31 января 2025, 22:03:01

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Веселовском водохранилище

Автор Дон, 03 июля 2008, 14:57:56

Michael

Цитата: arsen от 15 сентября 2009, 23:15:05
Супер !!! Им и мотор нах не нужен!!!!!  Неужели правда?  ;D ;D ;D ;D
Арсен, серьезно!!! Если другу про эту историю напомнить, он опять испариной покроется ;D

REX

Цитата: Michael от 15 сентября 2009, 23:17:05
Арсен, серьезно!!! Если другу про эту историю напомнить, он опять испариной покроется ;D
Я бывает со стоянки по запарке когда много народу на лодке забываю (якорек) именно якорек стояночный поднять и то чюю чет не то и муть подымается и лодка не тянет. Но чтоб веслами так. ;D ;D ;D ;D ;D
Он трезвый был? ;D ;D ;D

Michael

Цитата: REX686 от 15 сентября 2009, 23:30:31
Он трезвый был? ;D ;D ;D
Ну да, трезвый. Это уже на второй день было, ему за руль.

рыболOFF

Цитата: sergio от 15 сентября 2009, 22:53:56
В эти выходные были в основном туристы (палатки и все такое), все ловили на удочку за фарватером, возле островков. На течении никого. Вроде бы с 19 сентября открывается охота на утку, так что мест для рыбалки будет поменьше.
19-го точно открытие УТКИ!!! так что думаю аншлаг будет нешуточный. сам буду с пятницы рыбачить с бандой отъявленных охотников на западенском лимане между "высокой" и "домом отдыха Маныч" (пьяный рынок место называется) на бугре. в палатках. так что будет кто из наших - забегай на обмен журавликами :) :warm:

goldcarp

Цитата: рыболOFF от 16 сентября 2009, 16:17:25
19-го точно открытие УТКИ!!! так что думаю аншлаг будет нешуточный. сам буду с пятницы рыбачить с бандой отъявленных охотников на западенском лимане между "высокой" и "домом отдыха Маныч" (пьяный рынок место называется) на бугре. в палатках. так что будет кто из наших - забегай на обмен журавликами :) :warm:

кстати при вышеперечисленных условиях открытие, утка, рыбаловы и охотники с журавлями

БУДЬТЕ ПРЕДЕЛЬНО ОСТОРОЖНЫ

в дни открытия охоты поверхность воды превращается в полигон скольжения дроби. не редки случаи когда скользящая дробь случайно цепляла ни в чем не повинных рыбаков и их лодки.

PS предупрежаю потому как потерял 27-летнего друга и вообще хорошего человека как раз на охоте.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вот только не надо меня учить. Лучше покажите.

Карась

Подскажите, у охотников есть выходные дни???? (на рыбалку охота) :warm: :spin: :drinks:
*Link Removed*

Ganzzz

17 сентября 2009, 20:46:52 #96 Последнее редактирование: 17 сентября 2009, 20:58:34 от Ganzzz
Повторюсь:

В день открытия сезона на утку, на Маныче будет охотится господин Чуб. И пока он не наохотится Никого пускать не будут (точный район не знаю и относится это к рыбакам тоже не в курсе).

(Информация из источника приближенного к руководству УВД РО) Товарищи сами пролетают.

LEXA

чуб будет охотится в раени рыб заграды , а на воду могут пустить в 11 чесов  >:(

mr.Fuks

Други!.Езжу на Маныч уже 10 лет,много раз попадал на открытие охоты,но ни разу! не было чтобы не пускали на воду!!!Просто предупреждали,что рыбалка будет хреновая.
Ребята!Давайте жить дружно!

Turist

Два раза лично попадал, когда на воду не выпускали, по большому блату разрешили в заливчик выйти, но на открытую воду сказали даже не пробуйте, а то  >:( :o, один раз Починок отдыхал, а второй раз не помню кто.
По слухам ребятки модные на катере ходят с автоматами и с воды интелегентно просят удалиться.
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

малой

Всем добрый день! На выходных планируем поездку на Маныч в составе 3-4человек. Сразу уточню, выезд в данном направлении осуществляем впервые. Почитав форум, остановились на Веселовском вдхр. база "Веселый Маныч". По плану добыча мирный и хищный рып. Кто бывал там не давно и какие впечатления? Очень хочется познакомиться с Манычем и получить положительные впечатления! Заранее благодарен!

evromen

Цитата: малой от 24 сентября 2009, 13:47:55
Всем добрый день! На выходных планируем поездку на Маныч в составе 3-4человек. Сразу уточню, выезд в данном направлении осуществляем впервые. Почитав форум, остановились на Веселовском вдхр. база "Веселый Маныч". По плану добыча мирный и хищный рып. Кто бывал там не давно и какие впечатления? Очень хочется познакомиться с Манычем и получить положительные впечатления! Заранее благодарен!
Знаю точно, что там сезон охоты на утку уже открылся поэтому узнавайте пустят ли вас на воду
Моё видео
[move]<*)))><    >*)))))))))))><[/move]

LEXA

малой

Пасиб! Только что звонил на базу (веселый маныч). Человек представивщийся администратором сказал, что на выходные мест нет... Щас буду звонить на центурион, может там чем порадуют.

малой

и на центурионе заказ за 2 недели. Так что народ, имейте ввиду... А удочка уже в машине!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter