26 февраля 2025, 21:11:19

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Веселовском водохранилище

Автор Дон, 03 июля 2008, 14:57:56

61Роман161, краус, tunin, stassolovjev и 13 гостей просматривают эту тему.

Дмитрий С

Похолодало... В будний день ваще спокойно можно ловить, в субботу народу чуть больше, но это не те аншлаги, которые были неделю назад.

24-25.11.2017г  в пятницу два часа раздачи днём ... Рука бойца колоть устала.
Чуть отдохнул, и на вечерке ещё размялся.

В субботу чуть слабей (ну как слабей) ,но рыбка есть

Crok1953

Хоть и немного подолбался пока вышел на воду без льда,зато с уловом! ;)Ловил с 8ч до 13.00

Crok1953

Сегодня такая погодка,что грешно было бы дома сидеть...
Счупаков не надыбал,а вот пукастиков немного половил ;)

летчик ростов

погода на весёлке супер сегодня была. отдохнули хорошо и половили

Picaso

Цитата: летчик ростов от 13 декабря 2017, 19:18:57
погода на весёлке супер сегодня была. отдохнули хорошо и половили
Вот так лучше  ;)
С Уважением Олег

Crok1953

С рассветом уж на Весёлке..В 11час клюнул первый - оказалось он же и последний ;)
В 13 00 - свернул рыбалку..

Crok1953

Сегодня хитрый счупак срезал приманку именно на той палке,где не было поводка...
Рыбалить было одно удовольствие - солнышко,небольшой ветерок..
Окушей уговорил только 6 шт..

Crok1953

Пошла рыбалка 2018! ;) Весёлка - Б Садковка

Денис787

Всех С Наступившим!!! Открыли с Федором  сегодня сезон! Окунь поклевывал до обеда слабовато, моросил дождик. После обеда дождик прекратился, потеплело в общем стала радовать погодка, смена точки дала хороший результат, домой уехать не могли, вечер, а он как сорвался с катушек. Улов до обеда фото на воде, ну и итоговое фото уже на берегу. По приезду домой решил почистить рыбку, разрезал по хребту, а там белые шарики в спичечную головку, достав его из рыбы ножом, а он выпрямился в белого червяка и пополз по ножу. И такая почти вся рыба :'(

Макс21

Добрый день!
Вчера были с Киляком на ВВ,на базе пусто и только еще двое желающий выйти на воду кроме нас.Выход на воду в корочке льда,но для прогресса это не проблема. Сначала пошли на большую воду чтобы найти судака,но он об этом не знал ;D ;D ;D. Затем пошли по балкам в поисках щуки и окуня. Вода очень чистая и прозрачная, на глубине 3 метра дно видно как на Байкале. В итоге у Киляковского несколько ударов,а у меня окунь проводил резинку до лодки и даже не пытался схватить,зато было красиво смотреть за ним в чистой воде. Итог рыбалки по нолям, зато воздухом подышали и новые правила даже не нарушили ;D ;D ;D ;D ;D ;D.
Сезон открытой воды закрыли судя по погоде,а сезон 2018 на ВВ открыли. :)

Александр .к.

16 января 2018, 19:26:22 #3745 Последнее редактирование: 16 января 2018, 21:09:45 от DonFisher
Всем привет! Только что приехал с В.В. Был в балках, как называются не знаю. Ловил на балансир и мормышку, предпочтения  отдавал мормышке. Толщина льда 6-7 см. Проезжал по дамбе на большой воде стоит лед, людей не видно, видать лед тонкий.
Приезжали очуры проверяли щуку и судака. :eat1:       

Николай006

Сидим в балке за новоселкой до тёмна тарань густера  потемнело клёв сошёл на нет лёд см 7-8   по центру промоины

Николай006

Сегодняшний день

Crok1953

Только что с Хирного..Был в заливе,на выходе в русло.С 8 до 12ти - у меня одна мелкоторань у напарника 3 но ещё мельче ;)
Народ в основном рыбалит вдоль берегов,на русло выползают единицы..
Лёд крепкий 8-10см,держит троих не потрескивая...какой он на русле не знаю....на днях попробую (ежели исчё трохи подморозит...На баланс (проверенный) ни тычка...Вчера в Б.Садковке хоть одного полукилошника выцепил :)

Александр .к.

Я тоже примерно с тех мест. На русло не выходил, ловил у берега на балансир, поймал пару шнурков-выпустил, зацепил старую сетку с жабой.
Лед см 8-10.
Всем НХЧ

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter