13 февраля 2025, 04:58:36

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Веселовском водохранилище

Автор Дон, 03 июля 2008, 14:57:56

greek

Всем, привет :)
Вчера в Манычстрое вдоль трассы метис (гибрыд) клевал на фсе: опарыш, червяк.. На удочку прям кайф тягать. Икру мечет в удовольствие    ~) . 20230506_093845.jpg

greek

Ыйшо 

LEXA-Sazan

Друг был на водохранилище с пятницы на субботу. Результат на фотоIMG-20230506-WA0000.jpg
DB-370+HIDEA 9.9

Виктор57

13 мая 2023, 17:14:06 #4698 Последнее редактирование: 13 мая 2023, 17:17:58 от Виктор57
Был сегодня на дамбе. За стоянку машины на базе 250 руб и за спуск своей лодки 150 руб.Итого 400 руб. Ловил между базой и буями с лодки.Ловился  карась на червя. С 10.00 до 15.00.  15 гибридов, 1 окунь, 1 тарануха. Но карась крупный.Народу валом несмотря на то что платно. Был МЧС на катере всех кто без спасжелета выгоняли на берег.Как то так. С уважением Виктор. ;D   

Valin

Цитата: Виктор57 от 13 мая 2023, 17:14:06Был сегодня на дамбе. За стоянку машины на базе 250 руб и за спуск своей лодки 150 руб.Итого 400 руб. Ловил между базой и буями с лодки.Ловился  карась на червя. С 10.00 до 15.00.  15 гибридов, 1 окунь, 1 тарануха. Но карась крупный.Народу валом несмотря на то что платно. Был МЧС на катере всех кто без спасжелета выгоняли на берег.Как то так. С уважением Виктор. ;D   
За карасем,да за такие гроши facepalm ,его в Ростове валом

LEXA-Sazan

13 мая 2023, 19:33:22 #4700 Последнее редактирование: 13 мая 2023, 20:20:45 от LEXA-Sazan
Цитата: Valin от 13 мая 2023, 17:39:24За карасем,да за такие гроши facepalm ,его в Ростове валом
Не знаю. А сам процесс смены водоёма? Я никогда не понимал кагда считают деньги  оставленные на рыбалке, хатя сам стараюсь сделать выезды по бюджетный, но частенько на рынке дешевле было  ;D.
Сегодня на ВВ, но с другого конца платины без оплаты. В 12.30 на воде по жабовникам, цель щучка. Выделил на это дело два часа. Затем переехали с километр по берегу и немного по фидерили.
Блин, пацаны, как мне у себя аватарке поменять? Что-то не вспомню и найти не могу. Киньте алгоритм в личку
DB-370+HIDEA 9.9

LEXA-Sazan

И ещё. Фотки не влезли
DB-370+HIDEA 9.9

Шкет

Всю неделю думал ехать на веселку или нуего нах но когда позвонил другу он как-бы меня убедил что нужно поехать так как мы  уже не помним когда  там были на весенней рыбалке, в общем на место прибыли в половине пятого погода с утра сказка тихо но довольно таки около воды прохладно, друг с берега а я на лодке  цель рыбалки только хищник хотя можно было половить гибрида но он мне не нужен, рыбаки на лодках стоят полавливают гибрида, с уловом печально хищник клевал но очень как-то вяло были выходы но без реализации, кое что наковырял, ближе к десяти раздулся ветрюган ловить стало совсем не кайф наверное пора ехать домой, в 11 дня рванули домой, С ув. Шкет. 

Шкет

Ещё. 

мастер57

Всем привет. Сегодня с внучком посетили  ВВ, район Красного Октября. Клёв начался сразу после закорма. С 5 до 11 утра поймали килограмм 10. В улове карась, густера и два лёшика. Тарани не было. Ловилось на кукурузу и меньше на червя. Клевало только со дна. Рыбаков на большой воде не было вообще. Всех с открытием  сезона и всем НХНЧ.20230521_101053.jpg

мастер57

Всем привет. Сегодня опять были с внучком на ВВ в том же месте. Ловили на 5 метрах. Лещ, карась, густера ловились а тарани опять нихрена нет. Червя не цепляли вообще. Ловилось на кукурузу и кукурузу с салом. Улов на фото. Рыбаков как и в прошлый раз- никого. Погода класс, часок позагорал. Снасти всё те же - зимняя удочка. Дорога сухая. Всем НХНЧ.20230526_112218.jpg

Crok1953

Всем Привет...
Сегодня открыл сезон после запрета.Рыбачил в Садковке с 5 час до 10...С утра брался окунь и не плохой...Потом и на воде и под водой настал штиль...Лодок было немало...Временами брызгал дождик...
Когда отъехал немного от берега,меня тормознул чел и попросил подбросить до ближайшего посёлка...Оказывается он поехал грунтовкой ,подбросил родичей на рыбалку..А колеи счас залиты водой и хрен там увидишь глубину,короче он посадил УАЗа на брюхо,и теперь едет за трактором :smoke: IMG_20230602_092837.jpg IMG_20230602_092907.jpg IMG_20230602_095352.jpg

Алексей Шевченко

левша

полныи штиль.  Рыбу искалиловили, иногда клевал окушок и мелкосудачкиотпускники.    Н воде много "спортиковподжопников" Гоняют на катерах разрисованных, все такие "упакованные" но походу биноклями.  Тока поимали три-четыве окуня едовых - сукавотани х.з откуда летят. Стали - " жути" нагнали сваими наклеиками и маиками расписными, не клюнуло в течении 20мин, подрываются и дальше галопом.   Как они уедут через мин. 15 как стихнет начинает клевать опять.  Окунь весь в пьявках, нада под нос попасть. Леха Д - где ты отпускал килошных окунеи попастись, взяли тока 4едовых осталые на буграх. На вечерке влетел бонус .   Вобщем открылиотдохнули хорошо.  Дома взвесил, ради спортивного любопытства   окунеи не фотал - все видели.

левша

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter