17 июля 2025, 12:41:46

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Сборная России и состав

Автор владилен, 10 августа 2011, 21:51:29

DonFisher

Цитата: SaZaN75 от 08 июля 2021, 22:37:43мы при любых раскладах не попадём в Катар, так что нужно пахать на будущее
Да не, бро, пока же еще шансы есть :)
Попасть бы и спокойно новому тренеру уже готовить.

Nikolay55555

Цитата: DonFisher от 08 июля 2021, 22:47:06Да не, бро, пока же еще шансы есть :)
Попасть бы и спокойно новому тренеру уже готовить.

А какие места выходят?
Будь самим собой!!!

lesnik_68

minigoal82

с уважением Михаил!!!

Сергей 2000

Ну оставили б ЧСС,чтоб попасть.. :) 90% "попали" бы с его постановкой игры.. :) А если б ЧСС вывел бы на ЧМ 22,случись чудо. :( Его бы и танками никто бы с его места не сдвинул бы.. ;D И опять позор,теперь уж на ЧМ..Время есть у будущего тренера и к отборам подобрать игроков под свой план игры,да и к ЧМ ,если все сложиться удачно..Лучше сейчас,чем еще один позор пережить..Хоть надежда на лучшее остается.. ;)

chao10

Ну и кто там без работы?
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

DonFisher

А давайте Федотова, его не жалко :crazy:
Тем более просится.

Тренер «Сочи» Федотов: «Всегда есть амбиции возглавить сборную»

Главный тренер «Сочи» Владимир Федотов ответил на вопрос о возможном приглашении в сборную России.

«Амбиции возглавить сборную всегда есть. Нужно показывать свой класс», – сказал Федотов.

mihail1988

Блин, ну я б и за 2 сотни тысяч зеленых тренером поработал. Намного дешевле чем Черкессов, но сработал бы не хуже чем он :crazy:
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

DonFisher

Цитата: mihail1988 от 10 июля 2021, 19:38:49Намного дешевле чем Черкессов, но сработал бы не хуже чем он :crazy:
Вывел бы сборную на Евро?

minigoal82

Цитата: DonFisher от 10 июля 2021, 19:54:16Вывел бы сборную на Евро?
На Евро легко, а вот с ЧМ пришлось бы постараться.  ;D
с уважением Михаил!!!

Альбертыч

Цитата: mihail1988 от 10 июля 2021, 19:38:49Блин, ну я б и за 2 сотни тысяч зеленых тренером поработал. Намного дешевле чем Черкессов, но сработал бы не хуже чем он :crazy:
Сильно сказано.
Но как говорят - в чужих руках всегда толще.
Я бы то же за такие зелёные поработал тренером - вот только баран в тактике футбола.
А те кто хоть немного соображают в этом, понимают, что это петля которую сам себе накидываешь на шею. ;D

gizer

Цитата: mihail1988 от 10 июля 2021, 19:38:49Блин, ну я б и за 2 сотни тысяч зеленых тренером поработал. Намного дешевле чем Черкессов, но сработал бы не хуже чем он :crazy:
Полагаю, таких специалистов там и так перебор ;) ;D

DonFisher

Цитата: gizer от 11 июля 2021, 10:27:46Полагаю, таких специалистов там и так перебор ;) ;D
Пол страны ;D

Григорич

Цитата: DonFisher от 10 июля 2021, 19:25:20А давайте Федотова, его не жалко :crazy:
Тем более просится.

Тренер «Сочи» Федотов: «Всегда есть амбиции возглавить сборную»

Главный тренер «Сочи» Владимир Федотов ответил на вопрос о возможном приглашении в сборную России.

«Амбиции возглавить сборную всегда есть. Нужно показывать свой класс», – сказал Федотов.
Да ещё возьмёт и выстрелит  :crazy:

Альбертыч

Мутный он какой то, слащавый. Нет в нём жёсткости. Думаю это не вариант. ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter