13 февраля 2025, 19:58:56

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Обзор стоянок сотрудников ГИБДД

Автор Банщик, 30 ноября 2008, 22:28:44

operator88

Цитата: евгений аз от 29 апреля 2016, 12:19:46фен включаеться на 3 секунды. Этого достаточно. Он совмещен с камерой видеофиксации. Так что увы.
Скорее всего радар коротко импульсный - его не все антирадары ловят. Мой ловит. Не плохо бы фото радара увидеть.
А на счёт 3 сек. Иногда можно соскочить с выстрела, если своевременно среагировать на сигнал.
У меня есть видео, но качество плохое, ошибочно залил не ту прошивку и не знал. В населённом пункте с 110 км/ч избежал штрафа.
https://youtu.be/PtCCm7k3cb0

Marchel

Меня на прошлой неделе тоже наказали в краснодарском крае на 1 килорубль. Радар сработал, я сразу притормозил,  стоят палочкой машут. Знак ограничения 70 , ехал 130, показали видео. Радар самый обычный, на треноге. Они говорят, что сейчас тоже не дураки, радар выключен и не фонит. А когда видят издалека , что кто то идет с превышением, то включают. Момент, когда у меня запищал антирадар и был записан на видео.

lesnik_68

29 апреля 2016, 14:48:03 #182 Последнее редактирование: 29 апреля 2016, 14:50:14 от lesnik_68
 Съездил на кладбище, убрал могилки :crazy:
Штахановского 9 и туда и обратно. :'(
Оплатил через Госуслуги с 50% скидкой.

Michael

Цитата: lesnik_68 от 29 апреля 2016, 14:48:03
Съездил на кладбище, убрал могилки :crazy:
Штахановского 9 и туда и обратно. :'(
Теска, ты лихач))) Аж 67 км/ч носишься )))

operator88

Antibiotik

Цитата: lesnik_68 от 29 апреля 2016, 14:48:03Штахановского 9 и туда и обратно
Там радар работает через раз, самая жопа на Фурмановской

lesnik_68

Цитата: Michael от 29 апреля 2016, 14:58:26
Теска, ты лихач))) Аж 67 км/ч носишься )))
Ну да, обычно 90> ;D

Kazak-rostov

Цитата: Marchel от 29 апреля 2016, 14:21:04
Меня на прошлой неделе тоже наказали в краснодарском крае на 1 килорубль. Радар сработал, я сразу притормозил,  стоят палочкой машут. Знак ограничения 70 , ехал 130, показали видео. Радар самый обычный, на треноге. Они говорят, что сейчас тоже не дураки, радар выключен и не фонит. А когда видят издалека , что кто то идет с превышением, то включают. Момент, когда у меня запищал антирадар и был записан на видео.
Они давно так практикуют. Особенно летом на М4. Если видят большое превышения тогда и включают. хрен успеешь затормозить.
Шины и диски на все авто.

_Андрей_

Цитата: lesnik_68 от 29 апреля 2016, 14:48:03
На Штахановского тоже на 500р проехал ... Тока в госуслугах штраф в 500р выставлен был. При оплате в течение 2х недель можно исправить на 250р? Или он сразу должен на 250р в госуслугах висеть?

lesnik_68

Цитата: _Андрей_ от 29 апреля 2016, 16:19:17
На Штахановского тоже на 500р проехал ... Тока в госуслугах штраф в 500р выставлен был. При оплате в течение 2х недель можно исправить на 250р? Или он сразу должен на 250р в госуслугах висеть?
Сразу висит 250р. и дата до которого действует скидка.

operator88

Цитата: lesnik_68 от 29 апреля 2016, 14:48:03Штахановского 9 и туда и обратно.
Сделав это сообщение, Вы помогли многим людям которые ездят с GPS-носителями, с загруженными базами радаров.
Кстати во многих регионах люди собирают координаты радаров и сбрасывают их в базу радаров. Малошумных радаров по Ростову в базе всего 10-15 шт. В чём я сомневаюсь. Но комфортно когда едешь, а навигатор, смартфон... тебя предупредил что впереди радар. И на душе приятно и для семьи сохранил денег.
Если не сложно, то сбрасывайте координаты радаров в одноимённую тему на http://www.rd-forum.ru/ или на крайняк мне, а я их укажу там где нужно. Если сложно определить координаты, то указывайте мне хотя бы адрес где находится радар. Не плохо если показывать "письмо счастья", там указывается название радара и указывается где он находится.
Этот радар на Штахановского 9 уже находится в базе. Я по адресу вычислял координаты. Надеюсь что точно. Если нет - то поправьте.

lesnik_68

Да, это там. Я знал про этот радар, просто мысли были другим заняты, а скорость по наитию держал в пределах нормы, и забыл что там 40 ограничение.

lesnik_68

Тут у нас ранее Добрые Люди(Огромное им Спасибо) ссылки скидывали, на трассе РЕАЛЬНО помогает, тут тоже базы постоянно обновляются.
Это для Андроида http://playmarket-androids.com/program/gps/498-gps-antiradar-radar-detektor.html

operator88

29 апреля 2016, 22:48:01 #193 Последнее редактирование: 29 апреля 2016, 22:49:52 от 7L7
Цитата: lesnik_68 от 29 апреля 2016, 22:33:18Добрые Люди(Огромное им Спасибо)
Возможно и я среди них... ;D
Несколько лет, везде где попадаются радары отправляю их в нужную тему. В том числе и Кордоны с муляжами, Мултарадары от Каменска и до Воронежа. К югу всего пару штук, остальные - добрые люди внесли.

Antibiotik

С этим нововведением последний хлеб у гайцов забирают, только на пьяницах выезжать смогут и других лишенцах

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter