту получается на развилках так: съезд с асфальта направо, потом направо под "кирпич," потом налево, через 200-300м (охотхозяйство) налево, база МТС направо и к берегу в лесополосу налево.
Желаю всем удачи, встретимся на берегу ;)  :)

Для сомневающихся ехать или нет фото прошлогоднего фестиваля

ТУТ немного размышлений о допущенных прошлых ошибках.  ;)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

mastertela73

Cloozz спасибо! всё понятно как дважды два!

Петрович54

Нет ли расписания работы Манычского парома - для путешественников из Волгодонска? :)

alexmet

Цитата: Петрович54 от 21 августа 2011, 08:45:47
Нет ли расписания работы Манычского парома - для путешественников из Волгодонска? :)
парома нет в маныческой :(
РЫБА есть! она не может не есть.

Петрович54

Цитата: alexmet от 21 августа 2011, 09:05:16
парома нет в маныческой :(
Вот тебе бабушка и Юрьев день! :(

mastertela73

Цитироватьпарома нет в маныческой
Вот тебе бабушка и Юрьев день
вам может на пароме в Багаевской переправиться? я только не знаю работает он или нет!

Петрович54

Цитата: mastertela73 от 21 августа 2011, 09:29:20
вам может на пароме в Багаевской переправиться? я только не знаю работает он или нет!
Ау!! Кто знает про Багаевский паром? Или уж Старочеркасский?

mastertela73

насчёт Старочеркасского - он работает, но какое  расписание не знаю, могу узнать если надо!

alexmet

Цитата: Петрович54 от 21 августа 2011, 09:37:04
Ау!! Кто знает про Багаевский паром? Или уж Старочеркасский?
в багаевке работает и в старочеркаске тож работает ток зачем ониесли они далеко

S.P.Ark

Цитата: mastertela73 от 21 августа 2011, 09:29:20

Паром в Багаевской работает. С левого берега с 06. 00 по четным часам, с правого по нечетным, последний с левого 22.00 , с правого в 23.30.
Отпускаешь " незачет "........ - значит ты научился ЛОВИТЬ РЫБУ !!!!!! ................. С уважением Сергей.
*Link Removed*

mastertela73

Цитироватьток зачем ониесли они далеко
ему с Волгодонска ближе через Багаевский паром, чем через Аксай и Новочек!

Петрович54

Цитата: alexmet от 21 августа 2011, 09:40:12
в багаевке работает и в старочеркаске тож работает ток зачем ониесли они далеко
Видимо Багаевка, Саша, нужный вариант! В противном случае обезжать или через Ростов или сидеть на противоположном берегу и переплавиться на лодке! :)

alexmet

Цитата: Петрович54 от 21 августа 2011, 09:43:41
Видимо Багаевка, Саша, нужный вариант! В противном случае обезжать или через Ростов или сидеть на противоположном берегу и переплавиться на лодке! :)
я тоже об это м подумал  что проще так будет ,но если на машине то через багаевку и вперед к нам так проще доехать  будет

Моцарт

Цитата: Петрович54 от 21 августа 2011, 09:43:41
Самый лучший вариант-это приехать в пятницу вместе со всеми ;)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

ОхотовеДъ

Я возможно что-то упустил...Каким образом формируется команда?я так понимаю что в команде два человека,один ловит мирную,а другой хищника?Или соревнуются спинингуи с фидарастами(попловочниками)Личный зачет есть?в положении всё очень скудно отображенно....

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter