11 февраля 2025, 20:57:45

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Веселовском водохранилище

Автор Дон, 03 июля 2008, 14:57:56

lex

Вчера был с братом в районе Базы "Центурион" по хышнику, народу дуром. На двоих улов составил 4 шнурка, и пяток неплохих окуней. На обратном пути заехали на водосброс, у брата сход судачка под килошку. Рыбалкой остался не очень доволен, какой раз уже в пролете по хищной, в прошлом году было намного веселей. :( ???

wodjanoy

В субботу прошерстили всю акваторию в районе Новоселовки - хищника, заслуживающего особое внимание, нет. Толпа в районе Тазины подлавливала мелких окуней. В Грековой тоже мелочь, в М.Садковке вообще ни одной поклевки, на пеньках пусто. Где же судак и крупный окунь? В прошлом году нормальная рыбалка была с начала октября. Что повлияло на ее качество в этом году.

alpine9848

26 октября 2010, 18:29:36 #617 Последнее редактирование: 26 октября 2010, 18:51:35 от alpine9848
Ездиили на выходные с ночевкой на Веселовское хреш знает куда 200км от Ростова но зато хоть не зря ночевка в машине окупилась уловом. Были на двух лодках вчетвером , у второго экипажа не ахти хотя тоже была трешка а у нас вот.... резина не работала только блестны и буратины, я всю субботу ловил на недавно приобретенный ридж 70-й так сказать обкатывал(если честно я от него в восторге летил за горизонт и очень точно при длине палки 7`6 и очень точно только тройники слабенькие) а в воскресенье на магалона, обе четверочки на него повелись. Окунь только один хороший 930 все остальные недомерки)))
кстати спасибо форуму учусь ловить с вашей помощью в том числе)))

lesnik_68

Сегодня утром с коллегами по работе с Женей (Partizan) выдвинулись на Весёлый с Жгучим желанием набить толстые морды окуням. Товарищи остались на точке, упираться по бели, а мы с Жекой рванули на точку, высмотренную благодаря новейшим технологиям в области аэрофотосъёмки ;). Прибыв на место накачав мою "КолибрУ" под наши размеры, на рассвете вышли на воду. От вчерашнего штиля и тумана, как всегда остались одни воспоминания, ветряка на воде- "шО пипец" :o. И так как в нашем экипаже почему-то не оказалось нормальных людей (т.е не рыбаков) ;D прём через буруну к другому берегу (там же как всегда рыбы больше и она крупней), но придя на точку, понимаем, что не мы будем кушать копчёных окуней, а они нас- "готовеньких" ;D. Направляемся в обратном направлении, "Тохачка" поя пыхтит но прёт нас против ветра к родному берегу, попутно принимаем бодрящий утренний душ. Проходим галсами, ища бровку вдоль берега, а дно "корыто" :'( потом УсемИ Хвибрми своей рыбацкой души, ЧуЮ ЗДЕСЬ!!!! "Жека кидай якорь!" Становимся вдоль берега,  и ПОНЕСЛОСЬ!!!!!! На первом же забросе беру окушка грамм на 500, но традиция, есть традиция- поцелуй на Родину, потом разлавливается Жека! РЫБАЛИМ?- РЫБАЛИМ! Не помню уже на каком забросе, ОН сел!!!!!!! Кило сто!!! Такой красавЕц у меня впервые! ДрЫналин брЫЗжЕТ! Кай неописуемый. Следом Женя берёт на 800 монстрятину! Потом несколько подзатихло с клёвом и неугомонная пара рыбоков ДонФишеров, ещё пару раз смотавшись под тот берег :crazy: ??? ;D, возращается на Наш берег. Пробиваем точек пять и не увидя ни одного удара, думаем - "Ну всё, лимит исчерпан" :'( "Жека! Идём на НАШУ точку" включаю внутренний ЖПС и мы снова порим полосатые хари. ОТВОДНОЙ РУЛИТ!!!
Всё пора домой! Кто видел на трассе VARVARA орущего Гришой Лепсом и довольными МОРДАМИ- ЭТО МЫ!
СПАСИБО ЗА КОМПАНИЮ!!!

lesnik_68

28 октября 2010, 22:31:07 #619 Последнее редактирование: 28 октября 2010, 22:33:06 от lesnik_68
Морды!

Don REPER

Миша-Женя молодцы. Резину слейте в личку - вдруг такой нету  :'( :'(

Partizan

Можно солью всем??? Съедобный потный Гарри :crazy: Я ловил на него,и честно говоря под конец у меня ловилось чуток лучше ;D ;) Самую малость :)
А купали,как положено,УсЁ!
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

lesnik_68

Лирика

lesnik_68

Глаз Бога!

lesnik_68

Цитата: Partizan от 28 октября 2010, 22:41:03
Можно солью всем??? Съедобный потный Гарри :crazy: Я ловил на него,и честно говоря под конец у меня ловилось чуток лучше ;D ;) Самую малость :)
А купали,как положено,УсЁ!
КаНеШнА! Ты Спортцмен! А я, дилетант ;) ;D ;D Пробовали ВСЁ! И жрал на точке ВСЁ, у меня даже "чёрный рак" стрельнул, и чеВряков кушал, и съдобное и не съедобное.

Деня

mr.Fuks

Мишаня,Женя-супер!Читал и душа плакала от желания половить рядом с вами!Окуня-красавцы!Не останавливайтесь на достигнутом,цельтесь на 1.5 кг!
Ребята!Давайте жить дружно!

lesnik_68

Partizan

28 октября 2010, 22:55:24 #628 Последнее редактирование: 28 октября 2010, 23:11:19 от Partizan
Цитата: Деня от 28 октября 2010, 22:49:25
Глаз Бога!

Он одноглазый?? ???
Молодой человек,будь я пристрастным христианином,назвал бы Вас богохульником.Будь я художником,назвал бы Вас слепцом.
Но к счастью,я рыбак.Вы уйню несёте :smoke:
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

Sher

Мужики - красавцы, и морды что у вас, что у окуней - то что надо.  ;) Таки да - крупней окуней чем на Веселом я не ловил нигде. В С.Донце проскальзывают килохи, и наши ребята поставили рекорд 1560гр. У меня там рекорд 950, а вот на Веселом 1150. ХОЧЧУУ к вам на Веселовское!!

ПыСЫ чёт по фоткам вроде как и не сильная волна??  ???

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter