19 июля 2025, 09:36:55

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Сборная России и состав

Автор владилен, 10 августа 2011, 21:51:29

DonFisher

Цитата: Альбертыч от 11 июля 2021, 15:49:28Мутный он какой то, слащавый.
"Слащавый он какой-то, подкрашенный весь, подпудренный как баба... Весь такой... Одно слово — румын." (с) ;D ;D ;D

gizer

Цитата: Григорич от 11 июля 2021, 14:56:00Да ещё возьмёт и выстрелит  :crazy:
Себе в ногу? У него и так коржик вкусный :smoke:

DonFisher

Бердыев вылетел на переговоры с РФС

Курбан Бердыев проведет переговоры с РФС на предмет работы в сборной России. Он вылетел в Москву из Казахстана.

РФС сейчас сконцентрирован именно на кандидатуре Бердыева. Сам тренер не против возглавить сборную.

DonFisher

Игнашевич может войти в тренерский штаб сборной России

РФС рассматривает Сергея Игнашевича как помощника нового главного тренера сборной России. Назначение может состояться на следующей неделе.

Основным кандидатом на пост главного тренера России РФС считает Курбана Бердыева.

SCHUKAR

Цитата: DonFisher от 16 июля 2021, 20:55:45Игнашевич может войти в тренерский штаб сборной России

РФС рассматривает Сергея Игнашевича как помощника нового главного тренера сборной России. Назначение может состояться на следующей неделе.

Основным кандидатом на пост главного тренера России РФС считает Курбана Бердыева.
Стар уже дедушка.
Эх, 4 годв назад бы!

dimir

Цитата: SCHUKAR от 16 июля 2021, 21:15:14Стар уже дедушка.
Эх, 4 годв назад бы!
Он уже седой ему можно . ;D
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

lesnik_68

Цитата: DonFisher от 16 июля 2021, 20:54:03Бердыев вылетел на переговоры с РФС

Курбан Бердыев проведет переговоры с РФС на предмет работы в сборной России. Он вылетел в Москву из Казахстана.

РФС сейчас сконцентрирован именно на кандидатуре Бердыева. Сам тренер не против возглавить сборную.
Вот это, как раз Его и место.👍

DonFisher

Бердыев прилетел в Москву. Сообщалось, что он может возглавить сборную России

Шаман как всегда на шифрах)))
Значит, сто пудов он будет тренером сборной. Из российских тренеров больше нет кандидатов.

DonFisher

Коммент доставил))

"Ну, если у туркменского колдуна не получится, то закрывайте эту лавочку - они безнадежны"

Григорич

Что-то мне отдаленно подсказывает, что скоро начнется процесс натурализации Криса и Азмуна  ;D

DonFisher

Цитата: Григорич от 17 июля 2021, 11:22:21Что-то мне отдаленно подсказывает, что скоро начнется процесс натурализации Криса и Азмуна  ;D
Да и Бухаров еще в самом соку :crazy: ;D

DonFisher

В услугах Бердыева заинтересованы «Ростов», сборные России и Бахрейна (В. Жаров)

По сообщениям казахстанского журналиста Владимира Жарова в услугах Курбана Бердыева заинтересованы Российский футбольный союз, футбольная ассоциация Бахрейна и «Ростов». Сам тренер пока не определился со своим тренерским будущим.

DonFisher

Савин: «Карпин насчет работы в сборной сказал: «Выбор игроков небольшой, все кривоногие. Лучше буду в «Ростове»

Владелец клуба ФНЛ 2 «Красава» Евгений Савин рассказал, что просил главного тренера «Ростова» Валерия Карпина возглавить сборную России. Тот отказался.

«Я бы в сборную России Карпина назначил. Я бы его уговорил. У Георгича есть и талант, и опыт, и яйца. Все у него есть. Я бы его попробовал, я ему об этом говорил. Он сказал смешную штуку: «Выбор [игроков] небольшой, все кривоногие, как ты, поэтому я лучше буду в «Ростове». Это он пошутил, конечно», – сказал Савин.

Григорич

Цитата: DonFisher от 17 июля 2021, 11:24:41Да и Бухаров еще в самом соку :crazy: ;D
Да, да, да, совсем забыл про Сашу.  facepalm

dimir

Цитата: Григорич от 17 июля 2021, 11:22:21Что-то мне отдаленно подсказывает, что скоро начнется процесс натурализации Криса и Азмуна  ;D
Они заиграны за сборные уже  к счастью.
Придется Артемона дрессировать и Семенова...
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter