14 августа 2026, 22:30:24

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Веселовском водохранилище

Автор Дон, 03 июля 2008, 14:57:56

Krab63 и 7 гостей просматривают эту тему.

Crok1953

И снова здрасьте...Вчера с утра и до 15.30 на Лиманском отвёл душу по полной ...На глубине 6 20-6.40 (лёд около 20см) рыбка лупила только в путь - даже утопленников было мало....
Ну и сегодня уболтал друзей в надежде на такой же клёв - Ага,щаззз, слом погоды и вялый клёв принесли нам (не считая кучи утопленцев) по полтора десятка рыбы....Они на третьем фото....

LEXA-Sazan

Сегодня в балке район ГИМСа с 9.00 и до заката немного подловили на пожарить и посолить. По лунка не бегал, хотелось спокойно посидеть на табуретки. Засветился 5 лунок, закормил, прошёлся, выбрал одну, рядом бахнул вторую, сверху палатку и в бой. Клевало наскоками.
DB-370+HIDEA 9.9

kuzhaka

Цитата: Crok1953 от 25 января 2024, 18:47:27И снова здрасьте...Вчера с утра и до 15.30 на Лиманском отвёл душу по полной ...На глубине 6 20-6.40 (лёд около 20см) рыбка лупила только в путь - даже утопленников было мало....
Ну и сегодня уболтал друзей в надежде на такой же клёв - Ага,щаззз, слом погоды и вялый клёв принесли нам (не считая кучи утопленцев) по полтора десятка рыбы....Они на третьем фото....
Зачем столько рыбы с маныча?  :D  
Каждый день, она же не вкусная.  :-[
Этим лещом синим только свиней кормить. :crazy:
Ну ладно там в охотку денек половить.

Шкет

Цитата: kuzhaka от 25 января 2024, 20:31:37Зачем столько рыбы с маныча?  :D 
Да тут главное процесс а рыба да на веселке не какая с Донской её не сравнить. 

kuzhaka

Цитата: Шкет от 25 января 2024, 20:36:10Да тут главное процесс а рыба да на веселке не какая с Донской её не сравнить.
Так за процесс разговора нет, сам хочу на выходные съездить половить.
Народ просто гребет этого дрыщавого леща мехарями!
Что с ним делать? Может есть какая то тайна?
А то я его засолю и потом раздаю.
Есть просто невозможно.
Даже плотву веселовскую полукиловую в топку.
Лучше с цимлы или с дона ладошечную скушать.

LEXA-Sazan

Цитата: kuzhaka от 25 января 2024, 20:31:37Зачем столько рыбы с маныча?  :D 
Я думаю Алексеич её сможет по назначению пристроить, не у всех же есть возможность на вашу Цимлу хотя-бы каждые выходные кататься.
Нормальная на вкус
Ну, как говорит наука, мы от свиней не очень отличаемся.
И в заключении.  Вот будет вам восьмой десяток, тогда может вы поменяете своё мнение насчёт количества удовольствия в единицу времени
DB-370+HIDEA 9.9

LEXA-Sazan

25 января 2024, 21:19:42 #4806 Последнее редактирование: 25 января 2024, 21:57:41 от LEXA-Sazan
Цитата: kuzhaka от 25 января 2024, 21:16:39Так за процесс разговора нет, сам хочу на выходные съездить половить.
Народ просто гребет этого дрыщавого леща мехарями!
Что с ним делать? Может есть какая то тайна?
Есть просто невозможно.
Даже плотву веселовскую полукиловую в топку.
Лучше с цимлы или с дона ладошечную скушать.
Зажрались Вы. ХАМ одним словом
DB-370+HIDEA 9.9

Turist

Ну не гурман, но лет 10 назад ел веселовскую тарань, для меня просто огонь! Кстати Азовскую тоже пробовал-так,что не надо..  ;) ;D
Наверное мотыль, которую кушает тарань, в Цимле и Дону суко жирный в отличии от Веселки  ??? ;) ;D
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Nikolay55555

Цитата: kuzhaka от 25 января 2024, 21:16:39Что с ним делать? 
Тю ;D я заберу, да и таких как я много :-[
Будь самим собой!!!

LEXA-Sazan

25 января 2024, 21:30:16 #4809 Последнее редактирование: 25 января 2024, 21:54:58 от LEXA-Sazan
Цитата: Turist от 25 января 2024, 21:22:21Ну не гурман, но лет 10 назад ел веселовскую тарань, для меня просто огонь! Кстати Азовскую тоже пробовал-так,что не надо..  ;) ;D
Наверное мотыль, которую кушает тарань, в Цимле и Дону суко жирный в отличии от Веселки  ??? ;) ;D
Пока её не травили она полная икры уже в конце ноября была и когда разрежишь  (правда где-то от 350 гр) .  с неё жир вытекал. А кому не нравится не нужно переться на ВВ и потом срать на  местную рыбу.
Просьба к модератору не удалять некоторое время последние посты флуда. Пусть люди почитают и поразмыслят
С уважением  Алексей.
DB-370+HIDEA 9.9

Шкет

Ну на вкус и цвет как говорят по мне лучше Донской рыбы нет.  :crazy:

mr.Fuks

25 января 2024, 22:02:23 #4811 Последнее редактирование: 25 января 2024, 22:04:37 от mr.Fuks
Я думаю что народ едет на Веселку в основном для поимки этой тощей тарани.И не в улове весь цимес а в том ощущении,когда ты её ,проклятую,на лесочку 0.12 тащишь с глубины 5-6 метров и каждый рывок этой проклятой таранки оставляет рубец на сердце. ;D В Дону ,оно канешно-вкуснее,спору нету,а за адреналином и премся на ВВ.Да и в Дону 400 гр в общем то редкость,а на Веселке часто....
Ребята!Давайте жить дружно!

lesnik_68

За Тарань, речи нет, а Чебак-фанера фанерой, что не говори.

LEXA-Sazan

Цитата: Шкет от 25 января 2024, 21:57:07Ну на вкус и цвет как говорят по мне лучше Донской рыбы нет.  :crazy:
Каждая рыба по своему хороша. А как по мне так ейская лучше донской. И повторюсь несколько: в былые времена тарань декабырьская с ВВ, 350+ не уступала  донской. Не спорю на Дону и в сентябре 150 гр. вкусная, на ВВ нужно было просто время выбрать и оно более в узких рамках чем на Дону. А сейчас вообще в ВВ у тарани в апреле мешки икряные полу пустые,а ей метать завтра. Моё мнение это отравленная вода
DB-370+HIDEA 9.9

Krab63

Господа уважаемые !.... Что ж вы всё обга ....те? Сами говорите что ловили , и не однократно . Какого ж вас туда хрен несёт или нёс столько раз ? Я люблю и рыбу и половить рыбу! Только что с Дедом 7 обсуждали в какие края двинуть. Пофиг , лишь бы клевало ! Если поймаю , что то отдам , что то отпущу. Что б не было трындежа - пишите ! Мож тоже с ночёвкой с нами ? Лёд , палатка , чай. Можно «крепкий» чай .... Но чутка. На льду не дуркуют ! Конкретно о себе буду знать завтра после обеда. Простите- сильно работаю 😁🤗

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte