03 февраля 2026, 00:27:27

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Веселовском водохранилище

Автор Дон, 03 июля 2008, 14:57:56

i1504 и 3 гостей просматривают эту тему.

андрей амур 115

Были с субботы на воскресенье на Веселом.В субботу не поймали не чего,на большую воду не возможно было выйти-шторм.В воскресенье вышли не очень рано ,часов около 6.00.Место нашли почти сразу,км.2-3 прошли,и понеслось.Клевал судачек и окунь,кг.15 поимали.Брали только зачетных,поклевки злые.Ловили где-то с 6.30 до 10.оо.пока ветер не поднялся,в 12.00 уже ехали домой.Настраивались ловить воблерами,но не получилось,траву несет пипец.Проводку сделать не получается,перешли на отводной,но такая рыбалка быстро надоела.Точки на водохранилище забивать в навигатор бесполезно,рыбу всегда надо искать. ;D

Антон Гончаренко

В воскресенье вернулся с Маныча.....Ездил на две ночи....Хочу рассказать про место, находится в 180 км от Батайска, съезд с дороги на против таблички с названием села Белозерный, по грунтовке примерно 10 км.....На берегу отличная густай посадка, отлично спасала от жары.......  Рядом небольшое озерцо, года 4 назад мы в нем ловили круппную красноперку и карася, в этот раз ловить в нем не стал.......В самом Маныче отлично отловился по окуню, примерно с 5-30 и до 8-00 утра клев был отменный, удавалось находить места, где каждая вторая проводка увенчавалась успехом, окунь преимущественно крупный(не то что на Фрунзе, хотя расстояние между местами не значительное), удалось поймать окуня массой 1,3 кг(это мой личный рекорд)....Ловил на белый силикон, работала эта приманка лучше всего, пробовал и воблерки и вертушки - рыба брала, но не так охотно......  В общем - рыбалка удалась на славу!!!!!

Антон Гончаренко

В воскресенье вернулся с Маныча.....Ездил на две ночи....Хочу рассказать про место, не был там 4 года.......находится в 180 км от Батайска, съезд с дороги на против таблички с названием села Белозерный, по грунтовке примерно 10 км.....На берегу отличная густай посадка, отлично спасала от жары.......  Рядом небольшое озерцо, года 4 назад мы в нем ловили круппную красноперку и карася, в этот раз ловить в нем не стал.......В самом Маныче отлично отловился по окуню, примерно с 5-30 и до 8-00 утра клев был отменный, удавалось находить места, где каждая вторая проводка увенчавалась успехом, окунь преимущественно крупный(не то что на Фрунзе, хотя расстояние между местами не значительное), удалось поймать окуня массой 1,3 кг(это мой личный рекорд)....Ловил на белый силикон, работала эта приманка лучше всего, пробовал и воблерки и вертушки - рыба брала, но не так охотно......  В общем - рыбалка удалась на славу!!!!!

Partizan

Хочу рассказать про место, находится в 180 км от Батайска, съезд с дороги на против таблички с названием села Белозерный, по грунтовке примерно 10 км.....На берегу отличная густай посадка, отлично спасала от жары.......

А можно на карте носом тукнуть :)
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

Антон Гончаренко

В воскресенье вернулся с Маныча.....Ездил на две ночи....Хочу рассказать про место, находится в 180 км от Батайска, съезд с дороги на против таблички с названием села Белозерный, по грунтовке примерно 10 км.....На берегу отличная густай посадка, отлично спасала от жары.......  Рядом небольшое озерцо, года 4 назад мы в нем ловили круппную красноперку и карася, в этот раз ловить в нем не стал.......В самом Маныче отлично отловился по окуню, примерно с 5-30 и до 8-00 утра клев был отменный, удавалось находить места, где каждая вторая проводка увенчавалась успехом, окунь преимущественно крупный(не то что на Фрунзе, хотя расстояние между местами не значительное), удалось поймать окуня массой 1,3 кг(это мой личный рекорд)....Ловил на белый силикон, работала эта приманка лучше всего, пробовал и воблерки и вертушки - рыба брала, но не так охотно......  В общем - рыбалка удалась на славу!!!!!

Антон Гончаренко

Веселый - Фрунзе - Степной курган........от него еще примерно 30 км будет табличка Белозерный..... дорога одна......съезжаешь на грунтовку, по пути встречаются фермочки, у местных можно узнать......ориентир - ФСБшная база......она находится на другом конце той посадки, где я ловил.....

Vladimir 59

Цитата: Антон Гончаренко от 03 августа 2010, 16:53:02Веселый - Фрунзе - Степной курган........от него еще примерно 30 км будет табличка Белозерный...
Фрунзе и Степной Курган-это одно и то же, так же как Белозёрный и Северный. :smoke:
С Уважением-Владимир.

Антон Гончаренко

Согласен с тобой, я так написал потому что считаю что орентируясь по этим табличкам человеку будет легче найти место....и всего то...... :smoke:

Partizan

Спасибо дядьки,что направили на путь истинный :)
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

Victor

А можно на карте носом тукнуть :)
[/quote]

lesnik_68

Антон Гончаренко

Ребят, вот отметил загагулиной........Выучу google map - буду отмечать четче.....)))

[вложение удалено Администратором]

Антон Гончаренко

Цитата: SpyILJ от 03 августа 2010, 18:23:21
а точнее место можешь описать (как доехать). И что кроме окуня, что нибудь ловилось?
Веселый - Фрунзе - Степной курган........от него еще примерно 30 км будет табличка Белозерный..... дорога одна......съезжаешь на грунтовку, по пути встречаются фермочки, у местных можно узнать......ориентир - ФСБшная база......она находится на другом конце той посадки, где я ловил.....
На счет другой рыбы - выплывали пару раз половить фидерной снастью(прям напротив прогалины на глубине 2-2.5м) - ловили некрупную плотвичку, гибрид (попадался неплллохой) ну и подлещик......только на червя, на опарыш рыба вообще не брала...

[вложение удалено Администратором]

Антон Гончаренко

Цитата: SpyILJ от 04 августа 2010, 00:00:48
так а окуня с берега или с лодки ловили? и размеры и вес джига неподскажешь ?:)
Вес джига был 6 гр, в общем представь сам мы облавливали прибрежную зону, глубина там 1-1.5м, да и травка попадается.....на чистом вообще ничего не взяли.....ловили с лодки, т.к. у берега мелко.....  но хочу отметить, что бороздить водные просторы не сильно не стоит, я проплавал на моторе и на другой берег и в заливчики, а окунь лучше всего ловился недалеко от прогалины где мы стояли))))) на второй день нашей рыбалки я просто даже мотором не пользовался, отплывал метров 30 вправо от нашей прогалины и успешно ловил___))

димас25

7.08 в субботу, красный октябрь. Поехали с целью половить раков. Есстесно не мог не взять с собой недавнее приобретение shimano clarus css 60m-2 c катухером elf. Ловлю начал где то около 6-00. Ловил в основном на воблеры, пробовал попер, разницы особо не заметил, клевало довольно бодро. Где то за полтора часа в общей сложности было поймано около десятка кокуней от ладошечного до довольно зачетных, на вид гр. 500-600.
влетел один бонус  :voot:... взвешивать не взвешивал но в длинну 36 см, ровно от ладони до локтя :crazy:
удовольствия полные штаны, палка очень понравилась для твичинга самое то!!! В общем палку протестил, отдохнул супер, раков наелся ;) :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte