25 февраля 2025, 13:43:19

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Веселовском водохранилище

Автор Дон, 03 июля 2008, 14:57:56

ROMA, вова777 и 10 гостей просматривают эту тему.

Shtorm

добавлю фото
Против прухи мастерство бессильно.

Ростислав

17 июля 2018, 01:40:28 #3976 Последнее редактирование: 17 июля 2018, 02:04:15 от Ростислав
Учитывая предсказания синоптиков и свято веря что они не сбудутся под слепой дождик грузимся и мчим на ВВ  :D ;D
Экипаж в полном составе: старпом, по совместительству якорный матрос, и шеф-повар Сергей Хатыхьян, капитан он же по совместительству штурман д-р Рост  :)
В машине пахнет новым комплиментом от шеф-повара - тушенной индейкой с картофелем, в холодильнике иногда подает звук "вишенка" и... дворники работают на максимальной скорости т к поток воды с неба просто стеной  :crazy:. Продолжаем движение сквозь поток воды почти до Веселого, там ЕЩЕ сухо, но ураганный ветер. По пути в Магнит за пывом (скоро футбол ЧМ за 3-е место), нас чуть не сбивает на пешеходном переходе автопоезд Игоря Сергеевича дико сигналя как локомотив на переезде  ;D, из под тента по дороге волочатся огромные судачьи хвосты  ;D
Примета настораживает, и мы поплевав через левое и правое плечо, осеняя себя крестом грузим пыво в холодильник. Ветер крепчает. Летают пакеты, урны, птицы не справляясь с ветром обреченно шмякаются о рекламные щиты... Но нас не остановят никакие приметы - матч состоится в любую погоду  :D ....  Вот почти финиш, но не тут то было, свернув вдоль посадки почти у самой базы на нас стали выскакивать падающие деревья и огромные ветки под напором ураганного ветра  ??? :o   такого я еще не видел - дерево вылетает из посадки как рядовой из строя по команде... притормаживая и пропуская "выскочек" вцепившись в руль ищу просвет в ряду деревьев в надежде перестоять порывы урагана... и не найдя такового жму во весь опор - авось пронесет... Слава Богу пронесло, но было очень страшно и за машину и за лодку и конечно за старпома сидящего со стороны посадки  :crazy: 
На базе на удивление не пусто! Встречаем Руслана с дядей. Расселяемся, и понимая что на воду можно выйти только с целью самоутопления учитывая силу ветра и высоту волн пытаемся включить и настроить ТВ. Футбол дарит положительные эмоции, погода то же (ветер стих, дождя еще нет...)  и мы на их гребне и пивном задоре идем расчехлять и спускать лодку. Учитывая что до заката осталось совсем не много принимаем предложение Руслана стать пассажирами его корабля и мчим проверить судачьи вечерние пастбища... но увы судак нас не порадовал даже поклевками. налюбовавшись красотами заката и полосами дождя как шторы свисающими с неба едем ужинать  ;) :)
А народ на базу прибывает...
Индейка... вишенка... и планы на завтра под заунывное завывание ветра и стук капель в окно перемещают нас в царство Морфея на каких-то 4 часа  ;D
Утренний кофе и мы уже летим навстречу солнцу и новому дню, дождя нет, ветра тоже нет... однако свежо!
На первой, двадцать первой, и дальнейших точках тишина... я даже связал отводной (да простит мне джиг мое проявление слабости и малодушия :-[ )... неожиданно в рамках эксперимента цикада приносит окуня забагренного поперек... явно дело табак... перемещаемся ближе к Уткино, и за углом неожиданно на проводку "я посплю между оборотами катушки" и проверенный 429-рейнс-червяк приходит сонный судак, потом второй не менее сонный судак даже без попыток борьбы, третий просто подплыл к лодке и лег на бок  ;D :o ... окуня НЕТ, точнее его желания клевать НЕТ... ну да ладно, уговорили трех клыкастых лежебок и ладно... старпом почти сдался, я тоже... заходим на второй круг... и ровно три окуня - вот теперь все ровно и можно ехать домой и готовиться к финалу ЧМ  :)
Быстрые сборы и мы уже на трассе делаем ставки на победителя и счет. Спасибо любимой базе, ВВ и погоде  ;D ;D ;D за то что нам не было так скучно  :o ;D :D
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Dred

17 июля 2018, 10:05:17 #3977 Последнее редактирование: 17 июля 2018, 10:12:53 от Dred
Всем привет !!! Вот всё таки я решил отремонтировать свою машинку в Ростове ну и заодно проведать своего Кореша !!! Он договорился на СТО, записал меня на утро и сказал возьми снасти на всякий случай :spin: Вообщем красава Брат !!! Машину за день сделали , я доволен как слон Вечером чуток обмыли это дело :drinks: И вот будильник предательски рано зазвонил в час ночи .... и вот мы мчим по ещё не остывшей трассе на встречу к большим окуням Быстро собираем лодку , снасти и на воду . Штиль и особой прохлады нет и это в 5 утра . Становимся на точку ... заброс первый ... второй ... третий ... ни кого меняем точки одну за другой .... ни поклёвки окунь в ауте и всё таки первый есть у друга но надежды найти его не покидали нас ... только окуню было всё равно он не активен вааще Я словил мелкого окушка , потом кидаю в траву , стаскиваю ... ударчик и докилошный судачёк в лодке! настроение поднялось ! думаем началось и нет ..... тишина Позже друг вытаскивает судачка , несколько коптилочных окуней и судака и на этом баста ни одной поклёвки ... Меняем множество точек ... тщетно ... решили возвращаться на первые точки и домой , жарило уже не подецки и по пути облавливаем интересные места !!! И вот на одной из постановок случается лёгкая поклёвка , практически в траве и я теряю контоль над приманкой как будто он оторвалась и тут же подсекаю и тут началось на том конце шнура как будто привязали торпеду которую не остановить . Не известно кто проносится мимо лодки на глубине как будто его ни кто не держит ...ну всё таки настроенный фрикцион чуть убавил его пыл . Напарник вначале не поверил , что там что большое , он сказал что там судак кил на 5 , но когда вывернулся это монстр он крикнул - это сом кил за 10 Сколько времени это творилось я сказать не могу , но рука уже устала держать это крокодила постоянно пытающегося увельнуть в глубину . Бедная риволта 1-12 гр , я думал она разлетится в хлам , но она выдержала бой И вот раза с пятого удаётся схватить его руками за нижнюю челюсть . Всё закончен бой !!!  appl В руках тряска на душе спокойствие и отрешённость  :crazy: :-[ Проглотил он лярву 2,5 очень глубоко , если бы за край губы засёкся , то офсет разогнулся !!! Радуемся , фоткаемся и идём дальше !!! :spin: А поклёвок нет не считая пощипывания мелко окуня и то очень редко . Несколько окушков и одного судачка отпустили домой . Жара становиться не выносимой , штиль..... сменив несколько точек ретируемся .....  Ростов нас встречает сильным ливнем пришлось двигаться на аварийке и понижением температуры до 20 градусов , а перед выездом было 38  :o Вот так мы половили окушков !!! Братец спасибо тебе за всё от души !!!  ;) Эту рыбалку запомню на всю жизнь !!!  appl
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

Plaha

17 июля 2018, 10:13:08 #3978 Последнее редактирование: 17 июля 2018, 10:15:43 от Plaha
Хорош !!!  ok ok ok какой всё же вес ?  :)

Dred

Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

Шкет

Вчера на веселке с Киляком  долго искали судака так и не нашли, да и особо погода не порадовала, в обед попали в шторм и дождь благо что были плащи а то бы промокли до трусов, переждали бурю опять выехали на воде штиль , половили немного окуня и уехали домой, рыбаков на воде было мало видно многих испугала плохая погода. С уважением  Шкет.

Дед Киляк

Цитата: Шкет от 22 июля 2018, 16:14:36Вчера на веселке с Киляком  долго искали судака так и не нашли, да и особо погода не порадовала, в обед попали в шторм и дождь благо что были плащи а то бы промокли до трусов, переждали бурю опять выехали на воде штиль , половили немного окуня и уехали домой, рыбаков на воде было мало видно многих испугала плохая погода. С уважением  Шкет.

Бурю не переждали ,а во время ее переходили с Садковки на базу.Волна накрывала лобовое стекло,прог нырял как подводная лодка,на глис выходить было опасно,из-за дождя ничего не было видно,шел по навигатору.Честно говоря было страшно,первый раз я попал в такое дерьмо на проге.Прог нырял в волны,боковым галсом идти было опасно, заливало лодку брызгами и волнами,да и перевернуться можно от волны,и еще ливень с ветром заливал глаза  и очки.Спасибо Шкету-был моими глазами.Как только зашли на базу-все ненастье прекратилось.Теперь анализирую ошибку_надо было просто переждать шторм и ливень с ветром,а потом переходить на базу.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Ростислав

22 июля 2018, 22:05:27 #3982 Последнее редактирование: 22 июля 2018, 22:41:20 от Ростислав
Ну вот и подходит отпуск к концу... 23 уже на работу...  :'(
Поэтому в составе прежнего экипажа (д-р Рост и Сергей) выдвигаемся на ВВ... дорога легкая за беседой о выборе ПСП винтовки почти не заметили как приехали... не могу не отметить, НО по дороге нам опять встретился автопоезд Игоря Сергеевича... примета мля :o ??? ... церковь в Веселом не нашли, осенили себя и лодку и снасти троекратно крестами, поплевали через левое и правое плечо и через голову  ;D ;D ;D и принялись спускать лодку на воду...
Духота... воды прибыло, заметили разрушенные мостки - наверно кто-то неудачно парконулся  :D
И полетели... прилетели... стали... кидаем, курим, пьем пиво... примета мля...
Окуня нет... судака нет... рыбаков нет кроме нас...
Сергей после смены приманок и колера находит и уговаривает парочку окуней... у меня 00...
Вешаю беленькую с перевесом и вот уже не без помощи штурмана в лодке первый клыкастик  ;) :)
И на этой торжественной ноте вечер начал плавно перетекать в ужин с нашей неизменной "вишенкой" и новым комплиментом от шеф-повара-штурмана: куриная-печень тушенная с овощами  ok
За беседой вечер пролетел незаметно... каких то 4 часа и...
Утро нас встретило легким ветерком, прыгаем в лодку и мчим... эхолот показывает - рыбы нет, но мы упрямо обходим все перспективные бровки и не очень... рыбы НЕТ !!! Мы в приметы не верим и продолжаем упираться... к 08:30 ветерок стал свежее, небо серее, за бортом барашки  ;D
Решаем двигать домой и продолжить релакс в бассейне с пивком... выходим из-за островка и видим что барашки превратились в баранов, и ветерок дует в личико пытаясь сдуть очки, якорь и холодильник   ;D ;D ;D
Разгоняемся и по гребням летим домой, 42-й прекрасно справляется с полуметровой волной и обгоняя вставших на дыбы ПВХашников влетаем на базу... а на базе почти никого !!!
Приехали сухие, довольные и почти не уставшие  :)
Обходя странные кучки на берегу еще со вчерашнего дня помеченные флажками (после штормового прибытия прогулочного лайнера Киляка) - шутка  ;D ;D ;D собираемся домой.
Отпуск закончен. Начинается трудовой марафон...
Спасибо ВВ за прекрасный отдых и не скучную погоду преследовавшую нас как автопоезд Игоря Сергеевича  ;D ;D ;D
P.S. не могу понять куда делся жадный веселовский окунь?
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Дед Киляк

22 июля 2018, 23:10:44 #3983 Последнее редактирование: 22 июля 2018, 23:42:45 от Дед Киляк
Вот опять или очередной раз я собираюсь на ВВ. Погода по РП 5 постоянно меняется, но анализ годами показал, что рп 5 самый почти точный и полубрехливый прогноз и ему иногда можно верить, ну а в Новоселовке постоянно показывает дожди с 9 до 12 дня и без усиления ветра. Старую Гвардию не испугать, хотя и самый молодой из Гвардии - Птица решил реконструировать(причина не ехать) прицеп и не поехал с нами, а с нами-это Шкет и я. После согласований, было принято решение напарника забирать с дома, а вернее с остановки , ведь пятница вечер это очень- заманчивый день к употреблению прохладительных напитков с повышенным градусом и руль уже не держится в руках. Подъезжая к остановке, вижу своего напарника, в одной руке держа небрежно тубус и сумку, а в другой, в другой руке, аккуратно и постоянно поглядывая на него, держит -бесценный груз рыбака, покрытые капельками воды от холода, две баночки прохладительного напитка под номером 7. Мгновенная загрузка и мы едем, да едем на ВВ на рыбалку, вечером, в ПЯТНИЦУ. Вечером пятница, ах эта пятница, муравейник в магазинах, очередь на заправках, ну и не большие, но есть пробки на выезд из города. Так и мы пробирались в пробке на выезд из города, минуя заправки, так как весь парк-лодка и авто подкормил дизелем и бензином еще днем. Вот уже и пост Золотой ,где не ускользнет не одна иногородняя машина от жезла сотрудника ГИБДД, где мечутся водители авто с удивленным выражением лица- За что остановили?? и беря кошелек идут к сотруднику ну и мы подьзжая к ряду стоящих на посту авто и глядя на сотрудников, у нас закралось мнение что и мы попадем в эту очередь, оправдывающихся за что нибудь. Посмотрев на наш караван ,а потом на номера, так и не решился сотрудник ГИБДД поднять жезло, остановить и что нибудь предъявить. Ну и хорошо, ведь примета плохая когда едешь на рыбалку, а тебя ГИБДД разводят(на больше они не способны),тогда вообще клева не будет. А морячки жмут на гашетку не смотря не на что, в глазах только море, пиво и шашлык .Вот и наш поворот, трасса не насколько не свободнее и загружена не морячками ,а зерновозами убивающими напрочь дорогу, оплачивая за это Дорожной инспекции, ну и бедным и голодным сотрудникам ГИБДД. Скоро невозможно будет проехать на легковой по Волгодонской трассе. Колея асфальтная, если ее не убрать, то будет цеплять за брюхо любой легковой авто, но я думаю это не первый год и дорогу к следующему сезону подготовят, мы же платим за дороги и на пенсию отправят нас позже, чтоб по больше содрать ,а не дать нам отдыхать. Не думая о политике, о нашей прекрасной жизни, мы со Шкетом мечтаем еще до утра половить карасика с лодки, ведь на ВВ мы еще не ловили с лодки карася., но вот засада, рыболовные магазины и даже круглосуточный уже закрыты, а нам нужен червь ,нужна прикормка и крючки. Но охота пуще не воли и мы находим магазин уже за ВВ и покупаем все необходимое. Вот и база, все тот же рыбак с бутылочкой и удочкой встречает нас перед въездом. Поворот, ворота медленно открываются и мы на территории стоянки и слипа лодок. Народу нет, и очереди на слип тоже, как хорошо. Короткий ужин за встречу на ВВ ,за хорошую рыбалку, за прекрасный отдых и быстренько разбираем, собираем, слипуемся, готовим спино -фидера, и на уже на легком глиссе, в полной темноте направляемся к камышам пофидерить. Свежий ветерок покачивает лодку, брызги волн освежают наши горячие лица при боковом проходе, на глис пытаемся не выходить чтоб не налететь на что нибудь ,но мы все в надежде стать у камыша и половить ночного гибрида. На расстоянии света показался угол острова Русский, смотрим глубину, рельеф дна и якоримся. Подготовка спинофидеров и заброс. Куда кинули, на сколько -главное забросили. Одели светлячки и ждем, ждем усердно и уверенно, а лодку качает свежий, довольно таки свеженький ветерок. Небо в звездах, ни одной тучки и мы два дур-рыбака на ВВ ночью у камыша в лодке, все в надежде половить карасика. После третьего заброса в некуда, надежда поймать карасика пропадает и после пятого заброса, она вообще пропала. А ветерок свежий такой, свежий и дует в спинку. Немного покачавшись в лодке на волне .не увидев ни одной поклевки, смотали спино-фидера, направились на базу. Ветер в спину, катер уже на полном глиссе и по эхолоту на базу. Благодаря фонарикам на вехах,находим проход к пирсу и сбавляя газ заходим в порт базы Новоселовка. На берегу тишина, все спят, только мы два дур-рыбака шара---ся по берегу. Второй короткий ужин пролетел и постелив в авто два люксовых места....легли отдыхать с думкой о завтрашнем судаке. 3.00 Гвардия подьем, завтрак сборы, прогрев, и уже на легком глиссе в полу темноте по навигатору направляемся за сударем. Ну как всегда полубрехливое рп 5 ошиблось силой ветра и волны немного на поддавали нам по задницам мягкими сиденьями. Первая точка. Легко покачивая лодку на волне, делаем первый заброс иииииии, вот уже двадцатый, а изменений в плане клева нет. Рассвет, солнце стелит свои лучи, делая дорожку на воде, а мы все меняем места, ищем бель, или свалы, или траву и ракушку ,а поклевок все нет и нет. Вот и лодки кружившие возле нас с рассвета, направились к берегу, так как периодически волнение увеличивалось и также уменьшалось.9 утра, плащи готовы, ждем дождь согласно рп 5,а на небе не тучки и на кукане ни рыбки. Подходим к бережку и вот он долгожданный первый и мой крайний ударчик окуня до 12 дня. Напарнику более повезло, с каждой точки по дежурному окуню ,Поменяв много мест направились в Садковку Большую,но не тут то было, толком охрана как и нам так и другим лодкам, не дала зайти на нормальный рельеф и ловля окуня на этом месте сместилась к нулю. Волна поднималась, на большой воде появлялись гребешки, ветерок крутился с разных направлений и уже в дали показалась темно-синяя тучка .Ну нам пока в погоде повезло, рп 5 сбрехало и дождя не было. Настроения нет, рыбки тоже кот наплакал, псих накрывает, но поддержка напарника еще веет надеждой об улове, хотя бы окуней. меняем место, одно, другое и заходим в Малую Садковку. В дали в районе Веселки виднеется можно сказать черная тучка, с нечастым свечение молнии. Но надеясь на поклевки, как то мы проглядели быстрый подход этой тучки к Новоселовке. И вот началось, поднялся порыв ветра не менее 15м с, попытки одеть два плаща ,у меня закончились печально, ветер из разорвал как тузик грелку. Дождя нет, но ветер уже нагонял сильную волну в Садковке. Попытка одеть третий плащ и куртку с помощью напарника удалась, и вот темнота и ливень с ветром. Камыши гнет до воды, лодку срывает с якоря и направляет на камыши. Место спрятаться было где, но не зная на сколько разбушевалась стихия, принято решения идти на базу. Это было самое плохое решение. Ветер нагонял волну так что нос катера прятался под волной, а лобовое стекло работало волнорезом. На глисс выходить было опасно, да и позвоночник не хотелась убивать, поэтому шли на среднем ходу. Дождь с ветром бил в лицо ,что толком не давало смотреть в перед, очки заливало и ничего толком не видно. Шли по навигатору .Во время бокового прохода от волны, забрызгивало лодку волной. Шкет постоянно смотрел за берегом и контролировал расстояние от берега и базы. Подходя ближе к заходу на базу, перед нами заходила ПВХ- вот кому я не завидовал в этот момент. Проход на базу и тут успокаивается ветер, заканчивается дождь и выходит солнце. Сколько злых слов было у меня в сторону рп5 и себя. За каких то 15 минут я успел испугаться, под мокнуть, набрать в лодку воды, и самое главное не поймать ни одной рыбки и с пустыми рукам поехать домой. Ну нет, не сдамся. Шкета в лодку и на русло ВВ. Нахожу точку, выходит из строя лебедка, в дали черная туча с грозой, а я ловлю и ловлю всетаки окуня. Но ветерок поднялся, сорвало опять с места, да и рыба не стит того чтоб грозой туркнуло и мы направились на базу. Быстрый сбор ,фотосесия, короткие беседы с рыбаками, знакомство с форумчанами в лицо, обед и вот мы уже на трассе по направлению домой.На встречу уже  и примелькался наш Доктор-Ростислав мчался за рыбкой на ВВ,вот она по моему причина отсутствия окуня-всего он переловил.
Наловив за последних 30 минут два десятка хороших окуней, я остался доволен рыбалкой, но такими погодными условиями и своим не правильным решение о переходе во время бури, я себя сильно ругал. С Уваж. ДЕД КИЛЯК.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

pioner

Да уж.....я тоже в субботу решил рвануть на Веселку. Собственно план был половить до 9-ти утра и потом в Зерноград. Сменил точек 10. Увидел один выход щуки и.....полтора десятка мемкоокуня, иногда размером с воблер.
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

vodila15

Всем привет друзья!!! ok
И так в очередной раз посетили с друзьями Веселовское водохранилище!  ;) ok

В пятницу стартуем из дому, в 15.00 мы на месте! Быстренько заселяемся в номер получаем свой катер собираем снасти! Девчонки бутерброды чаем напоили и Нужно стартовать, впереди 4 часа рыбалки! Коротко о снастях, брали по 2 удочки, это лайт 7-28 у меня и товарища, вторая у меня ВВ 1-7 и у друга Рецептор 4-16 грамм. По приманкам что сказать, драл свои которые лью, размеры даже для окуня тамошнего не большие, это 2.2 Танта на которую я ставил большие ставки, свинг 2.2, Джи тайл 2.2 дюйма. Далее 3.5 дюймна были заряжены Сатурном от Рейнс, и нажде крупного судака уже проверенные там Dagger Active 5 дюймов! Ну много разного силикона. Выходим через 15 минут уже на знакомые места, делаем забросы и в течении минут 30 получаем пару невнятных поклевок... Перемещаемся дальше... и так то же самое. Далее часам к шести вечера находим все таки окушка который брал буквально в течении часа и затем стихло как в танке! Понимаем рыбалка нас ждет мягко говоря трудовая, за вечерний клев удалось мне поймать всего одного судачка и то грамм на 300, которого сразу же утопили. В общем таким макаром закончилась первая рыбалка! По приходу на базу встречают нас любимые, шашлычек готов, картоха жаренная сальце и по 150 боевых как положено! :cool: Второй день, в 3.00 подъем чай кофе и погнали! Вышли на точку одну, вторую... Судак нас игнорирует конкретно! Все точки где ловили друзья месяц назад судака, просто молчат. Вышли на свои места и помалу рыбка начала брать, окунь стал активен уже после семи часов, наверное это время выхода его питаться. И так до 11.00 мы мало не мало а 40 окушков размером 200-300 грамм уговорили! Когда вернулись на обед ребята соседи тоже были уже на отдыхе, и как оказалось мы очень солидно выступили еще. У всех с рыбой полный опс, у соседей наших за рыбалку пара недосудаков грамм по 700 и все. Вообщем покушали и поспали три часика и погнали дальше! И так же после обеда рыбка начала реагировать уже после 18.00 и в течении часу полтора был не плохой клев! Судак на отрез молчал, какие только приманки ему не подавали, от Сатурна 3.5 до Dagger Active 5 дюймов все он игнорировал, я думаю время такое сей час там, только удалось уговорит три мелких судачка, которые уплыли подрастать! Наступил остальной воскресный день, полу день так сказать, утренняя рыбалка и домой. Вышли уже в пятом часу, так как на окуня спешить то и не куда. Так и оказалось, окунь начал как то брать уже около восьми часов! И тут в это утро нам немного подфартило так сказа с небольшими трофеями. После очередного окушка у Жеки такая подача... вываживаем я с подхватом и на крючка килограмовый Лещ! Взял на Танту 2.2 кислота. Приятно приятно конечно! Такая рыба на силикон это редкость и огромное удовольствие! далее минут через 15 у меня подача и слышу что это не окунь... Карась позарился на Сатурн от Рейнс 2.5 дюйма! И так я в течении полу часа ловлю еще карася! Зател пару окушков. Ставлю свою Белую Танту 2.2 в надежде что бель ее оценит, (цвет подходящий для Белой рыбы) и на выбросе на очередной проводке такая подача... отдайте палку! А палочка до 7 грамм, я думал усе))) это бублик и рука уже отсыхала... Жека говорю раскладывай подхват длиннее и будь готов! В общем кое как поднял к лодке и белый бок рыбы показался на поверхности, это оказался карась под кило! Я уже думал хороший судачела или сомик, ну карась тоже рыба, которая доставила массу адреналина и позитива от вываживания!!! Далее клев окуня только усиливался, так мы помалу ловили полосатого разбойника! С клевом и усиливался ветерок, к 10.30 часам решаем выходить, пора и честь знать и пора собираться домой! Вот так как то мы провели время на этом богатом и красивейшем водоеме, за что спасибо Манычу и низкий поклон ему за такие не забываемые часы рыбалок, которые уже не забудешь никогда в жизни, что для нас Рыбаков в принципе и есть счастье в рыбалке!!! В 13.00 стартуем домой, и тут начинается ветер и сильный дождь! Вот так и погодка нас не подвела! Друзья всем не хвостика, трофеев и натянутых лесок! Позитива и хорошей трудовой неделе! Трофеев и хорошего времени провождения с друзьями на Великолепных водоемах! До встречи на рыбалках друзья! ok
Ну и немного фото, приятного просмотра!

vaniokxx

Вчера с напарником пытались половить щуку. От ноля чудом ушли, уже под занавес рыбалки напарнику влетела двуха. До этого переполоскали кучу воблеров,изредка попадались мелкие окуни грамм по 100.Меня порадовал только один басик мощной поклёвкой. Не помню что бы мы так упирались, в общем было полное бесклёвье. За всю рыбалку был всего один всплеск щуки в котором напарник и впарол зубатую.IMG_20180721_180042.jpg
89185679327 (Viber,WhatsApp)
89613219593

Crok1953

Сегодня с 5ти утра до 9.25 - Б.Садковка...меляки,свалы,русло балки(джиг,отводной) -в активе пяток окушей...наскакался на волне только ;) Безымянный.jpg

Shtorm

Да, окунь в этом сезоне не балует..
Был в выходные. В субботу ветер не дал на большой воде половить, а в балке присутствовал окушок но размер не радовал. На следующее утро ветер потише, но и на большой воде размеры окуня и судака небрательные. Только ближе к 12 отозвался более менее нормальный судак, а дальше тишина. В час на берег и сборы домой.

Shtorm

Фото вчера не вставились.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter