24 февраля 2025, 11:50:07

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Веселовском водохранилище

Автор Дон, 03 июля 2008, 14:57:56

semen1, stalker.77 и 11 гостей просматривают эту тему.

DocVV

Всем Добра!
на позапрошлые выходные были с товарищем на веселке. Цель -хищник. Начали с 4м джига, смещались-смещалсь, в итоге оказались в камышах, где почему то и стояла вся щука. Клевало хорошо, на меляках 30-40см глубины, в каналах в камышах. Самая крупная до 1.5 кг, но зато много. Даже не всю брали брали штук 7 взяли остальных наверное пяток за борт. Товарищу везло больше, в приоритете незацепляки куусамо, причем максимальных размеров.
Compas 380+Suzuki DT9,9/15

DocVV

06 сентября 2019, 22:11:28 #4171 Последнее редактирование: 06 сентября 2019, 22:18:04 от DocVV
И еще один отчет.
Со вторника на среду были на Веселке, Были на базе Манычского ПООУ (опытное охотхозяйство около гимса).
Цель-поплавок. Заехали  в обед, наловили на жареху мелочи(тарань) и пошли готовить и отмечать приезд. Что примечательно,  стоим на причале ловим рыбу, подходят 2 человека, думал рыбнадзор, ан нет. Оперативники, проверили докумменты спросили кто откуда и зачем (?????), и ушли.
На следующий день опять поплавок, ловилась тарань, краснопрка, карась, и ЛИНЬ! Для меня линь всегда был "случайной" рыбой. Ну типа сидишь ловишь карася в болоте и попадается 1-2 линя. Но в этот раз я поймал с десяток, причем хороших линей.  Отлично отдохнули, посидели, единственное доставали ОСЫ. Их откуда то херова туча была. Укусили суки.

Andry98

Ну лини это кайф. Радует. А что правоохранители хотели? судаков искали если, это ппц.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

DocVV

Цитата: Andry98 от 06 сентября 2019, 22:24:09Ну лини это кайф. Радует. А что правоохранители хотели? судаков искали если, это ппц.
не, рыбу вообще не смотрели. У меня один пошел  права проверил( в номере были), у товарища ничего не было, его второй остался опрашивать кто откуда, и потом у меня спросили отдельно , а какой у  него ( у товарища) транспорт ? говорю_мотоцикл, аопер говорит-ямаха? я -ну да вроде... ну и ушли они. Я потом у друга спрашиваю-ты им говорил что у  тебя байк? Он говорит нет. Я говорю, а они мол ,знают что ямаха. Он говорит- он меня опросил, кто , где работа, когда и где родился, и стоялпотом  в планшете копался. По базе пробивали , а потом перепроверяли? Хер его. Вроде ничо, но напряглись мы.

Crok1953

Так как губошлёп сегодня немного стих,утром погонял окушка...С утреца хорошо поклёвывал,к обеду ваще изредка...
Над травами на колебалочку от Мепс 12гр брался заметно крупней,а вот по свалам на джиг и отводной хапал совсем не товарный полосатик.036.jpg037.jpg

Шар

стоял на б.садковке 12-14.09. восточный раздувался утром и скисал к вечеру. стайного окуня не нашел, ловил одиночек в траве. худо-бедно, на уху надергивал каждый день. лучше резины, и воблерков, показала себя безымянная вертушка №0. совершенно неожиданно. проводил по-верху, над травой.
подъезжала  инспекция, смотрела садок. по окуню вопросов не было.

Crok1953

Заключительная рыбалочка перед десятидневным выездом на астраханщину...Теперь бабку и котов окушами надолго обеспечил ;)
Окунь хорошо брал по заливчикам*(как на фото) на колебалочку,и довольно не плохой....
На отводной с русла вешались прозрачные недомерки..006.jpg008.jpg010.jpg

Scenicdron420

Сегодня был на балках в районе ГИМСа. С утра на меляках в траве на кастмастера, после 10.00 только джиг и выход с балки. Фото не делал, окуней все видели, 2 десятка упитанных на коптилку поехали. Людей просто тьма.

мастер57

Сегодня с дружбанами были на ВВ. На воду выходили из Кирпичной балки.С утреца заякорились метров двести от берега,за два часа две зачетных тарани и все.Сместились ближе к середине и тут началась раздача.К часу у всех в улове килограмм по десять крупного карася,белой килограмма по три на нос. Погода порадовала.Ловили на зимние.Клевало попеременно на червя и кукурузу.Тарани маловато, в основном густера.Всем НХНЧ.

Шкет

Среди недели позвонил (Пал) Серёга и предложил згонять на выходной на ВВ погонять хищника, и вот в воскресным ранним утром заезжаю к Димону (Дмаврин) забираю его и мчим к Серёге, пересаживаемся на его машину и в путь, с утра тихо и тепло, дорога свободна едем не спеша время ещё есть,по прибытию на базу ГИМС народу уже было много, рыбаки суетятся готовясь к рыбалке, скидываем лодку закидываем весь скраб и на воду, и вот катер набирает ход разрезая водную гладь, идём на ранне заготовленные точки которые отмечены на эхолоте Димона, становимся на одну из них и начинаем облавливать точку, окунь есть и поклёвки приятно отдают в руку, окунь попадался разных размеров в основном нормальный, также проскакивает не большой судачок.В общем всё как обычно половили отдохнули покатались, тем более что погода к этому располагала.Спасибо Серёге и Димону за отличное проведения времени  на рыбалке. С уважением Шкет.

Шкет

dmavrin

Добавлю пару слов, отдохнули отлично ok , погода порадовала, рыбу нашли  :lodka1:  :voot: , спасибо  Сереге и Сергею за компанию :drinks: , по моему капитан,штурман и матрос не плохая команда  :confused: :) ;D
Когда мы молчим - то многие думают, что мы не совсем умны.Как только мы начинаем говорить - то последние сомнения в этом рассеиваются.

левша

Вечер субботы и воскр. до двух - шесть шт недосудаков утопленников и кил восемь окунеи на пиво.  С ,,точками" не знаком, так что сами искали (долго)  ;)   резину  подбирали  :D  и попали в цвет.  Ловился на ,,фиолетовую кракозябру,,   ;D
IMG_1330.JPG

мастер57

Всем рыбакам привет.Сегодня с друзьями были на ВВ, в районе Кирпичной балки.С утра ловилось хреновато,скорей всего из-за падения давления.Начали менять точки-результат тот-же.Клев начался с уходом облаков и то не продолжительное время.Проскакивал лещ который ломал мормышки.В итоге еле-еле наловили килограмм пятнадцать на троих.Бонусов не попалось ни кому.Снасть зимняя удочка.Ловилось на кукурузу.Погода отличная.Всем ни хвоста ни чешуи.

мастер57

Вчера посетили ВВ в районе Красного Октября.Стояли на середине.Погода отличная, клев не очень.У кореша ловилась только тарань.У меня 50 на 50 тарань и лещ.Часам к 3 наловили норму и свалили домой.Наживка червь,кукуруза.В эхолоте рыбы нет. Давно такого не припомню.По хищнику народу много.Спрашивали у них,результат неутешительный.Всем ни хвоста ни чешуи.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter