12 февраля 2025, 17:02:57

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Веселовском водохранилище

Автор Дон, 03 июля 2008, 14:57:56

RnD61

Добрый вечер, сегодня с 6 утра Новосёловка , полный ноль , у всех facepalm

antibatanik1972

В Б.Садковке, очень слабо, рыбу надо уговаривать.
Решать вопросы, по мере их поступления.

vanya

Сегодня первый выезд за два сезона на водохранилище. В районе Степного Кургана. Кормили много, бегали потом по закормленным лункам.  Эхолот стайную рыбу так и не показал. Так... Лёгкие шевеления около дна. По ящику наковыряли. Сопляка было достаточно, мелко густера тоже присутствовала.

Krab63

Krab63

Сейчас Весёлый с Дедом 7 ходим в гости друг к другу 😁. Рыбов нет 🤗 ! 

геннадий23

Сидим на степном кургане напротив , тишина. Вчера с 8 утра и до обеда немного поклевало  и всё. Ночью тишина. Эхолотом смотрим, рыба есть но не клюёт.
Жизнь прекрасна! С какой стороны ни смотри!

Александр .к.

Всем доброго дня! Вчера с обеда делали выезд с ночевкой в Степной Курган выехали в 13:00 с Ростова в 15:30 были уже на месте. Разбили лагерь в 17:00, просидели всю ночь ни одной поклевки до 5:30 была первая полёвка 
Наживка была: Опарыши, Вымя, Мотыль, кукуруза
В 10:00 собрались и уехали некоторые люди уходили раньше не видели поклевки. Проезд на любой машине прямо к берегу , там минусовая температура 
Подлещик взялся на фосфорную мормышку а остальное на черную уралка

Boris1958

27.01. тоже отметились на Фрунзе. На льду с8 до16ч.Сезон открыл,поклёвки видел,рыб в руках подержал.Лёд 15см. морозик -5гр. ну и фото рыбы.
Ремонтирую микроволновки и.т.п.-в свободное от рыбалки время.ТЕЛ.+790 618 017 46

kalina

Сегодня, бугры, рыбалка ну очень трудовая рыба вся поймана из "чужой" лунке так как свои не проклюнулись, только игра в полуметре от дна.  
Работа-жить...

дед 7

Всем доброго дня!
С вечера субботы,с начёвкой на льду на воскресенье.Были с Андрюхой.район Фрунзе.
Первую поклёвку увидел практически через час после всех приготовлений,была поймана рЫп с ладошку и усё до половины четвёртого (поймал леща килошного) ну думаю попрёт,счас до восьми кивок с поплавком отдыхали.ночь же,спать надо им.
После восьми началось шевеление,но практически рыбка отпускалась (отпустил около десятка,была ни больше руковички,подлещик),но и домой маленько подловил четыре леща и пять тарашек,моя любимая тактика позволила открыть сезон с хорошем настроением,рыбку поймал, на кивок насмотрелся в лунке и помёрз маленько,что ещё надо в дружной компании.
Я маленько всё же поймал,но очень многие практически по нулям,очень много рыбаков-соседей с рассветом собрались и уехали.
НХНЧ!!!

dmavrin

На выходные дни в компании :company:  Сергея Ю, Денчика, Анатолия, и меня снова посетили Веселовское водохранилище. Рыбалка планировалась два дня, с ночёвкой на базе. :buhalka:  Отдохнули хорошо,  :rusdeg: рыбы наловили кто сколько хотел  :voot:  и кто как может, Сергей, Денис и Я, впоймали за два дня приблизительно по 10 -- 15 кг.каждый, а Анатолий 35. :confused:  В субботу со мной произошёл курьёзный случай, facepalm1  днём начал поддувать ветерок, а я уже к этому времени определился с местом где установлю палатку, :rest:  и вот я решил её установить, палатка куб устанавливается очень быстро и легко, когда я раскрыл крышу и 3 стороны, я начал открывать четвертую стенку и в этот момент каким то образом упустил её из рук, facepalm  лёгкий ветерок дувший со скоростью не более 7 метров потащил палатку по льду, я кинулся её догонять, но не тут то было, моя скорость была меньше скорости ветра и палатка с каждой минутой от меня удалялась, :'(  IMG_20240129_065115_0015.jpgIMG20240128120750.jpgIMG-20240128-WA0133.jpgMG20240128120750.jpg[/attach] для понимания мы находились  в районе Вертолетки а её несло на вход в Себерду это приблизительно около двух с половиной километров, протопав в погоне за палаткой почти 2км, я заметил, что она остановилась у камыша на входе в Себерду, а на против входа на большой воде находилась группа рыбаков в количестве около сотни и вот я вижу как из этой толпы выезжает квадроцикл  :avto:  и направляется к моей палатке, в общем ребята заметили сбежавшую палатку и меня шедшего за ней, они быстренько подъехали к ней, сложили, и поехали мне на встречу, поравнявшись со мной они взяли меня к себе в кабину и лихо доставили меня обратно. Одного из них звали Алексей парни из Зернограда, большой респект и уважуха  appl  ok ребятам, как говорится рыбак рыбака видит из далека. :)
Когда мы молчим - то многие думают, что мы не совсем умны.Как только мы начинаем говорить - то последние сомнения в этом рассеиваются.

dmavrin

Когда мы молчим - то многие думают, что мы не совсем умны.Как только мы начинаем говорить - то последние сомнения в этом рассеиваются.

Krab63

Тоже с субботы на воскресенье отметились с дедом7 Сашей на Весёлке. Поехали от меня на моей машине . Выехали на Аксайский мост и по м4 . Время час дня. С утра не получилось . Ну да ничего, вся ночь и день впереди. Настроение 👍😁! Трасса свободна, педаль в пол , разговоры в предвкушении будущей рыбалки куда и где будем ловить ! И тут новая развязка на Волгодонскую трассу по которой я ещё не ездил после реконструкции 😜! Короче просвистел я поворот и на платку , да ещё в обратную сторону 🤪! Тут понимаю что сокращаю наше время отпущенное на любимое занятие! Снова газу , вспоминаю где можно соскочить поближе к Ростову с трассы . Вспомнил что делали съезд на Старочек ! 30 км для бешенной собаки не крюк 😜! Съезд , небольшое грубое нарушение и снова , но уже через Аксай выскакиваем на мост. Тут уже думаю не нае...шь судьба ! Ныряю на Ольгинку ! Дальше всё хорошо! Прибыли в район базы Рыбацкая деревня. Время четвёртый час , скоро темнеть будет. Двинули на глубину, ближе к острову . Эхолот показывал разрозненную рыбу от 3до6 ти метров. Лунки , палатки , корм , 100гр чая себе и рыбам , закорм .... Всё- ждём ! Ждал до 7 ми утра..... Первый ласкирик утопленник.... Взял удочку пошёл бродить по округе. Выходил 5 рыбов тараньего рода , два схода лещика хорошего у лунки и чего-то два поменьше-даже не увидел. Окунь отпускник.... Времени на рыбалку всегда не хватает , но пора домой, Саше ещё в Таганрог ехать! Так прошёл первый, надеюсь не последний в этом сезоне выезд . Спасибо Весёлке , реобилетировала . Я уже хотел списать всё на место , неумение или рукожопость ! Нет , всё норм , так как многие в округе были вообще ни с чем! Всем здоровья и удачи! 👍💪🏻🤝

Krab63

uryi26061965

ДВС всем.удалось сегодня опять посетить, это прекрасное и(загадочное Водохранилище).были между Татарским и Себердой,ближе к Татарскому. закормили десятка два лунок,за час нечего не отозвалось.и я пошел зиг загами до себерды буря через 50-70м ,негде нечего не отозвалось(выходившие ночники говорили что в начале девятого,клёв выключили.вернулся назад ,первую и последнюю поклёвку увидел в первом часу(неплохой тарани )и всё.все бродили искали,многие не то што поимки,и поклёвки не увидели.Всем НХНШ.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter