15 июня 2025, 06:34:29

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Встречи, мероприятия, семинары и совместные выезды.

Автор Pavel44, 09 августа 2011, 08:50:24

mr.Fuks

Ребята!Давайте жить дружно!

Dred

Цитата: mr.Fuks от 11 января 2014, 13:47:22
Дима,в нахлыст перешёл?Щука отдыхает? ;D ;D
Д. Миш , Новочековские парни - пАроли краснопу на Сладком . Да и щучку тож . Наблюдал за ними оч. понравилось , общался с ними . Если кто из форумчан - кто был тогда , отзовитесь  :help:
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

pasha24061998

Shrek

Цитата: mr.Fuks от 11 января 2014, 13:47:22
Дима,в нахлыст перешёл?Щука отдыхает? ;D ;D
д. Миша,вы не прочитав внимательно уже стебаетесь. места на видео,моя родина! так что шутки не к чему. вы еще о форели не слыхали,когда отец учил меня ее ловить.я от Ермоловки до Букова весь зеленчук пешком исходил.

stingrey

Цитата: катана от 11 января 2014, 05:54:09
дима спасибо огромное за увлекательное путешествие в эти замечательные и до боли знакомые места! Ермоловка,Нижний Архыз,Буково,Архыз-для меня это детство.
Саму рыбалку,я так понимаю в верхнем снимали? Только вы немного не добрались до истинной кормовой базы,на кадрах обычный ручейник,а если бы вы нашли перекат помельче,и пластушкц вытаскивая осмотрели,то нашли бы лечинок похожих на стрикозьих.это и есть основная пища,и то на что мы ловили её.думаю муха под неё может быть вам пригодиться.
Ещё раз спасибо! Слова ваши понравились-тот кто впоймал здесь рыбу,он состоялся как рыбак! Я впоймал,спасибо река Зеленчук за твою неописуемую природу и пеструю рыбку,форель.
Вам спасибо за хороший отзыв. Фильм мы решили снять просто так, от души. Использовали два фотоаппарата Nikon Coolpix510, пока один стоял на зарядке вторым снимали :)
Место в съемки в фильме я намеренно старался не называть в слух, хотя те кто там бывал узнали и реку и нашу поляну... Слишком распиарены эти места стали в последнее время, и за каких-то 10 лет реку уже не узнать. Увы. Это не Зеленчук и не Архыз, это западнее, через пару перевалов.. Но места очень похожи на Зеленчук. Высота на которой мы стояли - 1115м н/у/м. Про кормовую базу мы прекрасно знаем, и находили ее там, и ловили всю мелкую форель именно на имитации этих личинок. Форель по крупнее начала брать уже в последний день на стример, но пора было уезжать. Так что мы с ней еще встретимся.

stingrey

Цитата: Dred от 11 января 2014, 16:25:51
Д. Миш , Новочековские парни - пАроли краснопу на Сладком . Да и щучку тож . Наблюдал за ними оч. понравилось , общался с ними . Если кто из форумчан - кто был тогда , отзовитесь  :help:
Мы бываем на Сладком Лимане практически каждый год. В этом году лично я не был, но ребята из нашей компании отметились. Когда именно вы видели наших на лимане, возможно и я тогда был.?

Partizan

Здравствуйте товарищи мухоловы!
Дюже имею желание приобщиться, настолько, что в прошлой Московкой поездке не удержался и купил себе простенький комплектик.
Возьмите под крыло, научите уму разуму. Как мух прям рыбам в пасти закидывать и вообще всему энтому великолепному балету со шнуром и рекой.
Имею желание, скромный комплект Кола и автомобиль мало предназначенный для говен.
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

евгений аз

Partizan

Цитата: евгений аз от 20 сентября 2015, 14:14:31
О, Жека объявился :) Где был, чё видел? ~)
Я как старый капитан,я объездил много стран)))) И вернулся. Пока :crazy:
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

ptica54

Цитата: Partizan от 20 сентября 2015, 14:16:20
Я как старый капитан,я объездил много стран)))) И вернулся. Пока :crazy:
Во , Партизан объявился! Поздравляю! ;D

Turist

Цитата: Partizan от 20 сентября 2015, 14:02:16
Здравствуйте товарищи мухоловы!
Дюже имею желание приобщиться, настолько, что в прошлой Московкой поездке не удержался и купил себе простенький комплектик.
Возьмите под крыло, научите уму разуму. Как мух прям рыбам в пасти закидывать и вообще всему энтому великолепному балету со шнуром и рекой.
Имею желание, скромный комплект Кола и автомобиль мало предназначенный для говен.
Ипать,здарова!!!  ;) ;D
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Partizan

Chernoff-Igor

Цитата: Partizan от 20 сентября 2015, 22:34:56
Здрастяя товарищи  :)
Шо соскучились? ~) :crazy:
канешна!  ;) пропал на......кучу лет,  все распродал , все подумали - бросил Жека " этот рыбий спорт......" и начал в шахматы играть ;D ;D ;D ;D ;D ;D
951 825 15 12

lesnik_68

belousov

@maksimbelousof

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter