08 февраля 2025, 20:31:58

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Обзор стоянок сотрудников ГИБДД

Автор Банщик, 30 ноября 2008, 22:28:44

REX

Если кто будет держать путь через г. Азов. То 1. засада часто на въезде в Кулешевку. 2. Засада на выезде из Кулешевки там где кока колу построили. Там разметку хитрую нарисовали и за скоростью следят непонятно кто, но на посту гаи (дпс) кино потом показывают. Я там каждый день на работу езжу. 3. засада самая постоянная при выезде из новой Александровки там с левой стороны постоянно стоит машина. Раньше девятка (красная)была мы даже как-то проследили куда она уезжает. Оказалось на пост ДПС. Сейчас хундай акцент темного цвета стоит, в нем камера и на пост пересечение сплошной и скоростной режим передает. А вообще мой друг поработал в такси и поставил себе радио станцию, доволен на все сто. Куда бы не поехал везде дальнобойщики предупреждают о ментах.

maximus

Который день наблюдаю "сотрудников" на Нансена около магазина "СеперАрсенал", там народ любит поднявшись со Стадионной, подъехать к магазинам по встречке, а они тут как тут, между машин припаркованы... :crazy:

VIT07

Цитата: maximus от 02 октября 2009, 19:05:05
Который день наблюдаю "сотрудников" на Нансена около магазина "СеперАрсенал", там народ любит поднявшись со Стадионной, подъехать к магазинам по встречке, а они тут как тут, между машин припаркованы... :crazy:
Спасибо за предупреждение, я тоже так паркуюсь, лень объезжать.

riba

Привет Всем! Знаю по крайней мере 4 места где пиддешники регулярно рубят капусту, сам там попадал и хочу чтобы другие не попали.                                                                                                                                                                 1. Нельзя обгонять и объезжать трамвай,который идёт на участке от ул. Максима Горького до ул.Черепахина по пер.Крепостному (приравнивается к переезду сплошной осевой с выездом на встречку). Продолжение следует.                 
Если долго смотреть в бездну, то и бездна может глянуть на тебя.

Duden

При повороте с ул. Стадионной на северную часть ул.Нансена в сторону Сельмаша выезжайте по своей полосе. Слева от выезда есть магазин Арсенал, куда часто заглядывают рыбаки и охотники, так многие пытаются сразу повернуть налево и напрямки. Это встречка. Фильм "Ваше прибытие в магазин" вам предложат купить тут же. Будьте бдительны, не экономьте пару - тройку минут.

0000

Цитата: Duden от 19 августа 2011, 08:45:35
При повороте с ул. Стадионной на северную часть ул.Нансена в сторону Сельмаша выезжайте по своей полосе. Слева от выезда есть магазин Арсенал, куда часто заглядывают рыбаки и охотники, так многие пытаются сразу повернуть налево и напрямки. Это встречка. Фильм "Ваше прибытие в магазин" вам предложат купить тут же. Будьте бдительны, не экономьте пару - тройку минут.
Я однажды там влип, но отмазался!!!

belousov

С Гвардейской площади поворачивая на Доломановский, двигаясь в сторону Текучева, ни в коем случае не ехать в крайней левой полосе-это ВСТРЕЧКА!!!, буквально 30 метров.
@maksimbelousof

Vikev

На Шолохова перед поворотом на аэропорт и возле Ленты отлавливают с тонировкой.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

виталя1992

в самом начале таганрогского шоссе почти каждый день день стоят гибдд! 2 основных нарушения которые допускают там водители:
1. если ехать со стороны пятилетки, при повороте на таганрогское шоссе нужно быть аккуратнее! дело в том,что двойная сплошная там заканчивается намного дальше,чем начинается сам поворот! и гайцы за это останавливают с огромным удовольствием!
2. если ехать с северного,то не следует лезть в правую полосу,это полоса для тех,кто поворачивает на таганрогское шоссе и есть очень большой соблазн поехать по этой полосе,т.к. она свободнее левой! если едите в сторону пятилетки,то лучше постойте в пробочке в левой полосе и спокойно езжайте без нарушений!

Stodgy

В начале таганрогской веселые ребята. иногда еще по мелочи стригут за то что поворачивая на зеленую стрелку не уступил дорогу пворачивающим со стороны каменки.

А дальше по таганрогской, за рынком, там где начинается разделительный газон каждый день стоят и  смотрят пешеходный переход. машину прячут или во дворе или на стоянке солнечного круга, а сам инспектор из за ларька за остановкой выглядывает. Наблюдаю каждый день, уловы у них видать там обильные.

Rostovchanin

Мотался на Черное море.

Заметил такую странность (скорее изменение) - встречные водители стали редко предупреждать о гаишниках.

Помню, раньше - устаешь руку поднимать в знак благодарности - а сейчас стало всем пох похоже.

Стараюсь не нарушать ПДД - поэтому наличие/отсутствие таких предупреждений для меня без разницы.

Но факт есть - изменились мы (водители) что ли?

P.S. Сам еще подмигиваю  ;)

Искандер

Цитата: Rostovchanin от 19 августа 2011, 18:04:30
Заметил такую странность (скорее изменение) - встречные водители стали редко предупреждать о гаишниках.
Я тоже это заметил.

riba

19 августа 2011, 21:10:38 #27 Последнее редактирование: 19 августа 2011, 21:13:06 от riba
Цитата: belousov от 19 августа 2011, 09:29:58
С Гвардейской площади поворачивая на Доломановский, двигаясь в сторону Текучева, ни в коем случае не ехать в крайней левой полосе-это ВСТРЕЧКА!!!, буквально 30 метров.

Да,там обозначено сплошной полосой 30м встречки-даже если колесом наедеш со стороны Гвардейской пл.  -тебе тут же покажут кино, они там живут.

DON рыболов

Мотался на Черное море.

Заметил такую странность (скорее изменение) - встречные водители стали редко предупреждать о гаишниках.Помню, раньше - устаешь руку поднимать в знак благодарности - а сейчас стало всем пох похоже.

Стараюсь не нарушать ПДД - поэтому наличие/отсутствие таких предупреждений для меня без разницы.

P.S. Сам еще подмигиваю  ;) - Такая же беда !!!

Нахожу этому одно обьяснение - у многих появились антирадары и поэтому они думают что их предупреждает А.Р.(а на фары встречных машин они типа не смотрят ),поэтому и они НЕ предупреждают других людей !!!

riba

19 августа 2011, 21:35:57 #29 Последнее редактирование: 19 августа 2011, 21:37:40 от riba
Мотался на Черное море.

Помню, раньше - устаешь руку поднимать в знак благодарности - а сейчас стало всем пох похоже.

P.S. Сам еще подмигиваю  ;)

Да к сожалению культура вождения и уважения друг к другу на дорогах ,стали намного хуже, а вот у америкосов моргать на встречу вообще счит. за оскорбление.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter