12 февраля 2025, 00:26:14

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Веселовском водохранилище

Автор Дон, 03 июля 2008, 14:57:56

Vilchin

Привет рыбакам !Первого ноября мы с другом поехали на рыбалку на водохранилище на своё любимое место ,не доходя до точки увидели лодку с двумя рыбаками у которых спиннинги были согнуты в три :eat1: погибили,чтоб не мешать стали на небольшом расстоянии бросили якорь и сделали несколько забросов, судак отозвался сразу ,поймали три штуки за 10 мин.а парни на лодке вытащили два огромных сома.любопытство или жаба нас пересилило и мы решили подъехать и пообщаться .парни наткнулись на яму и тройниками с воблеров подсекали сомов.поговорив решили отойти  и пробывать дальше ловить судака.Пока солнышко светило брался вяло но перед вечером как с ума сошел как с пулемета и весь не меньше 2.5 кг и до 5 кг.такой рыбалки давно не было руки болят до сихпор :D.

lesnik_68

Проснулся сегодня в 5нУль нУль и думаю, у меня впереди 4 рабочих дня, глянул в окошко, а там красотень!!!! Дрыньк и я ужО на Весёлом ;D Туман с утра был НАСТОЯЩИЙ- ОСЕННИЙ!!!  по полям, только благодаря наФигатору к воде добрался. Выплыл, солнышко встаёт, туман рваными клочьями расползается по камышам, КРАСОТИЩА!!! уже не зря вырвался. Пробил знакомые точки, выхватил пяток полосатиков, не заслуживающих внимания, я ж за килошниками приехал ;) промотался на открытую воду, но что-то не понравилось мне там  вернулся я на проверенную точку. И не зря, 15-20 минут и десяток кокуней ЕСТЬ из них 1-2 по 800-900 грамм, КРАСАВЦЫ, решил сразу- отпуская всё, беру только монстриков. Часов в10-11 подходит бригада рыбоков-промысловиков, я один на 10 км залива, нет становятся рядом, начинают готовиться к тоне. Ну становятся да и стоновятся, воды то вон сколько, ещё спросили у меня:-"Чё там эхолот показывает", а я шутку:-"Да, говорю СОМЫ, СУДАКЧИЩИ, А Чебака вообще, веслом отгоняю" :crazy: Кроче, эти УРОДЫ, разматавают сеть, и затягивают прямо на меня :o Я ору "Вы ЧЁ опупели!!!" я им пох, протягивают через меня "Дуба" Еле с завозов поснимался, первый раз пожалел, что руЖЖО не взял, такого хамства, давно не встречал. Ну да Бог с ними, я не ругаться приехал, а рыбалить, всёравно они ни чего не поймали, мой "ЧУФ- ЧУФЫРЬ" услышал Царь Морской ;D. Итог- до 16 часов. после тщательного поймал-отпусти, 14 Мордатых окуняк общим весом 11,700Кг. Отводной, как всегда РУЛИТ!!! Море удовольствия от вываживания, ОкеЯн  позитива от погоды, редко на Весёлом бывает, что б целый день полный ШТИЛЬ, а Солнышко подарило сегодня, может быть крайний в этом сезоне загар, для моей МОРДЫ-ЛИЦА ;D КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!

Sher

Домченков

Петрович54

Собрался на Весёловское завтра! дай думаю гляну на форуме, как там дела. А там оказывается Миша всех крупняков уже взял.Теперь и не знаю , если смысл ехать? ;D
А Михаилу - удачи и дальше!

lesnik_68

Езжайте, езжайте, я своих взял, а ваши там ещё, жирок нагуливают. ;) ;D

Петрович54

Цитата: lesnik_68 от 04 ноября 2010, 14:39:11
Езжайте, езжайте, я своих взял, а ваши там ещё, жирок нагуливают. ;) ;D

Падение давления завтра и сильный ветер: будет повод оценить влияние погодных условий осенью на нагулявших жирок окуней :)

Svoland

Что то молчит народ который сёдня ездил... Наверное уловы сундучат! ;D

wodjanoy

Волна метровая, вода мутная, рыба вялая, одежда мокрая, заднее место побитое, настроение разбитое, рыбалка испорчена.

Петрович54

Цитата: vikfisher от 05 ноября 2010, 19:08:23
какой хрен тебя туда понёс?минута на гисметео и ноги в тепле.
А мы гисметео почитали, но запал заставить проехать полпути.И только проливной дождь после проезда Победы заставили вернуться туда, где ноги в тепле! ;D

Svoland

Цитата: BSV от 05 ноября 2010, 19:45:11
Я думал уже все на чемоданах сидят, а вы что-то не........... ;D :smoke:
Что Хи- Хи? Где отчёт о вчерашней вылазке? ;)

BSV

Цитата: Svoland от 05 ноября 2010, 19:59:30
Что Хи- Хи? Где отчёт о вчерашней вылазке? ;)

Стыдно писать ;D пара щючек, судачек, окунь, но не здесь :crazy: :smoke:

VAGUE

Были 5.11, очень сильный ветер. На веслах просто не возможно было грести, но мы сделали невозможное. Промокли :help: :help:, но адреналин бешенный. По рыбе полный оп. :oops!: На водосбросе та же картина течение в обратную сторону, вода очень сильно упала, сантиметров на 40-50, ни одной поклевки. В этом году думаю туда уже не поедим.

ANTOXA

5.11 был на водосбросе. Сумашедший ветер. Итог 15 гибридов 2 окуня на колебалку. Прикормка макуха, наживка червь.

Skanter

6-го был на водохранилище. Ветер аж писец... сдувал с лодки ;D Окуня нашел, и то под вечер. Окунь не крупный, в районе где то грамм 200- 300. Ловил на ультралайт. Так же было поймано пару детей щук  :) - утоплены обратно.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter