24 ноября 2024, 20:18:47

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Марафон 2011

Автор Дед Киляк, 08 августа 2011, 07:45:49

Чубов И.М.

08 августа 2011, 22:36:16 #15 Последнее редактирование: 08 августа 2011, 22:38:50 от Чубов И.М.
Дружеская помощь Киляку. Положение "Марафон-2011".

Дед Киляк

Цитата: Чубов И.М. от 08 августа 2011, 22:36:16
Дружеская помощь Киляку. Положение о Марафоне-2011.
Спасибо!Вот и помошник в организации есть. ;) ;) ;) ;)
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Чубов И.М.

Для тех у кого не открывается выкладываю в формате pdf.

Игорь C.

Киляк место быстрее выкладывай - тренироваться будем ;D

Дед Киляк

Парни! По месту нужна помошь, :'( :'( :'(давайте предложения.

Рыболов-любитель

Здравствуйте! В июле участвовал в "Кубке новичка". Результат 9 гр. :( Хочется результат значительно улучшить ;D Будет ли вестись предварительная запись? Я команду еще не доукомплектовал, но к 15 обязательно 4 человека соберу.

Рыболов-любитель

По месту соревнований. Давайте попробуем на Гниловском канале, только не там где был Кубок новичка, а напротив Нефтебазы "Юг Руси" (перед постом ГАИ на выезде из Ростова сразу направо). Берег там ровный, места достаточно и для рыбаков, и для людей. Камыша немного. Еще один плюс - мало людей и постоянный уровень воды (не зависит от работы насосной). Старый проезд под постом перекопали и люди на другой берег просто не ездят. Мешать никто не будет. Да и ехать далеко не надо, что тоже плюс.

KlimovS

Готов доукомплектовать команду. ;)
Родина!

Virtuos

Цитата: Рыболов-любитель от 09 августа 2011, 13:56:27
По месту соревнований. Давайте попробуем на Гниловском канале, только не там где был Кубок новичка, а напротив Нефтебазы "Юг Руси" (перед постом ГАИ на выезде из Ростова сразу направо). Берег там ровный, места достаточно и для рыбаков, и для людей. Камыша немного. Еще один плюс - мало людей и постоянный уровень воды (не зависит от работы насосной). Старый проезд под постом перекопали и люди на другой берег просто не ездят. Мешать никто не будет. Да и ехать далеко не надо, что тоже плюс.
В наших рядах пополнение! ;D Теперь я хоть не один с нашей группы ВКонтакте. ;)
Петр если для меня место найдется в команде, то я с тобой! :smoke:

Рыболов-любитель

Цитата: KlimovS от 09 августа 2011, 17:16:55
Готов доукомплектовать команду. ;)
Давай попробуем :)

Дед Киляк

09 августа 2011, 18:40:29 #25 Последнее редактирование: 09 августа 2011, 18:43:27 от Киляк
Цитата: Рыболов-любитель от 09 августа 2011, 13:56:27
Все прошедшие соревы в течении двух лет на Гниловском,показали-рыбы там нет.Если и есть то себель ,густера и окунь, и то в маленьком колличестве.Гниловской отпадает.Надо же не просто посидеть,что то и поймать.
Сегодня проехал три платника.Два отказали из-за ночи,а один обозначил цену :o :o толстолобо-сазано-карп,должен в очередь выстроится в садок.Я конечно доси отхожу.
Парни ! пооктивней с предложениями с местом ловли.

Дед Киляк

Всётаки есть люди зантиресованые в проведения соревов и помогают.Вот предложения на обзор.
Места проведения: Компличка,река Аксайка за Б.Логом,и правый берег напротив Старочека от переправы в сторону элеватора.
Предлагаем ,обсуждаем.

mastertela73

хочу зарегистрировать команду, правда мы новички, но...........
команда "Чабаки":
1 - Морозов Сергей
2 - Немичев Евгений
3 - место ждёт кандидата!
4 - место ждёт кандидата!
ребята новички присоединяйтесь!

Дед Киляк

Запись предварительно:
1.Команда ".............." с названием пока не определились, время еще есть.
1. Чубов И.М.
2. Стрелков И.Г.
3. Пока вакансия, кандидатура в стадии раздумья.
4. Пока вакансия, кандидатура в стадии раздумья.
2.команда "Чабаки":
1 - Морозов Сергей
2 - Немичев Евгений
3 - место ждёт кандидата!
4 - место ждёт кандидата!

Рыболов-любитель

Цитата: Киляк от 09 августа 2011, 20:45:38
Всётаки есть люди зантиресованые в проведения соревов и помогают.Вот предложения на обзор.
Места проведения: Компличка,река Аксайка за Б.Логом,и правый берег напротив Старочека от переправы в сторону элеватора.
Предлагаем ,обсуждаем.
На Дону в районе Старочепкасска сильно течение. Неудобно ловить будет. Где Компличка не знаю, а вто Аксайка вариант хороший.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter