13 февраля 2025, 16:44:44

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Веселовском водохранилище

Автор Дон, 03 июля 2008, 14:57:56

aztec, Crok1953 и 8 гостей просматривают эту тему.

nester

Доброе утро. С 17:00 вечера 26.08.2022 и до 09:00 утра субботы, был с напарником в районе 23- точки (б. Сиберте). Ветер средний боковой, небо чистое и звездное, воды прибавилось по сравнению с 08.08.2022 и к тому же холодная. Два крокодила и три фидера- давали посидеть полюбоваться ночным небом и тишиной. На крокодилах была кукуруза "Бондюэль", на которую парились крупные караси в росте от 30 до 35 см в количестве 3 шт. На фидер караси чуть больше ладошки, которые предпочитали опарыша , либо бутер червя с опарышем и очень редко на червя. Были и подлещики чуть больше ладошки ладошки. Прикормка  была Салапинка. Еще ставил макушатник- результат полный ноль. 

nester

И еще фото (не знаю почему не подгрузилось)

ПАНАМА

Не смотря на дичайше-безумный ветрюганищё гибридос на пробку ловился исправно (всего 1 сход)...  ok ~)
ОТКРЫТЫ НОВЫЕ ВИДЫ ХычНИКА:
ОКУНян, СУЛАдзэ, БЕРШович, ЩУКАшвили, СОМенко, ТАРАНЬпон и СЕЛЬДман !
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:
ЗРШ (Запрещённая Рыба Шамайка)
ЗРТ (Зае*ательская Рыба Таранка)
ЗЖР (Замечательный Жирный Рыбец)
ЗЖБ (Зае*ал Жадный Бычок)
ЖОС (Жирный Осенний Себель)

левша

Вчера однимднем ездили на Веселку.  На воду вышли около 8 утра.  Рыбуокунь нашли сразу.  Клевал на каждом забросе, хоть на проводке, хоть на падении.  Оч много мелкого, крупняк наверно еще не оклемался после недельных ветров. Ловиливыпускали до обеда, потом надо было ехать домои
IMG_1737.jpg IMG_1738.jpg IMG_1740.jpg

nester

Утро доброе. 04.09.2022 с 05:00 до 10:00, на том же месте,  в районе 23- точки (б. Сиберте). По прикормке Салапинка (из морозилки) с добавлением тутти- фрутти. Карась предпочитал червя и опарыша в тандеме, изредка кукурузу. Подлещик (чуть больше ладошки) червя и свежее сало с чесноком. С раннего утра в небе проводилось светопредставление без заявок, а к 10:00 подтянулся и легкий дождик, основательно провожал и так уезжающих рыбаков. 

Crok1953

Наконец то спала жара, и я сегодня вылез на воду Б.Садковки...
С полчасика покидал блёсенку,выловил пару окуней..
Потом донка и поплавочка...
Поплавочка чёт капризила и принесла несколько таранух и краснапок, а вот донка с пенопластом работала отлично...
К обеду свернулся и к дому...IMG_20220905_064032.jpg IMG_20220905_102752.jpg IMG_20220905_114218.jpg

Боцман

С 3 на 4 ездил с женой на 13 кордон! Мясо удалось, бассейн класс, зеленого змия поборол! утром пошел половить.
Ветер-пипец индейцам, волны с барашками, кокунь есть, народ развлекался по белой мелочи с причалов.
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

левша

Пятницу субботу провели на ВВ.  Отдохнули и рыбы половили. Судак клевал как взаглот так и прижимал.  IMG_1743.jpg  Много попадалось судакодетеи. Крупным считался килошныи   :)  но один долбанул на выбросе на падении приманки  IMG_1745.jpg 2900.  Фотка домашняя, фотик разрядился в пятницу.

Вадим64

Субботу целый день и сегодня с утра провел на большой воде. Рыбу видел только в эхолоте, много, но не берёт сцуко, :'(
Всё перепробовал по резине и спинер предлагал - нет, не хочет и всё тут. И у большинства такая-же картина. От скуки и недоумения собрались посреди воды пять лодок, пришвартовались и учинили совет что делать :smoke:  :buhalka:
Хорошо насоветовавшись разъехались по базам. Сегодня раздуло сильно, в 9 утра еле к базе дошли.
IMG_20220924_104848[1].jpg

Kost1979

Кратенько.  Две утрянки поджиговал на Веселовском водохранилище в районе Б Садковки. Печально. В субботу сомик на полторашку и четыре окуня 100 - 400 гр.. Воскресенье - десяток 100-200 полосатиков. Как то так.

В.С.

Цитата: Kost1979 от 02 октября 2022, 21:56:33Кратенько.  Две утрянки поджиговал на Веселовском водохранилище в районе Б Садковки. Печально. В субботу сомик на полторашку и четыре окуня 100 - 400 гр.. Воскресенье - десяток 100-200 полосатиков. Как то так.
В субботу Красный октябрь , один карась , один судачёк и два окуня  ok

mr.Fuks

В субботу пионерлагерь.С 8-00 до 12-00.Ни ОДНОй поклёвки на воблеры.вертушки,резину.Одна щучка кила на 3 ,не меньше,была поднята на троллинг и благополучно слита возле борта.Народу-тьма,рыбы не видел ни у кого.
Ребята!Давайте жить дружно!

Коlleгa

Были в субботу. Накрутили более 60 км по акватории (от ГИМС до, почти, Хирного) с результатом в виде 350гр.окуня (с 5,5м), хотя рыбы местами видели в достатке (в основном мирную приличного размера).        
 Реабилитировались лишь к вечеру на единственной постановке (детёныш сома прибл. за трёшку, пара околодвушных клыкастых и один прим. за 4кг, пара-тройка сходов и столько-же контактов).IMG_изм.jpg

mykola82

11 ноября 2022, 14:54:26 #4618 Последнее редактирование: 11 ноября 2022, 15:22:47 от mykola82
Добрый день, появилось чуть время свободного, сдали объект, позвонил кум мне, надо приехать помочь ему с хрюшкой,, ну и зная, что их тоже фермер распустил,и мы точно заскочем на веселочку на старые свои места, подубасить трофейного окушка, палочку взял до 10гр, это к тому, что везде условия разные, и здесь она уместна, нет ни травы, ни щуки, одна ракушка и нет совсем зацепов, ракушка если и цепляется, то она свободно подымается как листья в Дону со дна. Погода неприятная, вечером сильная изморзь, как дождь, и видимость плохая, честно даже подвзгрустнул, что завтра думаю будет туман, и клева можно и не увидев. Дорога заняла не много времени за бесседой и приехали уже засветло, поморгав фарами зайчатам и петушкам фазаньим, начали спешные сборы, очень мобильной все когда с прицепом ездишь😊, тоха9.8 завелась со 2тычка и мы погнали на большую воду, по прибытию, кум меня обловил сразу начал пороть на вращающие блесны, я же упирался до последнего в резину, но перешёл на вертушки, с утра подловили и пошли кататься, погодка не плохая, но в галошах резиновых свежо так😉😃. По дню даже видели солнышко вышло, людей нет, пару лодок видели охотников и рыбака спиннингиста. Весь пик активности пришёлся перед темнотой, кум уже и руки сложил, нажжучивал собирается мол ещё тарахтеть долго до берега, фонарики не брали, что по тёмному придётся собираться и телефонами подсвечивать. Я ему говорю давай ещё на ракушке покрутимся, он тут есть сто процентов и не ошибся, клевал он как последний раз, но резина почти в игноре, кстати весь окунь в пиявках облепен, что с утра что вечером, куму один влетел вообще здоровяк, не знаю врать не буду не взвешивали, но лоб здоровый за килошку, да и мелкого и не было весь окунь хороший приятный, палку так гнул, на 04ниточке это песня, такие размеры рыбы и до 42 гр я в Дону спиннингом тягаю в  удовольствие, а на лайтик вообще огонь, не передать. Всем спасибо, за внимание. Ещё бы по грибы охота пошастать, пособирать, чтоб подуспокоится полностью 🤭

Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Судакер

12 ноября. НА водоеме лодок много, и много в движени, в поисках лучших мест.  Клев судака вялый, все на джиг. Особо хвалиться нечем, но на 2 100 вытащили. Попадался окунь, но интереса к нему не было. Удовольствие получено.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter