15 августа 2026, 01:01:51

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Веселовском водохранилище

Автор Дон, 03 июля 2008, 14:57:56

antibatanik1972

В Б.Садковке, очень слабо, рыбу надо уговаривать.
Решать вопросы, по мере их поступления.

vanya

Сегодня первый выезд за два сезона на водохранилище. В районе Степного Кургана. Кормили много, бегали потом по закормленным лункам.  Эхолот стайную рыбу так и не показал. Так... Лёгкие шевеления около дна. По ящику наковыряли. Сопляка было достаточно, мелко густера тоже присутствовала.

Krab63

Krab63

Сейчас Весёлый с Дедом 7 ходим в гости друг к другу 😁. Рыбов нет 🤗 ! 

геннадий23

Сидим на степном кургане напротив , тишина. Вчера с 8 утра и до обеда немного поклевало  и всё. Ночью тишина. Эхолотом смотрим, рыба есть но не клюёт.
Жизнь прекрасна! С какой стороны ни смотри!

JonМитрич

Цитата: Шкет от 25 января 2024, 21:57:07Ну на вкус и цвет как говорят по мне лучше Донской рыбы нет.  :crazy:
А в Северском Донце лучше...  ;D  :P  :P  :P
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Александр .к.

Всем доброго дня! Вчера с обеда делали выезд с ночевкой в Степной Курган выехали в 13:00 с Ростова в 15:30 были уже на месте. Разбили лагерь в 17:00, просидели всю ночь ни одной поклевки до 5:30 была первая полёвка 
Наживка была: Опарыши, Вымя, Мотыль, кукуруза
В 10:00 собрались и уехали некоторые люди уходили раньше не видели поклевки. Проезд на любой машине прямо к берегу , там минусовая температура 
Подлещик взялся на фосфорную мормышку а остальное на черную уралка

Boris1958

27.01. тоже отметились на Фрунзе. На льду с8 до16ч.Сезон открыл,поклёвки видел,рыб в руках подержал.Лёд 15см. морозик -5гр. ну и фото рыбы.
Всем удачных рыбалок.

Адмирал

Цитата: JonМитрич от 28 января 2024, 14:51:46А в Северском Донце лучше...  ;D  :P  :P  :P
Алёша взломал аккаунт  ;D
Труд делает человека злым и горбатым

kalina

Сегодня, бугры, рыбалка ну очень трудовая рыба вся поймана из "чужой" лунке так как свои не проклюнулись, только игра в полуметре от дна.  
Работа-жить...

Crok1953

Всем Привет...,как я понял у некоторых форумчан возникла обеспокоенность по поводу моих частых (по их мнению) рыбалок...
Ну что могу сказать - Обещать сократить число выездов я не могу,ибо только на рыбалке я не чувствую свой возраст,не беспокоят болячки,там я двигаюсь,там живу....
Единственно что могу обещать,это сократить число постов о рыбалках,возможно это как то снизит обеспокоенность некоторых коллег :smoke:

Valin

Не надо сокращать,пишите больше

Маэстро

Тут доброхотов которым больше всех надо хватает. Каждого дурака слушать...
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

В.С.

Цитата: Crok1953 от 29 января 2024, 08:31:34Всем Привет...,как я понял у некоторых форумчан возникла обеспокоенность по поводу моих частых (по их мнению) рыбалок...

Не слушай никого , делай так как считаешь нужным - это твоя жизнь  ok

kuzhaka

Цитата: Crok1953 от 29 января 2024, 08:31:34Всем Привет...,как я понял у некоторых форумчан возникла обеспокоенность по поводу моих частых (по их мнению) рыбалок...
Ну что могу сказать - Обещать сократить число выездов я не могу,ибо только на рыбалке я не чувствую свой возраст,не беспокоят болячки,там я двигаюсь,там живу....
Единственно что могу обещать,это сократить число постов о рыбалках,возможно это как то снизит обеспокоенность некоторых коллег :smoke:
Алексеич да рыбачь в удовольствие! И отчеты пиши! Вопрос был что с таким количеством манычевской рыбы ( особенно леща) делать? Я вот летом много сома ловлю, а зимой щуки. Методом проб и ошибок научился делать щучью  икру и балык из сома. Думаю что хорошо, за балыком прям по записи в очередь встают. Вот думал может и у тебя какой-нибудь секрет есть, ибо я уже бросил с рыбкой с маныча изголяться. По мне она в любом виде не вкусная. А то прям все расстраиваются по пустякам, нервный народ стал, слова не скажи!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte