15 августа 2026, 00:10:48

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Веселовском водохранилище

Автор Дон, 03 июля 2008, 14:57:56

LEXA-Sazan

Всем ДВС! Короткий отчёт за пятницу. Подъём в 2.30, неспешные сборы и выезд. На воде с 5.30 до 12.30. С 11 часов на воде находиться уже было не выносимо, солнце стало палить так, что аж шкура заворачивалась, да и время пожимало. Результат на фото. Без особых бонусов, но на сковородку пошло.
DB-370+HIDEA 9.9

дед 7

дед 7

07 июля 2023, 17:12:28 #4742 Последнее редактирование: 07 июля 2023, 17:49:20 от дед 7
IMG_20230705_200101.jpg

Здесь начал чистить карасика на уху и!!!вспомнил,а фото

дед 7

дед 7

Всем доброго!
Были на Весёловском,если бы ни жара и дальняя дорога,да комары,  :o то остальное всё было нормально,други водовки и кофе попили,я чай и воду попивал,выплывали И на воду, ;) цели наловить много не было,на уху и жарёху  :warm: пумали и нормально.
Были в районе х.Казачий,место неплохое,но есть один большой минус,на дне очень много травы,слой больше чем воды,есть места с чистым дном,но их надо знать,по мне и так не плохо провели время.Душу я отвёл и лады.

НХНЧ рыбаки!

Vitaly

Ну что удалось вырваться из этой рабочей суеты. И вот снова мы вдвоем я и Маныч, место тоже самое Степной курган
бывает спрашивают ссылку где сижу, обычно здесь
https://yandex.ru/maps/?l=sat&ll=41.224036%2C46.991399&mode=whatshere&whatshere%5Bpoint%5D=41.221869%2C46.991440&whatshere%5Bzoom%5D=17&z=17
глубина там небольшая пол метра метр до полутора где-то, но карася валом, главное не жадничать с прикормкой, как раз купил ракету прикормочную, если клипсуете снасть при ловле, то эта ракета невероятно полезная вещь, ловили тандемом по краям закормленной точки, которую обильно закормили килограмма 2 на старте и еще 5 выбросили в процессе ловли ловил на червя и опарика с классической петлей гарднера а вторая была методный ждун с плавающим бойлом,скажу на бойлы клюет реже но крупнее.  Результат дневного улова на фото не крупные чтобы прям, но порадовали активностью и дерзкими поклевками, когда удилище стягивали в воду с плохо установленной подставки под удилище.

левша

День Рыбака на ВВ.  Рыбаокунь ловилась. IMG_1844.jpg    С друзьями повидались IMG_1845.jpg

мастер57

Всем привет. Вчера были на ВВ в районе Красного Октября. В 5.30 стали на точку. Цель как всегда белая рыба. После закорма клёв был не ахти. После 10 попёрло как из пулемёта, в основном карась и лещ, а тарани опять с гулькин нос. Ловили только на кукурузу. Рыбаков опять мало. Такого количества клеща давно не видел, сидя в лодке за час снял с себя 4 штуки. Всем желаю НХНЧ. Алексеевичу (CROK 1953) желаю скорейшего выздоровления.

Kost1979

Сегодня был в районе Степного кургана. На рассвете единичные поклевки полосатых и мелких клыкастиков. Около 8 утра толи на точку наткнулся, толи на выход попал. Час беспрерывных поклевок разнокалиберного окуня принес неплохой улов. Затем снова тишина. Околоит10ти солнеце выгнало на берег)

LEXA-Sazan

В субботу с обеда выскачи ли поработать квоком. Вода сплошные барашки, ну думаю и хрен с ними. Перед моим уходом к берегу вышел экипаж квок-хищники, говорят такое впечатление что рыбы нет. Ну не домой же возвращаться? В итоге ближе к вечеру нормальный кобанчик, через 15 минут треха влетел и решили идти на берег.
DB-370+HIDEA 9.9

Crok1953

Сегодня впервые после больнички вышел на воду Весёлки...
Пока ещё очкую "ехать на все деньги" - газульку кручу только чуток больше половины.
Счупаки и судари положили на мой визит...,отозвались только несколько окуней
В 5 вышел на воду,а в 8 клёв закончился так и не начавшись...

Krab63

Цитата: Crok1953 от 29 августа 2023, 12:11:53Сегодня впервые после больнички вышел на воду Весёлки...
Пока ещё очкую "ехать на все деньги" - газульку кручу только чуток больше половины.
Счупаки и судари положили на мой визит...,отозвались только несколько окуней
В 5 вышел на воду,а в 8 клёв закончился так и не начавшись...
С возвращением в строй ! Очень рад за вас ! Дай Бог здоровья и хороших рыбалок !

Crok1953

Спасибо за добрые пожелания ВСЕМ ,как в теме,так и в личке...

LEXA-Sazan

Сегодня с обеда выскочили  половить сома. Одного кабанчика взяли. 22 кг
DB-370+HIDEA 9.9

LEXA-Sazan

DB-370+HIDEA 9.9

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte