03 июля 2025, 11:58:03

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

С Днем железнодорожника!

Автор Ёрш 61, 01 августа 2011, 21:54:16

Nikolay55555

Цитата: Al@kss от 01 августа 2021, 14:57:32+8 тут уже диверсией попахивает :acute:  :o
Та ладно ;D на малых скоростях, например на заводе ростсельмаш маневровые гоняют, там 1530 это шикарно ;)
Будь самим собой!!!

Al@kss

Цитата: Nikolay55555 от 01 августа 2021, 15:04:51Та ладно ;D на малых скоростях, например на заводе ростсельмаш маневровые гоняют, там 1530 это шикарно ;)
facepalm там то похер, а вот пассажирский скорый, там то да не прокатит :crazy:  facepalm
С уважением Алексей)

Nikolay55555

Цитата: Al@kss от 01 августа 2021, 15:15:24facepalm там то похер, а вот пассажирский скорый, там то да не прокатит :crazy:  facepalm
Поэтому люди не догадываются, что сейчас на поезде не безопасней чем на самолете ;D
Будь самим собой!!!

mykola82

Мужики поздравляю с днем железной дороги, имелось время, и мне, поработать в этой структуре, с праздником 🤝🤝🤝
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

lesnik_68

С Праздником! Хоть отношения и не имею к профессии, но всю жизнь провёл в квартале от "железки", много воспоминаний с ней связано....

Маэстро

Встречаю вместе с профессионалами! Сегодня было всё: поезд дальнего следования, метро, электричка. С Праздником!)
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

minigoal82

Николай с Праздником! 
И все причастные тоже! 
с уважением Михаил!!!

Елена2015

Весь трудовой стаж связан с железной дорогой. От РИИЖТА до пенсии! Коллеги, с Днем железнодорожника!
IMG-20240804-WA0002.jpg
Хочу на рыбалку!

Юрий Петрович

Поздравляю всех, кто когда-либо работал на железной дороге с праздником!!! Моя жизнь была много лет связана с " железкой"- всегда отмечаем этот праздник!
С уважением Ю.П.

IgorAK

Всех сопричастных с Праздником!
ПыСы. То же заканчивал РИИЖТ. :)

mykola82

Посейдон соло 270 практик6pro2premium

DonFisher

Шкет

С праздником железнодорожников. 

lesnik_68

Железные Люди с Железной Дороги! С Праздником Вас!!!

minigoal82

с уважением Михаил!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter