24 июля 2025, 21:03:39

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Встреча на Дону

Автор Бобер, 02 августа 2011, 11:00:55

Бобер

02 августа 2011, 11:00:55 Последнее редактирование: 02 августа 2011, 11:08:48 от Бобер
Река Дон с 30 на 31 августа.
Созвонившись с форумчанами было решено выдвинуться на рыбалку, туда где рыбы много и природы на всех хватит. Инициатором данной затеи выступили Азовчане - Ворон (Иван) и Краус (Серега). Рассмотрев коллегиально возможные варианты наш выбор пал на батюшку Дон. Тем более, что он рядом с Азовом.  Сказано, сделано и в субботу после обеда мы выдвигаемся на рыбалку.
По приезду на место Икс пропадают все сомнения по поводу выбранного места, красота да и только.

Далее следует уборка территории после местных аборигенов, первичное знакомство с Русланом и его девушкой Натальей и....   За Рыбалку !

Потом были еще гости, шулюм из баранины который приготовил Руслан, откуда-то появились бутылочки беленькой и гитара.

До заката солнца Ворон и я честно пытались поймать рыбы на уху, потом утраивали покатушки на лодках и ловили раков, но веселый шум из лагеря и звон пластиковых стаканов, привели к тому, что рыба не клевала. Руслан предложил всем рыбакам заняться вплотную отдыхом, а рыбалку оставить на завтра, и вытащил из машины снасти. Мы не возражали. Тем более мясо уже замариновалось, донские раки в кастрюльке ждали когда привезут укроп, а Ваня достал гитару.

Веселились долго. Я с супругой пошел почивать, а соловьи  с гитарой пели до рассвета.

Утром была рыбалка, короткие сборы и дорога домой.

Ваши Максим и Юля.

краус

супер отчёт. раков только забыл показать. у меня досирпох  руки в порезах. да как лодку твою дегустировали - тоже забыл.
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Бобер

Цитата: краус от 02 августа 2011, 11:28:25
супер отчёт. раков только забыл показать. у меня досирпох  руки в порезах. да как лодку твою дегустировали - тоже забыл.
Не забыл, просто я фото не делал когда раков ловили.
И когда покатушки на лодках были тоже не до фотографий было  ;D

Manzoni

Цитата: Бобер от 02 августа 2011, 11:00:55
Река Дон с 30 на 31 августа.
Прошлогодний отчет ?  ;)
или, машину времени прикупил  :crazy:

краус

Бобер

Цитата: Manzoni от 02 августа 2011, 11:45:27
Прошлогодний отчет ?  ;)
или, машину времени прикупил  :crazy:
Месяца попутал. 30-31 Июля кАнечно  ;D

Svoland

Так, а про рыбалку когда будет? ??? Если все будем рассказывать где и с кем пили, то форум скоро закончится... :(

Serj1978

Цитата: Svoland от 02 августа 2011, 14:18:11
Так, а про рыбалку когда будет? ??? Если все будем рассказывать где и с кем пили, то форум скоро закончится... :(

Гва-ха-ха... А я промолчал.... :-) Сереж, ну заметь, там в одном кадре есть удочки. Так что как бы про рыбалку.
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

краус

а вот вам про рыбалку: ведро шашлыка, пол ведра раков. ну собственно и всё! несколько киляков было, но это не в счёт! ;D ;D ;D

Бобер

Цитата: Svoland от 02 августа 2011, 14:18:11
Задумывалось мероприятие как совместная рыбалка участников клуба ДонФишер, но про рыбалку отчет не получился.... почему-то  ;D
Рыба была, но ее количество и качество оставляло желать лучшего  ;D

Manzoni

Бобер , ты ЧО, издеваешься, выкладывая такие фотки в конце рабочего дня???  :crazy:  :P

Svoland

Цитата: Serj1978 от 02 августа 2011, 14:27:52
Гва-ха-ха... А я промолчал.... :-) Сереж, ну заметь, там в одном кадре есть удочки. Так что как бы про рыбалку.
Это фотомонтаж! ;D

immortal

Цитата: Manzoni от 02 августа 2011, 15:50:19
Бобер , ты ЧО, издеваешься, выкладывая такие фотки в конце рабочего дня???  :crazy:  :P
+1000 тут уже живодерством попахивает ;D ;D ;D народ всего этого тоже жаждет а до выходных еще.......эх :( :( :(
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

V-L-A-D

Цитата: Svoland от 02 августа 2011, 15:53:06
Это фотомонтаж! ;D

По любасу - фотки из кафешки какой то!  ;D ;D ;)

Бобер

Цитата: V-L-A-D от 02 августа 2011, 16:06:07
По любасу - фотки из кафешки какой то!  ;D ;D ;)
Вы сами напросились  ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter