19 ноября 2025, 00:20:34

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Сборная России и состав

Автор владилен, 10 августа 2011, 21:51:29

Nikolay55555

Цитата: minigoal82 от 14 марта 2023, 22:20:30Ну да, лучше пусть за бешеные деньги не играют, да?
Нужно мотивацию делать, выиграл - получил премию, не выиграл - голый оклад ;D
Иначе какой человек будет работу делать, если ему и просто так заплатят только за посещение рабочего места? Это всем итак понятно :)
Будь самим собой!!!

minigoal82

А у них сейчас по другому? 
с уважением Михаил!!!

gizer

Цитата: minigoal82 от 14 марта 2023, 22:20:30Ну да, лучше пусть за бешеные деньги не играют, да?
Совсем наоборот, пусть нах. не играют, либо, название меняют...
Они же одолжение делают ???

Nikolay55555

Цитата: minigoal82 от 14 марта 2023, 23:08:59А у них сейчас по другому?
Конечно :) всегда большие деньги платят....они ж "супер игроки". Если будут мало платить, там их уже не будет ;D
Будь самим собой!!!

minigoal82

Да я примерно тоже самое и написал. Сейчас бабки платят охуэтькакие, они не играют нихуа. Им это не интересно , зарплата капает. А если сдельщину им сделать,  думается шайка-лейка разбежалась бы нахрен. Патриотов нет, все в сборную рвутся из-за бабла. 
с уважением Михаил!!!

Nikolay55555

Цитата: minigoal82 от 15 марта 2023, 07:02:20Да я примерно тоже самое и написал. Сейчас бабки платят охуэтькакие, они не играют нихуа. Им это не интересно , зарплата капает. А если сдельщину им сделать,  думается шайка-лейка разбежалась бы нахрен. Патриотов нет, все в сборную рвутся из-за бабла.
Я тоже про это ;D согласен
Будь самим собой!!!

Альбертыч

Чё то я не понял. Где кажут футбол. По программе На МтчТV, а там хрень какая то.

Альбертыч

А вот, моё кабельное включило. ok

Маэстро

Цитата: Альбертыч от 26 марта 2023, 17:32:12Чё то я не понял. Где кажут футбол. По программе На МтчТV, а там хрень какая то.
Матч с 18-ти. Но до этого час нужно слушать эх!спертов типа Геича. ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

DonFisher

Цитата: Альбертыч от 26 марта 2023, 17:32:12Чё то я не понял. Где кажут футбол. По программе На МтчТV, а там хрень какая то.
Было б че смотреть, Альбертыч. Никому эти товарняки не нужны...ни футболистам, ни тренерам, ни болелам... :smoke:

DonFisher

26 марта 2023, 18:18:38 #370 Последнее редактирование: 26 марта 2023, 18:27:06 от DonFisher
Включил, смотрю...ужас. Уже два могли пустить. И это Ирак...сука ни Испания, ни Италия, ни Франция....это Ирак... :smoke:

DonFisher

Вангую, если будет ничейка или поражение, Валеру нах пошлют.

Маэстро

Цитата: DonFisher от 26 марта 2023, 18:19:23Вангую, если будет ничейка или поражение, Валеру нах пошлют.
Да и хорошо будет. Пусть клубом занимается. Да и наших меньше вызывать будут. Игры ничего не стОят, а травмы можно словить вполне реальные.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Григорич

26 марта 2023, 18:26:06 #373 Последнее редактирование: 26 марта 2023, 18:26:44 от DonFisher
Цитата: DonFisher от 26 марта 2023, 18:18:38Включил, смотрю...ужас. Уже два могли пустить. И это Ирак...сука ни Испания, ни Италия, ни Франция....это Ирак... :smoke:
Даже не в сильнейшем составе...

DonFisher

Цитата: Маэстро от 26 марта 2023, 18:21:34Да и хорошо будет. Пусть клубом занимается. Да и наших меньше вызывать будут. Игры ничего не стОят, а травмы можно словить вполне реальные.
Вызовы в сборную - это повышение трансферной стоимости игроков. Причем существенное. В этом вся и суть работы.
А про клуб. Серый, ты веришь что медали возьмем?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte