03 февраля 2025, 01:07:14

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Белый-Клык 3

Автор DonFisher, 11 августа 2011, 11:39:31

Wishmaster

Цитата: V.V.S. от 19 августа 2011, 19:42:11
Знаем - знаем, но для начала надо бы записаться за белых, а не +1. :P :P :P и потом фото и отчет в стихах с тебя. ;) ;D
Мне +1 привычнее и нраааавится ~)
А для отчёта в стихах нужны события незаурядные (ну, типа там, морковка, чужая палатка и т.д. и т.п. ) , так что всё от вас зависит  :P

lesnik_68

Цитата: краус от 19 августа 2011, 17:03:26
ха-ха! влад обогнал на 2 секунды, а ответы противоположные! при движении - могут наказать даже за расстёгнутый! стопудова.
Найдите и покажите- где в правилах для нашего региона написано, что жилет должен быть надет? Только на "Мотолодке" "тёрли"- ни где в правилах у Нас (Волго-Донской бассейн) нет этого :smoke:

Ворон

Цитата: lesnik_68 от 19 августа 2011, 22:11:14
Найдите и покажите- где в правилах для нашего региона написано, что жилет должен быть надет? Только на "Мотолодке" "тёрли"- ни где в правилах у Нас (Волго-Донской бассейн) нет этого :smoke:
В правилах нет, а на воде дрючат!!!! Как на трассе- бабки хочют! ;D

lesnik_68

Цитата: Ворон от 19 августа 2011, 22:16:57
Кстати, здрасти!!!!!
Кстати, Да здрасти!!!!! ;) ;D ;D ДрючиТь могут только по ХОЛОДУ и ВЕТРУ, при хорошей погоде- "... Спасжилеты должны находиться в легко доступном месте в плавсредстве в кол-ве людей находящихся на борту..."(с)

REX

Цитата: Ворон от 19 августа 2011, 22:16:06
бля скока езжу жилеты на кубрик положу, чтобы видно было ни разу даже документы не проверяли. :) тьфу,тьфу,тьфу ;D ;D

lesnik_68

Цитата: REX от 19 августа 2011, 22:27:13
бля скока езжу жилеты на кубрик положу, чтобы видно было ни разу даже документы не проверяли. :) тьфу,тьфу,тьфу ;D ;D
И не будут проверять, вот осенью по холоду, по ветру да, но тогда если  чел в адеквате, то сам на себя наденет, что бы было кому семью кормить. :smoke:

***Андрей***

Всем привет,не знаю,но когда я в 2008 работал спасателем,была обязаловка(залез на плав средство,одень жилет).

amigos

Цитата: Ворон от 19 августа 2011, 22:16:06
дрючать потомушо большинство теряетси перед ними правил не знаем на 100проц. а водный кодэкс одинаков на всех водоёмах, впрочем тажо пестня шо и с гайцами,а потом мы хаим и гайцов и гимс, учим сначала правила и потом обламываем службы,или платим деньги и всё по херу вот така ИМХА ;)
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Саша (П2+S30)

Добрейшего всем времени суток! (это если кто форум только днем почитать может)
По поводу жилетов знаю следующее - при температуре воды ниже 17 градусов жилет должен быть одет. Да оно собственно когда прохладно спас жилет изрядно согревает ;), так что осенью носить его не только "нужно", но и полезно.
По поводу мероприятия - оооооооооооооооооочень хочется попасть. Когда крайний срок подачи заявки? Надеюсь в этом году получится побывать на таком знаменательном празднике!

vlad555

Мне до ужаса хочется поехать, но я в командировке((((((((((((((((

S.P.Ark

Вчера ходили Маныч , на клыков, становились выше переправы. Ниже не опускались, но где то в районе острова или чуть выше работает земснаряд, у какого берега не видно.... В зту среду опять планируем выезд - опустимся ниже , тогда напишу точнее...
Отпускаешь " незачет "........ - значит ты научился ЛОВИТЬ РЫБУ !!!!!! ................. С уважением Сергей.
*Link Removed*

Svoland

Есть Навителовский трек проезда на место. Собщайте своё мыло в личку - отправлю. :)

Моцарт

Цитата: Svoland от 20 августа 2011, 18:19:37
Есть Навителовский трек проезда на место. Собщайте своё мыло в личку - отправлю. :)
Серега, запакуй в архив и выложи в этой ветке. Я начинаю заниматься выкладкой проезда
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Sher

если ехать по дороге (как в прошлом годе) не перепахано?? просто в конце июля ехав нос к носу столкнулся с хозяином полей - грозился перепахать (уже упоминалось)... к стати уже было перепахано, но после уже накатали...

V-L-A-D

Цитата: Sher от 20 августа 2011, 21:03:31
если ехать по дороге (как в прошлом годе) не перепахано?? просто в конце июля ехав нос к носу столкнулся с хозяином полей - грозился перепахать (уже упоминалось)... к стати уже было перепахано, но после уже накатали...

Он перепахал, но народ уже накатал тропу! ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter