08 февраля 2025, 23:11:54

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Обзор стоянок сотрудников ГИБДД

Автор Банщик, 30 ноября 2008, 22:28:44

Vladimir 59

Цитата: lesnik_68 от 03 января 2019, 16:11:17Правильно,  Володя,  всех оборотней- за решётку!  ;D
За мою не надо!!! ;D ;D ;D
С Уважением-Владимир.

Pilot-69

Цитата: Vladimir 59 от 03 января 2019, 16:05:07Как только автобус на остановке, сразу включают регистратор и тормозят всех, кто появляется из-за автобуса...
Под снегом сплошную не видно, значит ее нет... правда в суде это хлопотно доказывать... но возможно...прецедент уже был...

Маэстро

Цитата: Pilot-69 от 09 января 2019, 13:33:34Под снегом сплошную не видно, значит ее нет... правда в суде это хлопотно доказывать... но возможно...прецедент уже был...
Если там знак или перекрёсток, ничего доказывать не нужно.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

operator88

Обычно возле остановки стоят знаки пешеходный переход, а обгонять через переход запрещено.

ptica54

Цитата: operator88 от 09 января 2019, 14:34:19Обычно возле остановки стоят знаки пешеходный переход, а обгонять через переход запрещено.
Обгонять низяяяя,а вот объезд стоящего транспорта можно.Хотя остановка тр.ср. запрещена 
ближе 5 м. от пешеходного перехода.

operator88

Автобус
Цитата: ptica54 от 09 января 2019, 15:12:12Обгонять низяяяя,а вот объезд стоящего транспорта можно
Автобус на остановке не является препятствием, соответственно объехав его через сплошную, по факту получишь обгон...
http://pddrussia.ru/?p=461
У нас везде пешеходные переходы находятся вплотную к остановкам.

Vladimir 59

Цитата: Pilot-69 от 09 января 2019, 13:33:34Под снегом сплошную не видно, значит ее нет... правда в суде это хлопотно доказывать... но возможно...прецедент уже был...
На моём фото сплошную отлично видно...
С Уважением-Владимир.

Кудров Игорь

У нас тоже везде,где остановки,пешеходные переходы и много  где сплошная линия разметки,поэтому я автобусы не объезжаю,лучше пару минут подожду,чем потом бегать по судам и доказывать видно ее было или нет.

operator88

Расположение средств фотофиксаций в нашем регионе.
https://гибдд.рф/milestones

Моцарт

Цитата: operator88 от 07 августа 2019, 11:03:40Расположение средств фотофиксаций в нашем регионе.
https://гибдд.рф/milestones
Много установленных камер не отмечено на карте
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

operator88

07 августа 2019, 13:36:00 #370 Последнее редактирование: 07 августа 2019, 13:37:34 от operator88
Каких, стационарных или переносных?. Там по ссылке написано, что информационный ресурс в стадии наполнения. ;)

Маэстро

Цитата: Кудров Игорь от 09 января 2019, 18:19:32У нас тоже везде,где остановки,пешеходные переходы и много  где сплошная линия разметки,поэтому я автобусы не объезжаю,лучше пару минут подожду,чем потом бегать по судам и доказывать видно ее было или нет.
В марте у нас один объехал... Девочку убил. Трезвый, нормальный. Просто поспешил. Ребёнка нет, он за колючкой. Две семьи под откос... И произошло это на том же перекрёстке, где семью моего сослуживца уложили. Да я писал.
Не торопитесь, ребята....
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Костоправски

Цитата: Маэстро от 07 августа 2019, 13:41:38В марте у нас один объехал... Девочку убил. Трезвый, нормальный. Просто поспешил. Ребёнка нет, он за колючкой. Две семьи под откос... И произошло это на том же перекрёстке, где семью моего сослуживца уложили. Да я писал.
Не торопитесь, ребята....
Судя по написанному девочка автобус спереди обходила.Я тоже где-то в марте флешку из видеорегистратора парню отдал,две юных дуры  перед фургоном вне перехода перебежать вздумали,а он этот фургон не опережал даже,просто вровень с ним и во втором ряду чуть позади ехал.Километров 40 от силы,но шансов отреагировать на мой взгляд-0.Он таки отреагировал,но одну дуру слегка по касательной погладил,а у другой ноги изрядно от земли оторвались.Я навстречу ехал и они если не под него,то под меня выскочили бы-но я хотя бы издалека их видел.Дело уже в сумерках было,что регик наснимал,не знаю,просто отдал и телефон дал,сказал,что с сыном свидетелями будем если что.Не звонил...
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Маэстро

Стас, есть правило прописанное в ПДД. На пешеходнике обгонять нельзя. А дуры... Они тоже чьи-то дети.

Маэстро

Под Ковалёвкой сослуживец принял на борт похожего пациента. Большегруз дотянул до Меги, по радио понял ситуацию. Развернулся, что бы передать флешку. В общем, Мужик!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter