14 февраля 2025, 18:03:58

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Веселовском водохранилище

Автор Дон, 03 июля 2008, 14:57:56

lesnik_68

Фото поисковой оППерации ;) ;D

lesnik_68

lesnik_68

lesnik_68

lesnik_68

lesnik_68

Так теперь в зжатом варианте "Красный Октябрь" бывшая база "Электроаппарат". Прикормка "Чемпион-красная" Мотыль. Опарик. Лёгкое. Проезд более-менее пока морз-хайвей, оттепель- говна!  Ловится подходами , было 2 подхода по 20-30 - без вынимачки. Блин как обидно, полностью так старался всё описать.

lesnik_68

13 января 2011, 20:45:38 #711 Последнее редактирование: 13 января 2011, 20:51:23 от lesnik_68
 Да по льду!!!!! Сейчас лёд 7-9см безпроблемный выход и перемещение. Но всё равно, будте ОСТОРОЖНЫ!

Pavel44

Не расстраивайся, завтра будем тестить новые продукты О.Миронова, и за тебя отомстим, с отчетом. Так, коротко.....без фанатизма, буквально несколько строк. ;)
Настоящему индейцу - завсегда везде ништяк!

Дим

Цитата: alianzo110 от 15 января 2011, 18:17:28
Расскажите, пожалуйста, про Фрунзе. Как там ледовая обстановка?
Был там сегодня. К 12 дня весь народ разъехался по другим местам, по отзывам никто поклевки не увидел. Лед толщиной от 7 до 12 см. Лед в балках, в сторону Веселого средина не замерзла. Вода под льдом очень чистая.

lexa585

Сегодня с Pavel44  выехали двумя машинами на  Красный Октябрь.Посмотреть на рыбаков,показать себя и по месить грязь.Прибыли 10-10,по пути сильную грязь так и не нашли.Вышли на лёд и сделали контрольный замер льда,как оказалось он был от 7 до 9 см. .Снасти раскинули в 10-30.Закормили лунки по полной программе.Вокруг людей было очень много и все шатались в поиске чуда что рыба будет.Около 12 часов начал накрапывать мелкий дождик и мы стали подмерзать.Pavel44 предложил проверить его новую палатку.Разместившись в палатке с комфортом мы почувствовали все прелести жизни.От нуля ушёл только Pavel44 выловив на мормышку 2-х полосатиков, которых даже стыдно назвать окунем.Около 16 часов начали подтягиваться свежая партия рыбаков.На балансир не плохо им попадался хороший окунь.А по мирной была полная тишина.Посидев до 17 вечера и увидев полный ОП! ;D ,было принято решение валить домой.Зато отдых получился на все 100%!

P.S. Спасибо Pavel44 за хорошую компанию.

lexa585

Вот фото:

Piter

Вчера был на водохранилище,район бывшей базы СКВО. С утра искали окуня по балкам, поймали на четверых 12 штук от 200 до 400 грамм, работали одинаково балансиры и мормышки. После 12 часов пошли искать таранку, но поймали мало, на всех поймали около 3 кг. Самую крупнаую тарань поймал друг грамм на 350. В 15.00 сабрались и поехали домой. Дорога для Нивы без проблем, лед около 8 см.
Я свою норму знаю, но выпить не могу-падаю...

димас25

Вчера, несмотря на погодные условия и писсимизм, посеянный некоторыми членами банды, по поводу толщины льда, поехали таки на рыбалку. Были в районе ГИМСа около 7-30, вышли на лед (толщина около 10 см.) ушли довольно далеко. Где то в 8 забурились, закормились. Оставив товарищей пошел пощупать окуня, прошел лунок 20, пробовал балансир и блесенку от Нильс Мастер - результат 0! Сильно по окуню упираться не стал, так как у товарищей на закормленных лунках случилиь первые поклевки и я решил переключится на бель. После непродолжительного затишья поклевки начались и у меня. Ловил на две удочки, одна поплавочка и одна с мормышкой. Первыми попалась таранушка см 10 в длину :smoke: в следущие минут эдак 10 я не успевал жанглировать двумя удочками. За это время мне удалось поймать одну очень зачетную тарануху грам на 450 и несколько штук поменьше, клев закончился на окунишке грамм 80 весом. Потом я покуривал около часа совсем без поклевок. Часа через полтора ситуация с жанглированием повторилась с тем лишь исключением, что экземпляры безжалостно топились с просьбой позвать бабушку с дедушкой. Собсно говоря клев на этом практически кончился, не считая эпизодические поклевки. Заморосил дождик.... стало холодно и скучновато :( Решил оживить мормышку.... пока я сосредотачивался на игре мормышкой, боковым зрением замечаю как тонет поплавок на другой удочке. Я успел только подпрыгнуть на ящике, удочка скрылась в лунке со скоростью червя выползка удирающего в норку почуяв опасность :winfish: ;D ;D ;D Мужики - кто поймает монстра с удочкой просьба вернуть!!!! (всмысле удочку ;D ;D ;D :crazy:) Вот такая получилась рыбалка, удовольствия и эмоций полные штаны, надышался свежим воздухом. Пингвиний сезон для себя открыл - УРА товарищи!!!! :buhalka:

alianzo110

Сегодня, 16.01 и я отметился на Веселовском водохранилище. Был в районе Гимс, погода баловала, а вот клев был никудышний. Можно сказать нулевой, а может ловить не умею. От ОПа помог уйти трофейный окунь ;D ;D, представленный на фото. По льду погулял, лунок посверлил вдоволь, воздухом чистым и свежим подышал, а рыба???? Рыба целее будет. Общий благоприятный фон испортил браконьер, видимо сторож с базы, расположенной на берегу  не далеко от ГИМС ( пять остроконечных крыш на берегу). Этот тип перегородил сетью средь бела дня практически весь лиман >:(. Основная задача выполнена, завтра с хорошим настроем можно начинать рабочую неделю...
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL..

Петрович54

Сегодня прибыли на противоположный берег Фрунзе к 8.00.Лёд прозрачный и вода тоже, толщина от 5 до 8 см.Ходишь как в аквариум смотришь  :). Первые зимние окуни   пойманы  в 8.03. К сожалению для меня они были и последние.Народ отловился тоже не очень, но на дневную уху хватило.После обеда был пойман судак на 1,5 кг и немного раков.Перемещение по льду ещё опасно - местами предательски потрескивает.
Главное - зимний сезон открыт! (летний открыт 1 января  ;D) Остальное на фото!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter