13 февраля 2025, 05:17:27

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Обзор стоянок сотрудников ГИБДД

Автор Банщик, 30 ноября 2008, 22:28:44

riba

Там сейчас со стороны Динамо горит стрелка направо.
Цитата: balt от 31 августа 2011, 13:54:24
очень просто! даже если нет разметки вы мысленно должны разделить дорогу на две части! и вот тогда получается езда по встречке!
Если долго смотреть в бездну, то и бездна может глянуть на тебя.

Vladimir 59

Сегодня получил фото своего авто, 14 километр Волгодонской трассы ( район Славы Труда). Будьте внимательны. Судя по фото, камера на северной обочине.
С Уважением-Владимир.

Моцарт

фотка машины сзади или спереди?
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Vladimir 59

С Уважением-Владимир.

DON рыболов

Если ехать из Ростова в Таганрог,то перед поворотом на манучкину балку (в право) стоит радар накрыт сеткой камуфляжного цвета,а если посмотреть на лево,то можно увидеть чёрный (вроде) акцент,(без номеров),стоит возле ларька на котором написано гуси  - в нём сидит охранник радара !!!

Svoland

Цитата: Vladimir 59 от 14 августа 2012, 16:37:32
Сегодня получил фото своего авто, 14 километр Волгодонской трассы ( район Славы Труда). Будьте внимательны. Судя по фото, камера на северной обочине.
Мне тоже приходила с этого места. Но сколько езжу не видел я там треногу. А должна быть! ;D

Bayker

Цитата: DON рыболов от 14 августа 2012, 17:42:59
Если ехать из Ростова в Таганрог,то перед поворотом на манучкину балку (в право) стоит радар накрыт сеткой камуфляжного цвета,а если посмотреть на лево,то можно увидеть чёрный (вроде) акцент,(без номеров),стоит возле ларька на котором написано гуси  - в нём сидит охранник радара !!!

Раньше был фольксваген гольф 3-й. красного цвета. Видать, на акцента уже заработал :)

Палыч1960

Цитата: Svoland от 14 августа 2012, 17:47:39
Мне тоже приходила с этого места. Но сколько езжу не видел я там треногу. А должна быть! ;D
Замаскирована камуфляжной сеткой. Стоит по правой стороне, если ехать в сторону Ростова.

Никитос

да на трассе Таганрог-Ростов они этот "хаки-радар" где угодно ставят. Самое опасное место это центр трассы - заправки "Метро". Там почти всегда камера стоит, а то и две и три сразу. Охранники - гольф 3 (красный), форд мондео(тёмный), эсперо(тёмная). Недавно начали появляться даже просто авто на обочине с камерой между передними сиденьями - фокус третий(серебро), ваз семёрка (вишня).
На скорость ставят ближе к Ростову. А на сплошную в разных местах на всей протяжённости трассы....

Vladimir 59

Цитата: Палыч1960 от 14 августа 2012, 19:11:40
Замаскирована камуфляжной сеткой. Стоит по правой стороне, если ехать в сторону Ростова.
Во-во, так и есть. Видимо, надо круиз на 108 настраивать....
С Уважением-Владимир.

Bayker

Цитата: Никитос от 14 августа 2012, 21:22:10
Самое опасное место это центр трассы - заправки "Метро". Там почти всегда камера стоит, а то и две и три сразу.

Фигассе... у меня антирадар постоянно там пищит. Но чтоб там их было несколько.. во блин... Кстати, там ловят как скорость, так и сплошную.
Кстати, видео потом в ГИБДД уносят или на месте тормозят?

Никитос

Цитата: Bayker от 15 августа 2012, 12:39:41

Чаще всего инспекторы стоят на большом удалении от самой камеры! Но бывали моменты, когда я точно видел, что впереди-меня-идущая машина пересекала сплошную и камеру я видел, которая снимала момент пересечения. И этот нарушитель спокойно доезжал до Таганрога....Возможно отсылают письмом домой...Наверное такие моменты бывают когда надо планы квартальные ПИДР-ам сдавать :)

profish

Цитата: Bayker от 15 августа 2012, 12:39:41
Фигассе... у меня антирадар постоянно там пищит. Но чтоб там их было несколько.. во блин... Кстати, там ловят как скорость, так и сплошную.
Даже если остановят, нихрена не подписывай. Если есть видеорегистация нарушеня, пусть отправляют в ГИБДД, и разбираться надо не на трассе, а на суде. Хотя порой лучше на трассе, а то на суде могут и лешить. Надо смотреть на правдивость нарушения. А то у моего знакомого ваще пи**ец какой случай был. Едет с Аэропорта домой, так чтобы он злостный нарушитель нет. Короче останавливают на Самбекском посту и говорят, Вы нарушили сплошную линию вот там то там то. Он упирается, но про то что у него стоит видеорегистратор молчит. Короче забирают документы и говорят чтобы стоял на улице ждал. Он ждал долго и нудно, когда ему надоело, он в наглую прошёл в комнату которая находится за самой дежурной комнатой и как вы думаете что он там увидел. Там сидела молодая кобыла, явно не штатная и РИСОВАЛА на фоторегистрационном снимке сплошную полосу. Прикиньте! Это Ваще полный пи**ец. Он как увидел, как давай орать какие они все пи**ы и начал звонить в прокуратуру города и области. Так они сами готовы были ему денег дать. Чем закончилось не знаю, но денег он не взял и сказал что ***ёт этих пи**ов и доведёт дело до суда. Надо кстати поинтерисоваться чем всё таки это закончилось. Вот так вот, требуйте доказательствЮ если Вы увереены в своей правоте. Удачи на дорогах!
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

YaLazarev

Цитата: Никитос от 15 августа 2012, 13:50:39

Чаще всего инспекторы стоят на большом удалении от самой камеры! Но бывали моменты, когда я точно видел, что впереди-меня-идущая машина пересекала сплошную и камеру я видел, которая снимала момент пересечения. И этот нарушитель спокойно доезжал до Таганрога....Возможно отсылают письмом домой...Наверное такие моменты бывают когда надо планы квартальные ПИДР-ам сдавать :)
На счет планов это да. Мне недавно пришло письмо счастья на 100 рублей, за то что по стадионной ехал 73 км.  ;D

А вот на светофоре фурмановская-буденновский стоит камера, которая фиксирует выезд за стоп-линию. После чего приходят веселые письма на 800 рублей.

Igor-161

Цитата: YaLazarev от 15 августа 2012, 23:41:47
А вот на светофоре фурмановская-буденновский стоит камера
Это в каком же месте они так пересекаются ( фурмановская-буденновский ) ?  :o ??? ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter