08 февраля 2025, 21:17:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Веселовском водохранилище

Автор Дон, 03 июля 2008, 14:57:56

Максим1989

С уважением Максим

Сахалин

donrybak66

"C:\Documents and Settings\user\Мои документы\маныч.jpg"

Так сложилось что всё движение происходит с левого берега, а на этом участке как обстановка, кто нить знает в двух словах, это самая ближняя точка от меня.

Максим1989

кто знает гебрит подайдет для живца на веселовском?заранее спасибо
С уважением Максим

RybAs75

Цитата: donrybak66 от 28 января 2010, 13:22:53

Так сложилось что всё движение происходит с левого берега, а на этом участке как обстановка, кто нить знает в двух словах, это самая ближняя точка от меня.
В прошедшие выходные в этом месте пролетарцы проводили что-то типа соревнований,клёва практически не было,призы получали при наличии одной "рыбёшечки".
Две "бригады" отрыбачили на Валуевке,это не далеко от указанного на карте места,без единой поклёвки.
ни когда не откладывай на завтра,то ,что можно сделать после завтра!

Vladimir 59

Цитата: Максим1989 от 28 января 2010, 16:39:34
как думаете судак на жерлицу с гебридам брать будет?
Вообще лучший живец из того водоёма, где собираешься рыбалить. На судака лучше белая. Лучше всего уклея. Тарануху под живца обычно ловил или у плотины справа или у рыбинспекции возле брёвен. Во Фрунзе-на нефтебазе.
С Уважением-Владимир.

makarov1979

Цитата: donrybak66 от 28 января 2010, 13:22:53

были сегодня с 2х ночи до 16 в районе хирного на пятерых один окунь и две холостых поклевки . давление резко падоло.

alianzo110

Сегодня был в Казачем, в районе охотстанции. На лед вышел около 8 утра. Глубина 5 м, ловил на "муравья", "уралку", "капельку". В улове один окунь 0,36 кг. Поклевок практически не было. Рядом сидела компания из 3 мужчинок. Ловили таранку на какое то хитрое тесто, рецепт не сказали. Клев у них был как "на черных камнях". У каждого из них был полный магнитовский желтый кулек(30кг) таранки. Вот сижу и думаю: что за снадобье такое у них было????? :smoke:
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL..

lesnik_68

Цитата: alianzo110 от 28 января 2010, 21:51:57
Сегодня был в Казачем, в районе охотстанции. На лед вышел около 8 утра. Глубина 5 м, ловил на "муравья", "уралку", "капельку". В улове один окунь 0,36 кг. Поклевок практически не было. Рядом сидела компания из 3 мужчинок. Ловили таранку на какое то хитрое тесто, рецепт не сказали. Клев у них был как "на черных камнях". У каждого из них был полный магнитовский желтый кулек(30кг) таранки. Вот сижу и думаю: что за снадобье такое у них было????? :smoke:
Почитай тему Ейский лиман, там приготовление "снадобья" в красках описано ;)

Водяной

Сегодня был в Казачем, в районе охотстанции. На лед вышел около 8 утра. Глубина 5 м, ловил на "муравья", "уралку", "капельку".

alianzo110, ловил с подсадкой мотыля, или безмотылкой?

RybAs75

Ловили таранку на какое то хитрое тесто
Долетал подобный слушок.Но единства в информации нет,кто говорит манка-болтушка,а кто хрень, что в шприцах готовая продаётся.

RybAs75

По последним данным,активный клёв с 5-00до10-00,предпочтение в приманках готовое сухое тесто.

alianzo110

Цитата: Водяной от 28 января 2010, 23:53:19
alianzo110, ловил с подсадкой мотыля, или безмотылкой?
пробовал с мотылем и безнасадкой. Менял цвет (желтый, серебро, черный), но откровенно говоря туго у меня получается безнасадкой. Практики мало. :(
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL..

Максим1989

29 января 2010, 23:57:55 #373 Последнее редактирование: 30 января 2010, 00:00:05 от Максим1989
купил сегодня готовое тесто в спорт-туризме на северном за 130 рублей,мужик советовал говорит работает!завтра проверю как работает! :rybak1:
С уважением Максим

Jakor

Был сегодня на казачьем, лед 40-50 см. Народ к обеду начал сваливать. Рыба ушла на дальний кардон. 

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter