23 февраля 2026, 05:45:43

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Веселовском водохранилище

Автор Дон, 03 июля 2008, 14:57:56

Петрович54

Петрович54

Crok1953

Сегодня там же на Б.Садковке в р-не Речного народу набежало просто пипец...А рып наотрез отказался что либо брать...Вымучил четыре мелкотарани для хвостатого пропускного контроля на воротах моего дома ;)

Пообщался с ночниками,с их слов: - Тарань ночью не брала,а вот карась с 12 ночи и до 2час ловился хорошо,потом постепенно всё затихло...
Лёд надёжный,дороги классные,а погодка ваще супер ok

мастер57

Всем привет. Сегодня были на ВВ. Сидели почти на середине между Кирпичной и пионер лагерем. Приехали в 6, и на берегу ждали рассвета. По тёмному идти не рискнули. Часов в 8 огромная толпа двинулась к месту ловли. На льду было 2 палатки ночников. Забурились, и до 12 ни одной поклевки у всех из нашей компании  (5 чел). Посмотрел по сторонам, рыбаки с унылым видом ходили от лунки к лунке. Первые начали сваливать часов в 10. Такого пролёта, на моей памяти,  просто не припомню. ЛЁД ОТЛИЧНЫЙ- 15 см, в заливе 20 см. Всем НХНЧ.

Славик161

Красный Октябрь.С 12:00 на четверых два карася,две тарани и три подлещика.Сидим....Ждём...На льду насчитал 38 палаток-ночников в зоне видимости.

Krug

Цитата: Славик161 от 19 декабря 2020, 19:01:41Красный Октябрь.С 12:00 на четверых два карася,две тарани и три подлещика.Сидим....Ждём...На льду насчитал 38 палаток-ночников в зоне видимости.
Только приехали оттуда были с ночевкой вчера поймал три рыбешки и ночью ничего а сегодня до 2 часов очень даже неплохо тарань и подлещик

uxus77

19-го Красный Октябрь, клев с часу дня в течение полутора часов, десятка полтора с одной лунки, мелочи не было.

юра 1010

Сегодня тоже был в этом месте- результат нулевой

Александр(столяр)

Добрый вечер . Вчера был в районе  пионер лагеря , гулял по льду и любовался природой , в балке рыбу не нашёл , на большой воде видел полынью , стаю лебедей , МЧС на "подушки", дружную и весёлую компанию " ночьников", там же удалось поймать несколько рыб . Лёд 10-15 см , глубина шесть метров , у меня клевала на "стоячку" , три мотыля + один опарыш , кормил Миронов плотва с запохом мотыля , кидал увлажнённую прямо в лунку .

Александр(столяр)

Krab63

Тоже вчера посетили ВВ , выбрали Фрунзе . Людей не много , майн много . По рыбе - нам на троих был выдан 1 киляк. Мне  appl. У кого то было два с половиной десятка . Кто то не видел и поклёвки . Кто поймал всё на мормышку. Ни карася , ни тарани- только киляк и всё на игру. Заходить лучше по светлому. Заходы нормальные , лёд как и пишут - 10 - 15 . Всем удачи

C123MC61

Доброго дня !!!! Были вчера на ВВ в районе ГИМС. Вышли на открытую. Ловилось по сравнению с прошлой неделей хуже, но больше залетало подлещика и ласкиря. Лед 10-20 см. Майны видно, но их не много. Погодка супер. Было поймано на троих около 50 голов . Всем НХНЧ!!!! Берегите себя!!!!

Krab63

Хотел добавить инфу для любителей быстрой езды и прочего ! От Весёлого до Фрунзе работают 2 экипажа дпс - новогодняя страда ! И в красном Маныче ремонт дороги - технику ставят на дороге ! В темноте и при плохой видимости чтобы не было неприятностей

Crok1953

Позёмка заметала лунки,дул нехилый ветерок,а рыбка потихоньку бралась..
Порыбалил с 8ми до 12ти час...,больше не было времени..(Б.Садковка)IMG_20201221_123119.jpgIMG_20201221_123106.jpg

gizer

Привет всем! Сегодня с братом решились сгонять на Красный Октябрь. Сгоняли, порыбачили, я неважно, а брат отлично. В улове карась, плотва, лещик, густера. Ветер мозг выдувает  :o Майн полно, пока снега мало их видно, надо быть оч. осторожными!
Вот такая красавицаIMG_20201223_145625.jpg

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte