22 ноября 2024, 01:47:05

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Марафон 2011

Автор Дед Киляк, 08 августа 2011, 07:45:49

Дед Киляк

08 августа 2011, 07:45:49 Последнее редактирование: 09 августа 2011, 21:59:19 от DonFisher
--------------------------------------------------------------------------------

Уважаемые любители,спортцмены и болельщики фидерной ловли.
Руководство ДФК организует соревнование по фидеру "Марафон 2011".
Дата соревнований планируется 20-21 августа.
Соревнования открытое,командное время соревнований 24 часа.
Команда состоит из 4 человек.Всё остальное МиД вылажит в положении.
Но есть одна проблема в организации этого соревнования:Это как всегда место.
Поэтому обращаюсь ко всем с просьбой:
1.Необходимо место для его проведения,условие( поместилось10-12 команд,чтоб маломальски ночью ловилась рыба и не далеко от Ростова,а также желательно не плохой подъезд к водоёму, и выезд если будет дождь.)Платные водоёмы-накладно получится,да и не все ночью пускают.
2.Прошу записываться за ранее,для определения место соревов и возможности проведения соревов.( Проведение соревов будет зависить от кол-ва участников)
3.Непосредственые организаторы,Валукин.И,( Киляк).Пивоваров. О.( Олег 1962).По всем вопросам обрашаться к ним.
Жду Ваших предложений и не затягивайте.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Дед Киляк

Чубов И.М.

08 августа 2011, 21:49:24 #2 Последнее редактирование: 08 августа 2011, 21:51:57 от Чубов И.М.
Цитата: Киляк от 08 августа 2011, 21:17:58
День первый! :'(
Игорь ты не плач, а выкладывай положение о соревах.
Сам сегодня общался со знающими людьми и разъяснили что соревнование по формату необычное, вытекает и самого названия "Марафон", вряд ли кому-то ранее приходилось участвовать в таких соревнованиях.
То что я понял из названия и пояснений, соревнований проходят на протяжении 24-х часов без остановки. Если я неправ поправь меня и давай выкладывай положение, неведенье порождает неясность.
Ник Мид на нашем форуме многим не знаком, так что ты как организатор за все и ответишь ;D ;D ;D

Чубов И.М.

Вот информация с соседнего ресурса.
Смысл соревнования: Команда из 4х человек ловит 24 часа с одного сектора, Члены команды ловят поочереди, каждый не менее 3х часов подряд и не более 6ти.. Смена очередности ловли произвольная, но каждый член команды должен отловиться хоть один отчетный промежуток ( 3 часа ) ловли. Присутствие во время всего турнира всех членов команды не обязательна. Т.е участник может приехать к выбранному им времени для участия, отловиться и уехать. Присутствие всех членов команды обязательно лишь на награждении ( на построении и жеребьевки может быть один из команды, который начинает ловлю).

Дед Киляк

Парни! Прошу прошения.Дата проведения 20-21 августа. Положение скину сегодня,обязательно.

Чубов И.М.

Цитата: Киляк от 08 августа 2011, 21:58:59
Парни! Прошу прошения.Дата проведения 20-21 августа. Положение скину сегодня,обязательно.
Давай не жмись выкладывай ;D >:( ;D времени на подготовку остается очень мало 21 августа не за горами.

Дед Киляк

Цитата: Чубов И.М. от 08 августа 2011, 22:01:01
Давай не жмись выкладывай ;D >:( ;D времени на подготовку остается очень мало 21 августа не за горами.

А Вы Уважаемый,должны быть,а то будет Вам >:( >:( >:( >:( :P :P

Чубов И.М.

Цитата: Киляк от 08 августа 2011, 22:06:39
А Вы Уважаемый,должны быть,а то будет Вам >:( >:( >:( >:( :P :P
Ты  давай не угрожай - Положение давай.(даже коломбур получился) :P ;D :P доведешь кого угодно своими угрозами ;D ;D ;D

евгений аз

"Вы, еще подеритесь, горячие финские парни" ©  Как хотите, но оба должны присутствовать.

Дед Киляк

Цитата: евгений аз от 08 августа 2011, 22:20:08
"Вы, еще подеритесь, горячие финские парни" ©  Как хотите, но оба должны присутствовать.
Ну а как,я уже шею мою шампунем,чтоб ленточку не запачкать. ;) ;)

Чубов И.М.

08 августа 2011, 22:23:54 #10 Последнее редактирование: 08 августа 2011, 22:26:10 от Чубов И.М.
Просим внести в протокол.
Команда ".............." с названием пока не определились, время еще есть.
1. Чубов И.М.
2. Стрелков И.Г.
3. Пока вакансия, кандидатура в стадии раздумья.
4. Пока вакансия, кандидатура в стадии раздумья.

Игорь C.

"Вы, еще подеритесь, горячие финские парни" ©  Как хотите, но оба должны присутствовать.
А ты сам то собираешься ? ;D

евгений аз

А почему бы и нет? Вот только это будут мои последние 2 дня в отпуске, вот и подумываю с пользой тела время провести. Вопрос другой, скока мильёнов надо будет.

Дед Киляк

Положение сейчас выложу.

Чубов И.М.

Цитата: евгений аз от 08 августа 2011, 22:27:35
А почему бы и нет? Вот только это будут мои последние 2 дня в отпуске, вот и подумываю с пользой тела время провести. Вопрос другой, скока мильёнов надо будет.
Женя собирай команду, каждый член должен рассчитывать на 6 часов лова так что не так уж много в т.ч. думаю и тугриков.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter