13 февраля 2025, 19:23:08

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Веселовском водохранилище

Автор Дон, 03 июля 2008, 14:57:56

Pal

17 июля 2022, 21:41:15 #4590 Последнее редактирование: 17 июля 2022, 21:43:19 от Pal
Здравствуйте, уважаемые коллеги! Субботу вторую половину дня и первую воскресенья провели на водохранилище. Выезжали с базы на Фрунзе. В субботу весь вечер шел дождь, в воскресенье погода наладилась. Активного клева не было, но кое-что удалось поймать. И окунь и судачек попадались. Судаков почти всех отпустили подрастать. Я ловил на джиг.
IMG-20220717-WA0000.jpg IMG-20220717-WA0001.jpg
Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают

Crok1953

Сегодня поутру выбрался на Весёлку...
Цель - мирная рыба..
Червя ноль,опарыша тоже - ловил на донку с пенопластом и на поплавочку с пенопластом и подсадкой кукурузы в початках :)
Клевало довольно неплохо - на удочку таранушка,на донку гибрид,изредка подлец...IMG_20220719_090500.jpg IMG_20220719_105756.jpg IMG_20220719_114356.jpg IMG_20220719_110409.jpg

fish-hunt

Всем привет.
С 15.07 по 17.07 побывали и мы на данном водоеме. Покатались на лодке половили рыбку, пообщались, отдохнули душой от бытовых и трудовых будней. Были с Филиппом (Irish).

С погодой повезло, ветерок был слабый, да и адской жары не было. В первый день больше смотрели, катались по точкам. В субботу и воскресенье немного половили. Раздачи не было, приходилось потрудиться, но в том и прелесть когда есть задачи, а ты подбираешь ключик к их решению.

В общем здорово отдохнули, спасибо Филу за приглашение. Немного природы...

Всем НХНЧ!!!!

"Лучше молчать и казаться дураком, чем открыть рот и развеять все сомнения!"(М.Твен)

левша

Прокатились среди недели на рыбалку.   Отдохнули, рыбки половили. IMG_1736.jpg  IMG_1733.jpg  IMG_1734.jpg    Крупного окуня и судака не было, но на засолку поимали ведерко.

LEXA-Sazan

Всем ДВС. Суббота вечер и воскресенье первая половина дня. Опять ВВ,  опять квок. В улове снова одни головастики.  Рядом стояли ещё несколько экипажей единомышленников, результаты похожие. Зачетного никто не привёз. Погода порадовала, особенно в субботу. Какая-то такая рыбалка получилась. Фоткать было нечего,  думаю 'бычков" видели все. 
DB-370+HIDEA 9.9

LEXA-Sazan

Всем привет! С вечера субботы и до 11.00 воскресенья. Опять квок. Сегодня одного небольшого на пожарить вымучил. С десяток головастиков уплыли подрастать.
DB-370+HIDEA 9.9

Pal

Здравствуйте, товарищи!
В среду во второй половине и в четверг с утра порыбачили на водохранилище. В среду на джиг практически не клевало. Вымучил одного судачка. Отпустил. В четверг с утра было тоже самое... не клевало, хоть тресни.
Рыбалку спас тейл спиннер расцветки Билайн)) Удалось таки поймать пару судачков и дюжину окуней. Были на базе на Фрунзе.IMG_20220810_173017.jpg IMG_20220811_072612.jpg IMG_20220811_083616.jpg

Pal

LEXA-Sazan

Сегодня с товарищем пробежались на водохранилище поработать квоком.  С 16.00 до 20.00. Даже ни одного  головастикам.  Подъемов было очень  мало..  Как то так. 
DB-370+HIDEA 9.9

мастер57

Всем рыбакам привет. Я так понял что-бы что-то прочитать, нужно что-то написать. Были с корешком на ВВ 19.08 в районе Красного Октября. В 5.30 уже заякорились. Погода шикарная  и рыба ловилась, в основном тарань, были и караси но не густо. Ловилось на кукурузу. Стояли на 5м. Рыбаков не много. Норму взяли и поехали домой восвояси. Спасибо Манычу Батюшке. Всем НХНЧ.20220819_132042.jpg

dmavrin

Были  с Иван Александровичем на Веселке, утрянка в субботу не задалась :( , ветер волна, окунь весь отпускник, после обеда, ветер стих и мы набили морду полосатым ok , ночью разыгрался ураган facepalm , поэтому в воскресенье выспались ;) , собрались, и домой  :avto:
Когда мы молчим - то многие думают, что мы не совсем умны.Как только мы начинаем говорить - то последние сомнения в этом рассеиваются.

Елена2015

21 августа 2022, 20:30:24 #4601 Последнее редактирование: 21 августа 2022, 20:55:10 от Елена2015
   Добрый вечер! Вот и закончились три дня отдыха. С 18-го по сегодняшний день  были на базе отдыха. Сравнивать мне не с чем, никогда мы на базах не отдыхали и рыбу на Маныче не ловили. Из интернета я узнала, что поселок Степной Курган находится на берегу одного из заливов Веселовского водохранилища. В четверг осматривали территорию, пытались ловить на удочку. В пятницу предпринимали жалкие попытки ловить и на фидер и на удочку. Иногда удавалось поймать мелочевку. Внучка отрабатывала приемы заброса. Люди же, в основном приезжают на базу со своими лодками. Жарко,от духоты навалилась усталость. Ну, думаю,что может ловиться на этом мелководье. на этом хваленом водохранилище?! Плюсом можно считать наше с внучкой посещение рыболовецкой тони, отары овец и пары красавцев-гусей. Вечером сын пожарил шашлык, мы  прекрасно провели время в беседке на берегу. И,о ужас! После 15-летнего перерыва Игорь выпил стопку самогоновки. Сказал, что напиток оказался знатным. Утром в субботу уехали ребята из Ессентуков с козырного места. Мы перетащили вещи на новое место. Место действительно оказалось очень удобным и прикормленным. Рано утром решила половить на удочку с пирса. И клев не заставил себя ждать! Крупная плотва(или тарань?), красноперка и изредка проскакивал ладошечный гибрид. Видя такое эльдорадо, присоединился Игорь, а потом подтянулись и сын с внучкой. Анна набила руку и лихо таскала крупных плотвичек. Правда мне приходилось насаживать опарыш и снимать рыбку.А сын решил половить удочкой на зеленого червя и с первого же заброса подцепил сазана. Подвел к пирсу, кричим ему в две глотки, подожди, подсак принесу. Но он растерялся. начал тащить и соответственно случился обрыв. Моему "горю" не было предела! Ловили целый день! Очень много выпускали. Погода сказочная! Тепло, пасмурно,легкий ветерок! Ловилось на все, что у нас было: кукуруза, опарыш, бойлы. Отрывались от рыбалки только на еду. Сын сделал нам подарок: не только поездку на базу, но и завтраки, обеды и ужины, которые мне не надо было готовить. А вечером опять посиделки на воздухе с барбекю, печеной картошкой и всякими вкусняшками. Я решила не отставать от Игоря и тоже выпила самогончика. Помянули жену сына! Печальный повод, но самогонка, скажу я вам была классная! Спиртное не пила больше десяти лет. Ночью был такой ветроган, что мама-не горюй!  Казалось крышу сорвет! А сегодня утром, в день отъезда удача мне опять улыбнулась. штук 20 поймала таранок. Решили с Игорем отвести нашему соседу, который кормил кота в наше отсутствие.Фото помещу чуть позже с телефона.
Хочу на рыбалку!

Valin

Елена2015

Хочу на рыбалку!

Елена2015

Хочу на рыбалку!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter