10 августа 2026, 10:49:23

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Веселовском водохранилище

Автор Дон, 03 июля 2008, 14:57:56

Androidk83

Вчера  втроём ездили на Казачий, закормили около трёх десятков лунок, каждый своей прикормкой. Ночники нам сразу сказали что клёвая нет. До двух дня мы не увидели не одной поклёвки. Ходили мужики с камерой , мы заглянули в одну из моих закормленных лунок, шарик каши так и лежал не тронутым. Затем собрались и поехали на канал в х. Спорный, там хоть по десятку мелкого гибрида поймали. 
I have defined the hundred per cent American as ninety-nine per cent an idiot.

ВЫРЕЗУБ

Продолжение... 
Параллельно с ловлей бели, выставляли по десятку жерлиц. Не сказать, что был аншлаг, но полтора "загаров" флажков точно увидели. Много холостых, шалил полосатый разбойник. 
Погода порадовала безветренным солнечным деньком, руки не мëрзли, да и лунки не обмерзали. Так что удовольствие от процесса я получил сполна. 
Надеюсь, что "твëрдая вода" ещё какое-то время продержится)). 
Всем НХНЧ на водоёмах!
Время проведённое на рыбалке в счёт жизни не идёт!

ВЫРЕЗУБ

Ещё немного фото
Время проведённое на рыбалке в счёт жизни не идёт!

Boris1958

Вчера (19.02) посетили Фрунзе.Были на русле -лёд12-15см.Клевало наплывали -с лунки 1-2 рыбки.Достала позёмка и ветерок(лунки заметало).Удовольствие получили.И фото (рыбу дома фотал).
Всем удачных рыбалок.

Boris1958

Ещё фото..
Всем удачных рыбалок.

Crok1953

Всем Привет...Сегодня там же,на Б.Садковке,глубина около пятишника +....
Клевать начало сразу...По времени был ограничен - ловил с 8 до 12 ..,в активе один гибрид и  тарани 39 шт

Michael

20 февраля 2025, 18:58:45 #4986 Последнее редактирование: 20 февраля 2025, 19:03:16 от Michael
Посетили с Мибой ВВ. Были на Фрунзе. Морды обветрили cool . Рыбки по чуть надёргали.

kalina

Сегодня между Новосёловкой и "буграми".
Работа-жить...

vitya.kurdoglo

Вчера приехали со Степного Кургана . Были с ночевкой но ночью не ловили . Клевало с утра до обеда . В основном Лещ Таранка и Густера . Карася не видели .  С часу дня как как обрезало . Много палаток стояло в районе Дельнего . Ветерок средний . На сверлились надышались нормально . Все понравилось !

Crok1953

Сегодня на Б.Садковке ...всё иначе - утром у меня клёв был пару часов...У друзяк дела ещё хуже...за пару часов клёва успел надёргать около пяти кг

LEXA-Sazan

Вчера с товарищем, опять район ГИМСа. Глубина 2 метра, с 15.00 до 22.00, и домой, в ночь упираться не стали, товарисч чуть постарше, тяжеловато ему без клёва высиживать. Рыбка есть, но видно не в  большом количестве и на точке не задерживается. По факту за всю рыбалку к фото было добавлено несколько похожих экземпляров. Короче... скучновато по рыбе, но морозным воздухом траванулись, песни льда послушали, из палаток вылезли и охринели от количества трещин.
DB-370+HIDEA 9.9

i1504

Были на "буграх", на лед вышли с рассветом, рыбалили до 15.30. :) Часа два уперся ловлей на мормышку на найденных прикормленных кем то старых лунках. Не увидев результата :( переключился на хищника. Дети судака :'( поклевывали и топились регулярно, всего около 15 поклевок за указанное время. Крупнее попался только один в районе 1кг. сошел под лункой. В лидерах блесна  "Судаковая" серебро и латунь. На льду к обеду осталось чел 20-ть. в пределах видимости. Не смотря на вполне приличное состояние льда адреналину при выходе добавила полоса торосов которую мы без труда форсировали утром. В течении дня её постоянно подрывало с характерным звуком и вернуться назад той же дорогой не получилось, пришлось искать другой путь и нам повезло мы его нашли. Так что любителям задержаться на льду до темна советую этого не делать. Берегите себя,
всем добра и удачных рыбалок.

20mihail08

Здравствуйте были 21-22 на Грековой балке клев был так себе.

Androidk83

23 февраля 2025, 12:25:25 #4993 Последнее редактирование: 23 февраля 2025, 12:48:58 от Androidk83
Вчера были в районе Красного октября, на открытом, планировали с ночёвкой, но ледовая обстановка в открытом Маныча, честно сказать жутковатая, особенно когда стемнело. Видели две промоины, торосы кругом. Я по светлому закормил семь лунок, три из них отозвались, затем поставили палатки, а лёд кругом трещит и клёва нет. Я с других источников насмотрелся видео, как образуются торосы причём не далеко от нас и выходить уже не просто. И мы с другом собрались и пошли на берег, пока путь помним безопасный, и то ночью всякое кажется, но вышли хорошо без проблем. И да меня обуривали но так как в это раз это было просто нечто, пришли ребята в троем и с рацией, увидели что у меня лежит две Таранки на льду, и прямо вокруг меня в пяти метрах начинают бурить, затем по рации передают , ещё троим и те сюда же идут facepalm,  я в ужасе. Но хорошо у меня ещё были лунки рабочие чуть дальше, они часик посидели и свалили.
I have defined the hundred per cent American as ninety-nine per cent an idiot.

Crok1953

Ну дак без поджопников ни одна зимняя рыбалка не обходится..
Недавно сидел на лунке и слышал разговор трёх рыбачков...
Один из них сожалел,что не взял из дома эхолот.На что другой ему ответил - Хня,твой эхолот,я вот  забыл дома бинокль,вот тогда бы мы с рыбой были!......
:)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte