17 июня 2025, 14:21:03

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кто готов купить ё-мобиль?

Автор Махай, 04 августа 2011, 21:57:11

DON рыболов

владолио

Время проведенное на donfisher.ru в счет жизни не идет!

Искандер

VNF

06 августа 2011, 00:19:36 #18 Последнее редактирование: 06 августа 2011, 00:34:29 от VNF
И на Я бывает, и на Ё бывает...
А вообще, в журнале "За рулём" за август 2011 года, на 190-ой странице неплохая статья.

kuzhaka

Думаю первопроходцем становиться глупо. С годик нужно подождать, посмотреть как другие шишки набивают, послушать отзывы. В любом случае поначалу сырая машинка будет, болячки полезут. Где-то через годик станет ясно,  стоит брать или нет. Рассматриваю варианты  по приобретению второй машины (пузатерки), по городу мотаться. Может в будущем это будет ЁЁЁ-Мобиль   :crazy:

Taksist80

Может в будущем это будет ЁЁЁ-Мобиль   

Не. Скорее всего это будет ЁТМ-мобиль! Абревиатура, думаю, понятна...  ;D ;)
С уважением, Леонид.

Mihey87

Кого интересует тема, можно ознакомиться с официальным сайтом и сделать предзаказ (который не налагает никаких обязательств на вас)http://www.yo-auto.ru/yo-mobile/pre-order/
Лично я считаю, что если бы сделали все то, что обещали, то это получилась бы очень интересная машинка. Да только у нас в стране так не бывает, а господин Прохоров метит в президенты, потому понятна затея с "народным" автомобилем. Вот если бы узнать достоверную информацию о том, что да, обещанный завод под Петербургом уже построили, было бы легче поверить.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter