15 августа 2026, 15:34:15

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Веселовском водохранилище

Автор Дон, 03 июля 2008, 14:57:56

LEXA-Sazan

13 мая 2023, 19:33:22 #4725 Последнее редактирование: 13 мая 2023, 20:20:45 от LEXA-Sazan
Цитата: Valin от 13 мая 2023, 17:39:24За карасем,да за такие гроши facepalm ,его в Ростове валом
Не знаю. А сам процесс смены водоёма? Я никогда не понимал кагда считают деньги  оставленные на рыбалке, хатя сам стараюсь сделать выезды по бюджетный, но частенько на рынке дешевле было  ;D.
Сегодня на ВВ, но с другого конца платины без оплаты. В 12.30 на воде по жабовникам, цель щучка. Выделил на это дело два часа. Затем переехали с километр по берегу и немного по фидерили.
Блин, пацаны, как мне у себя аватарке поменять? Что-то не вспомню и найти не могу. Киньте алгоритм в личку
DB-370+HIDEA 9.9

LEXA-Sazan

И ещё. Фотки не влезли
DB-370+HIDEA 9.9

Шкет

Всю неделю думал ехать на веселку или нуего нах но когда позвонил другу он как-бы меня убедил что нужно поехать так как мы  уже не помним когда  там были на весенней рыбалке, в общем на место прибыли в половине пятого погода с утра сказка тихо но довольно таки около воды прохладно, друг с берега а я на лодке  цель рыбалки только хищник хотя можно было половить гибрида но он мне не нужен, рыбаки на лодках стоят полавливают гибрида, с уловом печально хищник клевал но очень как-то вяло были выходы но без реализации, кое что наковырял, ближе к десяти раздулся ветрюган ловить стало совсем не кайф наверное пора ехать домой, в 11 дня рванули домой, С ув. Шкет. 

Шкет

Ещё. 

мастер57

Всем привет. Сегодня с внучком посетили  ВВ, район Красного Октября. Клёв начался сразу после закорма. С 5 до 11 утра поймали килограмм 10. В улове карась, густера и два лёшика. Тарани не было. Ловилось на кукурузу и меньше на червя. Клевало только со дна. Рыбаков на большой воде не было вообще. Всех с открытием  сезона и всем НХНЧ.20230521_101053.jpg

мастер57

Всем привет. Сегодня опять были с внучком на ВВ в том же месте. Ловили на 5 метрах. Лещ, карась, густера ловились а тарани опять нихрена нет. Червя не цепляли вообще. Ловилось на кукурузу и кукурузу с салом. Улов на фото. Рыбаков как и в прошлый раз- никого. Погода класс, часок позагорал. Снасти всё те же - зимняя удочка. Дорога сухая. Всем НХНЧ.20230526_112218.jpg

Crok1953

Всем Привет...
Сегодня открыл сезон после запрета.Рыбачил в Садковке с 5 час до 10...С утра брался окунь и не плохой...Потом и на воде и под водой настал штиль...Лодок было немало...Временами брызгал дождик...
Когда отъехал немного от берега,меня тормознул чел и попросил подбросить до ближайшего посёлка...Оказывается он поехал грунтовкой ,подбросил родичей на рыбалку..А колеи счас залиты водой и хрен там увидишь глубину,короче он посадил УАЗа на брюхо,и теперь едет за трактором :smoke: IMG_20230602_092837.jpg IMG_20230602_092907.jpg IMG_20230602_095352.jpg

Алексей Шевченко

левша

полныи штиль.  Рыбу искалиловили, иногда клевал окушок и мелкосудачкиотпускники.    Н воде много "спортиковподжопников" Гоняют на катерах разрисованных, все такие "упакованные" но походу биноклями.  Тока поимали три-четыве окуня едовых - сукавотани х.з откуда летят. Стали - " жути" нагнали сваими наклеиками и маиками расписными, не клюнуло в течении 20мин, подрываются и дальше галопом.   Как они уедут через мин. 15 как стихнет начинает клевать опять.  Окунь весь в пьявках, нада под нос попасть. Леха Д - где ты отпускал килошных окунеи попастись, взяли тока 4едовых осталые на буграх. На вечерке влетел бонус .   Вобщем открылиотдохнули хорошо.  Дома взвесил, ради спортивного любопытства   окунеи не фотал - все видели.

левша

dmavrin

Вот и мы с Сергеем Ю открыли  сезон после снятия запрета, суббота  с утра полный штиль, солнце припекает  на воду вышли около 5 утра встали на проверенную точку :lodka1:  совместно экипажем Ивана Кота да Винчи. Прополоскав приманки и взявши одного одного судачьего отпускника, принимаем решение менять точку, и перемещаемся в другое место, вот здесь и  никуда больше не перемещаясь набиваем морду полосатым  :spin: разбойникам, часов в 10 возвращаемся на базу, ok  подготавливаем окуня к засолу на копчение, завтракаем , после чего я продолжаю разделывать улов, а Сергей решил преподать мастер-класс молодому рыбачку и выходят на ближнию точку и обучает  ловле на тейл-спинеры, результат  у молодого рыбака судак :voot:  весом около 2кг, appl  у Сергея судак за кило и  окунь. После 16 часов вышли на вечерку результат около десятка, поэтому не стали сильно упираться, решили что нужно идти на базу , коптить окуней, жарить мясо и отдыхать :buhalka:  :rusdeg: . Весь поздний вечер и ночь полыхали зарницы, но где то далеко, раскатов грома не было слышно. Утро воскресенья встретило нас неприятным северным ветром :o  который  разгонял волну и мешал идти  с клевом тоже был пролет мы меняли точки и щипали по одному  -  два с постановки, и так перемещаясь мы его искали, пока к 10 часам мы вернулись второй раз на точку где были вчера и о чудо он вдруг начал браться ( хотя у меня скромно, а вот у Сергея редкая проводка была холостой) в общем к 11часам опять полный садок. ok
Когда мы молчим - то многие думают, что мы не совсем умны.Как только мы начинаем говорить - то последние сомнения в этом рассеиваются.

dmavrin

,,
Когда мы молчим - то многие думают, что мы не совсем умны.Как только мы начинаем говорить - то последние сомнения в этом рассеиваются.

LEXA-Sazan

06 июня 2023, 20:39:15 #4737 Последнее редактирование: 06 июня 2023, 21:37:32 от LEXA-Sazan
Всем ДВС. Решил всетаки написать поздний отчёт. Со второй половины дня пятницы 2.06 и до утра воскресенья был на ВВ. Остановился в Новоселовке так как с подъездами к берегу после ливней была проблема. Основная цель сом. Но клевали одни головастики.. Один почти в стандарте был отправлен на берег, ну очень нужен был на уху в добавок к окуням и карасям с которыми была тоже проблема. Познакомился с компанией из Ростова, с ними и проводил вечера за рюмочкой. Ребята ходили по хищнику и вечером фидерил и по карасю. Результат ихней рыбылки коротко описан выше. За все выходные с хорошим окунем пришёл один экипаж, ходили аж до Красного октября. Зато на поверхности акватории полно дохлого судака, в основном грамм по400 и крупного карася, а в СМИ тишина. Неужели все нормально! И рыба такая от старости мрет? Также общался на воде, по всей видимости со спорцменами (улов  фоткали и отпускали), говорили много судака в язвах
DB-370+HIDEA 9.9

Joohaan

11 июня 2023, 22:37:04 #4738 Последнее редактирование: 11 июня 2023, 22:40:19 от Joohaan
Польстившись на прогнозы погоды от ведущих ресурсов, рванули с рассветом на ВВ. Прогнозы практически оправдались... ну, кроме ветра, это как всегда тайна. Напрыгались местами на ПВХшке... В целом, условия для лета выдались комфортные, без жесткого пала, с прохладным ветерком и бодрящим дождем пополудни. Даже и не помню такого.
Водяной оказался к нам благосклонен, выдал несколько мерных, практически один-в-один, клыкастых, плюс-минус кило. С ними пришлось повозиться, некоторые пойманы, прямо сказать, неожиданно, да и в несвойственных им местах. Из приманок рулили... а никакие не рулили. Отводной с Сатурном в популярном цвете, отводной с рипером от Акары в непопулярном цвете, тейл в билайне - не Хурикан (в последствии про(люблен)ный в дар хозяину), странная синяя лярва, мандула в цветах германского флага, яйцебород от Kosadaka - выдавали поклевки.
С какого-то перепугу  на русле в прилове образовалась кучка некрупного окуня.
Набрали в итоге нужное.
Бонусом к выезду приложились локальные ливни по трассе и в городе. Под домом вообще просидели почти полчаса в машине, ожидая когда можно будет нормально пройти к подъезду.
Загадочный день с очень приятным результатом.   

Crok1953

Сегодня в планах никакого блеснения  - только мирняк на донку и поплавочку...
В 5 утра стал на точку возле симпатишного островка с резким свалом в глубину...
На донку пенопластовые оранжевые шарики и кормушка...,на поплавнуху бондюэль..
Вначале на шарики отозвался лещ,подлещ,а на куку хорошая тарань..
Но потом на прикормку плотно встал карась гибридович,и разогнав всю рыбу начал пулемётно долбить мои снасти...В семь часов донку пришлось отложить в сторону и рыбалить только на уду...
В 8.30 на поплавочке оторвался крюк,я посчитал это сигналом концовки рыбалки и покатил к машине....итак садок был тяжёлый уже...IMG_20230616_085346.jpg IMG_20230616_085338.jpg

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte