25 февраля 2025, 00:14:40

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Веселовском водохранилище

Автор Дон, 03 июля 2008, 14:57:56

LehaRedSulin

Был 9  10  тарань влетала до пол кило а карась вяло. Фото с новой трубы не входят. Поэтаму нет и зимних отчётов

левша

Вчера снова сгоняли на ВВ.  Рыба клевала в ассортименте. 
IMG_1239.JPG
IMG_1242.JPG

левша

;)
IMG_1246.JPG

Сегодня так модно  ;D
IMG_1241.JPG

Судак живет там же, где поиман.  Щука и окуня у меня дома.
Всем удачи на воде.

СлавдеиЧ

Добрых всем дней. Вчера открыли водно-моторный сезон с напарником Vaniokxx. :lodka1: Приехали затемно, ушли с воды вечером. Рыбалка выдалась очень трудовой, весь день поиски рыбы, которые ничего толком не принесли. В балках (разрешённых местах) малька нет, соответственно и щуки тоже, поупирались и ушли на большую воду. Находили стаи бели и их постухов по эхолоту, рыба в основном стояла на 4,5-5,5 метрах, смена приманок, оснасток, новых мест успехов не принесли. Рыбу в руках подержать всё-таки удалось, но не ту и не в том количестве, которого так хотелось  ;D Восточная часть балки Житковой закрыта для ловли и покатушек, западная часть разрешена. С Уважением, СлавдеиЧ  :)

Crok1953

На рассвете чуток проклюнулся окунь,и потом притихло...Ставлю воблер и вперёд,прочёсывать все "подозрительные " места.. Час в 9  атака! Причём ТРИ промаха! На четвёртой попытке сожрала всё же воблерок..
Потом ещё одна....и третья ушла ,унося в пасти мой воблер...сцуко,полевой кабель лопнул посередине поводка..видимо первая жаба его скрутила.а я в азарте прошляпил этот момент...
Цеплялся и один ЗРС ;) 001.jpg004.jpg

Нерода

Добрый день! Вторник и среду были двумя экипажами по три человека. Щуку и судака не видели , а вот окунька половили все от души   (его надо только найти), самый крупный 1.380 кг. Всем добра.
Не отгонишь от рыбалки даже палкой, люблю рыбалку как спортсмен, как человек...

Павел 84

Сегодня посетили водохранилище. Щука есть, но очень капризная. Очень много сходов. Немного поймали, душу отвели. Ходили с мотором  :lodka2: который еще с утра не захотел заводится. В четвертом часу солнце сменилось тучами и довольно сильным ветром Рыбаков было немного, но и те удивились как мы против ветра машем веслами против ветра при наличии мотора  ))

Crok1953

Сегодня утром одну уговорил на воблер (клон OSP)...
потом задуло..волна,холодно - свалил домой...242.jpg243.jpg

Шкет

В этот раз решил сгонять на ВВ и проверить если там щука, в пятницу в обед было уже всё сложено и упаковано, но вечером разрозился такой ветрюган с дождём что я подумал что с рыбалкой я пролетел, вот и решил смотреть утром по ситуации, проснулся в 5-30 вышел во двор а на улице тишина как будто вчера не чего не было, в этот раз поехал один так как напарник мой что то забухал, быстренько перекусил и в путь, в общем на воду вышел уже поздновато ну да ладно, как оказалось рыбаков на воде оказалось не мало, проезжая мимо выяснилось что что с клёвом совсем печально, щука клевать совсем не хотела, объездил много перспективных мест а сработало всего две точки по две щуки, к обеду начал раздуваться ветер и я решил что мне  на пожарить хватит,  и в час я уехал домой. По пути попадал местами в дождь а при подъезде к Ростову сначала пошел мелкий снежок затем крупнее, но а когда подъехал к Каскадной повалил такой снег которого то и зимой не увидишь, одно радует что на улице плюpnc atm close to meсовая температура.С уважением Шкет.

левша

Вера  опять сгоняли  на ВВ. Пять машин - пять лодок  :o   ;)   Окунеи поимали все. Нашему экипажу снова попались два ЗРС  ok (утоплены).  Погода как на заказ - АПОЖ, крупа почтиград, снег, дождь и ветерок.  Окуня попадались поти все самцы, лодка в молоках.  IMG_1254.JPG
IMG_1252.JPG

Crok1953

Походу сегодня была крайняя рыбалка перед запретом....
Сначала на сьедобку долбанул гибридос - оголодал бедный ;D
Потом на L minnov 44 от юзури взял пару счук...Щуки абсолютно пустые - отметались...
Ну и в 10.30 уже покатил домой...250.jpg251.jpg

Шкет

Вчера с Александром   Муари посетили вв   цель была  щука, доехали  быстро накачали лодку и в бой  по рыбе  не очень рыбаков много а толку мало, были и на большой воде эхлот не чего  не показал  поиски не к чему не привели в улове  три щуки  три  окуня, были сходы и промахи, погодка порадовала хотя с  утра шёл не большой дождь. С уважением Шкет.

fsv83

Вчера тоже был на Веселке. Заплыв с дамбы. Рыбаков много, лодок по 5-6 на пятачок, толкаемся-шумим по рыбе ток окунь был.Выходы были с утра по дождику потом глухарь. Щуку видел ток у одного в мешке. Хз  :smoke:

Нерода

Добрый вечер! Были два дня, половили, пообщались, воздухом подышали! Ждём июня...

Нерода

Спасибо, ребятам за отличную компанию!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter