20 января 2026, 23:48:44

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Веселовском водохранилище

Автор Дон, 03 июля 2008, 14:57:56

igor

Доброй вечер, вчера звонил лёд был уже 4 см. Сегодня был в Дальнем мороз 14 градусов, так что в субботу можно ехать за :rybka1:

Crok1953

Аха ,могу подкинуть пару мехарей.....
Сегодня вновь открылся на Лиманском ...,только что приехал ,обогрелся...Сбежал нах с рыбалки ,был с 9до11...Мороз десятка с ветром обжигал морду и руки...Сработала одна лунка из десяти...Взял только семь тараней ,остальных утопил....Лёд см 5,но он матовый ,со снегом,но держит хорошо...Вот только предупреждаю тех кто едет с палатками на ночь - дайте морозу ещё сегодняшнюю ночь поработать...Ато с отопителем .на ночь пока опасно ..ледок местами шьётся пешнёй с одного удара....

...Великий рыбак Маныча....молчит...рыбу мешками.....
Чёт звучит как подъё....ка......

Николаич23

Здравствуйте, подскажите кто сегодня был на Веселовском какие успехи или антиуспехи? Товарищи были сегодня в Жидковке-0. Переехали в Степной Курган палаток много, но результат тот же.

igor

Вчера вечером Фрунзе

stralepav

Вчера рып бастовал, Фрунзе, русло, лед 8-10 см, одного подлеца вымучил.

Юрий Петрович

Цитата: stralepav от 18 января 2026, 09:21:31Вчера рып бастовал, Фрунзе, русло, лед 8-10 см, одного подлеца вымучил.
Ребята, при высоком давлении, особенно по перволёдью, рыба смещается на очень малую глубину и там вполне нормально кормится. При низком-на глубину! Сейчас высокое!
С уважением Ю.П.

stralepav

Цитата: Юрий Петрович от 18 января 2026, 12:23:19Ребята, при высоком давлении, особенно по перволёдью, рыба смещается на очень малую глубину и там вполне нормально кормится. При низком-на глубину! Сейчас высокое!
Согласен с Вами, наши рыбачки неплохо отловились в этот день в заливе, на глубине 3 м, но меня всё таки тянет на глубину, в надежде на отсутствие мелочи , тишины и ожидания уверенных поклевок приличной тарани и леща .... Карася.

basile

Цитата: Crok1953 от 05 января 2026, 07:28:40Вчера в тупиковой части  Садковки походу закрыли перволёдье...
Хитрожопый фермер ,замкнувший проезд  на шлагбаум,ещё в прошлом году,надыбал наши обьезды чеков и всё перекопал экскаватором... Утром,когда ещё было подморожено кое как протиснулись тремя внедорожниками....А вот назад  уже пришлось и лопатой помахать и буксировать друг друга...намаялись,короче...Но оно того стОило! Бралась зачётная тарань с 5м глубины...
Как добрались мимо перекопанного? Катались час так и не нашли объезд.

Crok1953

Цитата: basile от Вчера в 14:01:26Как добрались мимо перекопанного? Катались час так и не нашли объезд.
Ха,да там с перекопами целая история...
Мне на днях звякнули,что группа ребят вручную лопатами закидали перекоп...Ну я и рванул в одну харю лица...Ехал ещё потемну, и меня насторожил след ёлочки от блохи...Подъехал к перекопу - Так и есть - блохой разворотили всё что было ребятами засыпано и ещё добавили траншею...Развернулся и штурмуя Нивкой сугробы рванул в сторону Лиманского...А в воскресенье опять несколько внедорожников с мужиками поехали засыпать перекоп...
Сейчас даже не знаю как там обстоят дела...Назавтра туда нацелились было двумя машинами,но напарник счас отзвонился - не может - работа...Вот теперь морщу лоб... :smoke:

igor

Доброй вечер, был на Фрунзе с 18,на 19.в ночь, посидел 11 часов, вроде и палатка хорошая и печка не прлохая. Мороз 18 градусов  сильный ветер, чуть дубу не дали, по рыбе 0 от слова вообще.  :warm:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte