20 июля 2025, 11:51:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Сборная России и состав

Автор владилен, 10 августа 2011, 21:51:29

SCHUKAR

Возможно такое положение вещей пойдет на пользу Ростчельмашу.
А в случае успешного отбора на ЧМ, тем более

Маэстро

Я думаю, РСМ это никак не поможет. Потому Георгич и добился остаться в клубе. 
В сборной едва ли добьется. И дело не в самом Валере. Вы же все смотрите АПЛ, ЛаЛигу. Ну, при чем здесь тренер, если у него дрова?!!!! Это как сравнивать СУ 34 и АН 2. Ну, не те скорости..... Думаю, попробует, не выйдут, назначат виноватым и выгонят. 
В хоккее тоже самое. Смотрю КХЛ и НХЛ. Скорости!!!! Наши лучшие тут не задерживаются. Все за океан.
Мое мнение: всех на оклад. Прописать хорошие бонусы за победу, но остальное ОКЛАД! Они и так себя шикарно чувствуют. Зачем жилы рвать?!!!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

San Sanych

Цитата: Маэстро от 23 июля 2021, 22:29:13Я думаю, РСМ это никак не поможет. Потому Георгич и добился остаться в клубе.
В сборной едва ли добьется. И дело не в самом Валере. Вы же все смотрите АПЛ, ЛаЛигу. Ну, при чем здесь тренер, если у него дрова?!
Сергей,с тобой согласен.Но все же как-то в душе хочется болеть,переживать,чтобы получилось.Из Ростова на-Дону в сборную,как-никак.Хоть тренер,хоть футболист.

DonFisher

23 июля 2021, 22:49:36 #228 Последнее редактирование: 23 июля 2021, 22:52:21 от DonFisher
Цитата: Маэстро от 23 июля 2021, 22:29:13И дело не в самом Валере. Вы же все смотрите АПЛ, ЛаЛигу. Ну, при чем здесь тренер, если у него дрова?!!!!
У него и Мальорка была с Марко Асенсио и ко. Далеко не дрова. И толку? :)
Валере в сборной поможет только фарт. Но у него нет волшебных четок)))

p.s. Рукаку писта в сборной пришла ;D ;D ;D

Маэстро

Цитата: San Sanych от 23 июля 2021, 22:43:21Сергей,с тобой согласен.Но все же как-то в душе хочется болеть,переживать,чтобы получилось.Из Ростова на-Дону в сборную,как-никак.Хоть тренер,хоть футболист.
А зачем: как-никак и как-нибудь? Взялся за гуж, не говори, что не гуж. Согласился: работай.
А сейчас я вижу компромисс. РФС не хотел и категорически заявлял, что ни каких совместительств. Но понимает, что на ЧМ мы не выйдем.
Валера тоже понимает, что с этими дровами вариантов нет. Потому и потребовал Клуб.
Сейчас всё сольём, Валеру с позором выгонят. РФС погневается, купит за дикие бабки иносранца, а Валера прекрасно продолжит в Сельмаше.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Маэстро

Цитата: DonFisher от 23 июля 2021, 22:49:36У него и Мальорка была с Марко Асенсио и ко. Далеко не дрова. И толку? :)
Валере в сборной поможет только фарт. Но у него нет волшебных четок)))

p.s. Рукаку писта в сборной пришла ;D ;D ;D
Так там и не РПЛ....

укол

Надеялся я на чудо.Но с Валерой его не будет.Пора завязывать с этим цирком под названием "Российский футбик".  :smoke:
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

San Sanych

23 июля 2021, 23:14:52 #232 Последнее редактирование: 23 июля 2021, 23:27:06 от San Sanych
В предыдущем посте выразил свои эмоции.А так,если порассуждать  в 86-м у Лобановского было 12 своих игроков в составе сборной СССР.Вот это совмещение,я понимаю.Зачем нужен другой тренер.Он просто ни к чему был.Почти наизусть помню тот состав,может немного ошибусь,но 35 лет прошло.Дасаев в воротах,Бессонов,Балтача,Кузнецов,Демьяненко,Рац,Яковенко,Яремчук,Литовченко(кажись ещё в Днепре был),Заваров,Блохин,Баль на замене,Вик.Чанов тоже.Родионов с Бубновым и другие вышли с Канадой.Это просто на память,сразу.Как тогда проиграли бельгийцам,я не мог поверить.Этот Кулеманс,Нико Классен,Винченцо Шифо стали моими "врагами" на всю жизнь.Хотя Жан-Мари Пфафф мой кумир.Может,я что-то путаю,кого-то забыл,но юношеская память осталась.А кто у Карпина,нет ни одного футболиста сборной,нет уже никакого уважения и к РФС.Кто такой Дюков,наследник Мудко,Колоскова критиковали,но он был уважаемый человек в футболе.Извиняюсь,меня понесло,все заканчиваю.

Маэстро

Ну, про Сборную-Команду не раз слышали думал. А может так и надо?! Может это наш вариант?

DonFisher

Время покажет. Но напрашиваются кандидатуры КББ либо Палыча из местных. Или квалифицированный немец типа Тедеско.
Остальное - рискованные компромиссы.

San Sanych

Цитата: Маэстро от 23 июля 2021, 23:26:01Ну, про Сборную-Команду не раз слышали думал. А может так и надо?! Может это наш вариант?
Ну,а кто у нас сборная команда со всех команд,все знают.Но почему-то к Семаку это не пристало,может потому-что в ЛЧ совсем никак,не знаю.

San Sanych

К сожалению,сейчас в тренерском цехе нет Рехагелей,способных дать результат с дровами.Правда интересно было бы посмотреть на КББ,я думаю был вариант посмотреть,но что-то там наверху кажись рассматривалось,но мы сейчас не узнаем.

Маэстро

Цитата: DonFisher от 23 июля 2021, 23:32:55Время покажет. Но напрашиваются кандидатуры КББ
Цитата: San Sanych от 23 июля 2021, 23:49:13К сожалению,сейчас в тренерском цехе нет Рехагелей,способных дать результат с дровами.Правда интересно было бы посмотреть на КББ,

Да я думаю, тут нет никого, кто не хотел бы КББ  увидеть. Но на то он и Шаман. Все знают, что деньги считать умеет. Да и престиж. Годы. Валера щегол пестрожопый. Сейчас его сольют с этим балластом, через 5 лет опять можно доверить. А у КББ годы. Тут уже работа на Имя.

San Sanych

Группа то проходная по сути,нет топиков,только хорваты,но это же не....не буду перечислять,есть же шанс при поставленной игре и м дровами пройти, не прошлый же  отбор.Хотя нам,чем лучше,тем хуже.

Сидр

Цитата: Маэстро от 23 июля 2021, 23:57:09Да я думаю, тут нет никого, кто не хотел бы КББ  увидеть. Но на то он и Шаман. Все знают, что деньги считать умеет. Да и престиж. Годы. Валера щегол пестрожопый. Сейчас его сольют с этим балластом, через 5 лет опять можно доверить. А у КББ годы. Тут уже работа на Имя.
Вот же бредятина.. :D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter