10 февраля 2025, 04:10:39

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Веселовском водохранилище

Автор Дон, 03 июля 2008, 14:57:56

makarov1979

Цитата: ixx от 26 февраля 2010, 17:59:59
подскажите   кто в курсе сколько км от весёлого до новосёловки :crazy:
км 20 не больше.

ixx

это получается напротив казачего

диман

Цитата: владимир шахты от 24 февраля 2010, 23:25:18
дима как там лед ?долго еще продержится?
лед был 50см не меньше, в некоторых местах слоями, бурился тяжело, я бур погнул :) сорри за запоздалый ответ.

Duplet

26 февраля 2010, 21:33:28 #483 Последнее редактирование: 26 февраля 2010, 21:53:51 от Duplet
Цитата: диман от 26 февраля 2010, 20:37:49
лед был 50см не меньше, в некоторых местах слоями, бурился тяжело, я бур погнул :) сорри за запоздалый ответ.

Это больше напротив Каракашева или даже  между Каракашевым и Казачим.
На льду очент много "ловушек"  ( но это инфа по району Крас. Манычи - Фрунзе)
Сегодня здесь взял 6 судачков самый большой 4,3 кг , малый 1,2.

http://maps.google.com/maps?ll=47.025401,41.147091&z=13&t=h&hl=ru

Vladimir

Опишите по  подробнее как добраться до Новоселовки выезд из Ростова. Я так понимаю поворачиваем на Веселый - доезжем до веселого примерно 45 км. а далее ??? Какие указатели , повороты и т.д. ??? Ни разу не был в тех краях обяъясните подробнее ?

Vladimir 59

Цитата: Vladimir от 26 февраля 2010, 22:28:08
Опишите по  подробнее как добраться до Новоселовки выезд из Ростова. Я так понимаю поворачиваем на Веселый - доезжем до веселого примерно 45 км. а далее ??? Какие указатели , повороты и т.д. ??? Ни разу не был в тех краях обяъясните подробнее ?
Въезжаешь в Весёлый и едешь до указателя на Верхне-Солёный(налево),и по этому указателю. После плотины первый поворот направо и всё время по асфальту.
С Уважением-Владимир.

Duplet

Цитата: Vladimir 59 от 26 февраля 2010, 22:36:15
Въезжаешь в Весёлый и едешь до указателя на Верхне-Солёный(налево),и по этому указателю. После плотины первый поворот направо и всё время по асфальту.

В Веселом после центра (ментовки) метров через 300 поворот налево (В-Соленый), проежаешь плотину и через 1-1,5 км, сразу за бывшем животноводч комплексом (ориентир здание "банки" элеватора" поворот на право (Жданов) и по асфальту все время прямо, потом асфальт под 90 градусов уходит вправо к Новоселовке.

диман

27-го были с товарищем в Новоселовке, от берега шли около 2 км, дошли до стайки рыбаков, сели забурились, поставил два попловка и мормышку, попловки на кукурузу, мормышка-мотыль. Час 0 поклевок, потом клев на 10 мин, около 5 таранок и затихло, перешел немного дальше и опять 10 мин клева. Дальше совсем редко и не стабильно. Клевало в основном на кукурузу :) В итоге у меня вышло 12 средних таранух. На обратном пути возле плотины встретили двух местных рыболовов на нивке, они домой собирались, поинтересовальсь уловом и у нас челюсти отвисли  O0 в мешке около 20 отборных окуней весом килограм или чуть больше(короче монстрики) и еще здоровый кулек окуней с ладошку. Местом и насадкой они вежливо не поделились :) Сказали ловили на жеванное г...но. Такая вот рыбалка, лед в норме 40см точно, но есть майны, будьте осторожны. :help:

Николаевич

сегодня ездили на Фрунзе.Приехали поздно около 10 часов.Быстренько собрались и в хорошем настроении пошли на лед.При втрече с первыми рыбаками у нас настроение начало портится.У ребят с 7  часов ни одной поклевки.У нас первая поклевка через 15 минут ,вторая сразу, а потом тишина.Как говорится в час по чайной ложке.Клев более менее возобновился только после 15 часов.Начал поклевывать лещ,а также в поймал 1 карася на 1 кг.В итоге 10 лещей ,13 тарашек и один карась.

Николаевич

и остальные рыбки

dmavrin

Сегодня были в Новоселовке, вышли на лед прошли 1,5км остановились за центром водохранилища в течении часа  вокруг собралась приличная толпа. Просидели до 10-30 поклевок 00000, приняли решение менять дислокацию выдвинулись в сторону где-то на 3км вперед, в11-30 забурились на новом месте у моего товарища сразу началось, у меня опять не клевало.Пока перебуривался и менял дислокацию  удочка нырнула в лунку ,я за ней, не успел >:( >:( >:( >:( через пол часа товарищ выловил в своей лунке вместе с доброй таранухой (расстояние между лунками не мение 10-12 метров) вот это гольф. на новом месте просидели до 15-30 и домой. Клев был пока не вышло солнце, ловил на опарыша с мотылем, и на кукурузу.Итог рыбалки у меня 13 хвостов из них один подлец и 12 таранух, 3 из которых очень достойные одна на 640гр. и две по 540гр., остальные тоже достойные. Рыбалкой остался доволен.

Р.S. если это закрытие зимнего сезона то конечно жаль.
Когда мы молчим - то многие думают, что мы не совсем умны.Как только мы начинаем говорить - то последние сомнения в этом рассеиваются.

Василий

С 25 на 26 февраля был на Весёлом в районе ГИМСа на мели. С 16 до 23 25.02. в палатке полный ноль. Полункам чужим побродил, поймал 4 коробка (гибрида) грамм по 300, с 4 утра в палатке полный ноль, ветер, небольшой снег и почти весь день мерзли лунки. с 7-00 пробурил лунку в 3х метрах от палатки и на бамбуковую удочку в течение дня в одной лунке поймал 2 десятка коробков, самый большой до 500 гр. Ловилась только на мотыля. В палатке было две поклёвки небольших краснопёрок.
Любитель

RybAs75

27-го был во Фрунзе,поехал поздно.С 15-00до17-30 поймал леща, десяток таранки,сидел один,до ближайшей толпы не менее 500м.За тем подошли "весёлые ребята" в колличестве 7-ми человек из Краснодара,незнаю чем я их привлёк,и началось :buhalka: :rusdeg:,плюс установка палаток и бурение лунок.Трудно предположить сколько они набурили,но с 18-00до22-00 бур "выключался" максимум минут на 10-15.За что я их окрестил лунатиками.В перерывах между бурением подходила густера.Общий итог чуть меньше 4-х кг.Может я ошибаюсь,но вывод следующий,рыба не стоит стаями как в глухозимье,а движется по водоёму и следовательно искать надо не стаю,а "тропы".
Дорога на "кресты" напоминает подмёрзший полигон тренировок джиперов.Каждый подъезжающий и отъезжающий прорезал себе новый путь,если всё это месиво растает весёлые оф-роуд покатушки гарантированы.
Вобщем огромное спасибо лунатикам,т.к. закрытие сезона ,благодаря им ,придётся отложить на след. раз.
ни когда не откладывай на завтра,то ,что можно сделать после завтра!

Alexis

28 февраля, Новоселовка, неожиданная встреча с теплой компанией Донфишеревцев :drinks:, новые знакомства, прекрасная погодка, отличная рыбалка – скажите, что может быть лучше?!!!!!
Огромное спасибо друзья за отличное завершение зимнего сезона в последний день зимы! Теперь уж наверняка до следующей зимы бур на консервацию...  хотя уже зарекался неделю назад! ??? ??? ???
Мужики, кто фотки делал? В студию!
Я люблю ДОНФИШЕР РУ!!!

Петрович54

Цитата: Alexis от 01 марта 2010, 10:54:21
28 февраля, Новоселовка, неожиданная встреча с теплой компанией Донфишеревцев :drinks:, новые знакомства, прекрасная погодка, отличная рыбалка – скажите, что может быть лучше?!!!!!
Огромное спасибо друзья за отличное завершение зимнего сезона в последний день зимы! Теперь уж наверняка до следующей зимы бур на консервацию...  хотя уже зарекался неделю назад! ??? ??? ???
Мужики, кто фотки делал? В студию!
Судя по состоянию льда и прогнозу погоды на неделю - солнца мало и + небольшой ,будут и ночные минуса - можно рассчитывать на субботу на закрытие сезона. :)На крайняк поедем на Цимлу в Волгоградскую обл.(Нагавская или Генераловская балки).Фото с обеденной ухи - как просили! ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter