27 февраля 2025, 13:04:21

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Веселовском водохранилище

Автор Дон, 03 июля 2008, 14:57:56

Дмитрий С

Открытие на ВВ 09.06.17г
Окунь ловится исправно,как на джиг, так и на кренки.
С судаком скучно.

Зы. Хотелось бы изменится перед ребятами,подходившими на воде,по поводу настройки эхолоты.Вечером не дождался Вас,нужно было уехать домой.
Если Вы есть на форуме или   читаете его, стукнитесь в личку или наберите тел 89508493526. Помогу

kval300

Посетил ВВ с 10 на 11е с погодой повезло, думал будет дождь, затарился 2мя комплектами одежды,
окунь ловился но при смене ветров клев выключал и через некоторое время возобновлял.
на покоптить поймал, воздухом надышался. Резину использовал liyke Jon -рыбк красная спинка зеленое брюшко, Кинетик -бледно салатный виброхвост -5см. На отводном.
Всем НХНЧ.

ЕВГЕНИЙ КЕЮ

Всем ДВС! Были с соседом вчера , 11 июня, на ВВ. Выехали с Ростова в 2 часа ночи, около 4ч были на базе Гимс. На мое удивление ,аншлага на слипе не было. По рыбе - один судак , пойманный соседом , на отводной, щука, примерно 1.3-1.5кг, пойманная на ХАСПЕН ярко красной окраски от Тсуникичи и очень много окуня, который клевал на все, в прямом смысле этого слова. После обеда ловить стало не комфортно, задул ветер и мы решили закончить субботний выезд на Веселовское водохранилище.

san4es

всем привет, вчера посетил вв, был на фрунзе, чуть окуня и пара судаков поехали на кухню

kasatka-385m+sea-pro 9.9 oth+Lowrance HOOK reveal 9

СлавдеиЧ

Были вчера с Vaniokxx. Крупного окуня не нашли. Погода радовала, обратно шли часов в пять на вёслах против сильного западного ветра, то ещё удовольствие :D ;D

Ростислав

13 июня 2017, 14:18:50 #3575 Последнее редактирование: 13 июня 2017, 14:38:36 от Ростислав
Князь Потемкин Таврический... или броненосец "Потемкин SV"...
Переделав все домашние дела цепляю свой "броненосец" и мчу.. тем более что товарисч уже со вчерашнего дня наслаждается красотами ВВ и ароматом отличного коньяка...
На базе аншлаг... быстрые сборы... хорошо нашлась щель куда приткнуть Дастер с "хвостом"  ;D Александр только пришел с воды и пересаживается в мой дредноут снова идем на воду... на известной точке в БС окунь капризничает, однако реабилитируемся несколькими кормовыми особями и начиная подмерзать едем ужинать чем Бог послал... а Бог послал в "китайскую пагоду" шашлычка, котлетки, курочку, салатик, клубничку и Потемкина SV  :buhalka: :drinks: вечер пролетел незаметно  ;D ;D ;D и перед сном решили прогуляться к Ермаку который грозно стоит на берегу ВВ перед базой и зло смотрит на браконьеров рассыпающих сети и раколовки... дозор вместе с Ермаком нес сторожевой индюк и пес неизвестной породы  ;D ;D ;D... повидав воеводу (все таки день России  ;D) идем спать, т к завтра надо сделать много дел  ;D ;D ;D
03:30 в голове как то странно спокойно и ровно  :) Александр сдает на пожарника а я мчу навстречу солнышку в БС...
Кораблик резво бежит по водичке и вот первая точка... окуня просто дурум, причем не смущает полосатых сорванцов крючок 2,0 и резина 4,0  ;D ;D ;D но зачетных экземпляров нет... смена позиций... картина не меняется... в битве с травой быстро гибнут рейнс и кейтеч...  :'( вспоминаю про залежи из пиндосии аналогов с зелеными хвостами - и тут сразу в гости пришла судачья морда  :crazy: килошник не более... потом его брат близнец... и видимо еще какой то родственник... потом пошли дети (само собой амнистированные) и все... тишина... правда "матросская" и мелкая  ;D ;D ;D
Дальше просто отдых - смена позиций, изучение рельефа... отдых на палубе и завтрак... Отзвонился Александр, что занял позицию на "вечерней" точке и собирается скоро домой...
Ну а я накидавшись до ломоты в спине, и поджарив уши на солнышке вздремнул 30 мин и снова продолжил бой... сударей больше не нашел, зато полюбовался лебедями (откуда на ВВ лебеди?  :D). жаль что телефон сел и не сделал фото этих прекрасных птиц... (кстати непонятно, почему прикуриватель в лодке свет дает, а телефон не заряжается... АКБ зверь, генератор то же... а в автомобиле заряжается блин... той же зарядкой... :( - надеюсь специалисты помогут раскрыть сей феномен...)
День пролетел незаметно... пора домой... прекрасный отдых, красивые места и хорошая компания... князь Потемкин Таврический просто супер!
Спасибо Александру за компанию! Спасибо Сергею и Виктору за теплый прием и отличную базу!
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Shebutnoi

13 июня 2017, 14:56:18 #3576 Последнее редактирование: 13 июня 2017, 15:41:14 от Shebutnoi
Отметились и мы на ВВ. Стояли с палатками 4 дня-было все и дождь и ветер, солнце до +42   короче пережили. Теперь по рыбалке-окуня было очень много не обошлось без бонусов :voot: с берега одолевал гибрид и мелко лещик на протяжении всего времени! Отдохнули,накупались :swim1: и довольные помчали домой! В полях видели много зайцев и фазанов но не сезон щас :'( Н.Х.Н.Ч.

ЕВГЕНИЙ КЕЮ

Краткий отчет о вчерашнем выезде на ВВ с напарником Виталием.
Рыба была крайне неактивна, это сказалось по моему мнению из-за отсутствия ветра, полный штиль. До обеда все же на ракушке удалось взять пару судаков 1.2-1.3 кг, с  десяток окуней 200- 500 грамм. Клевало на ейзи шанер 4 дюйма. Всем НХНЧ!!!

profish

Цитата: ЕВГЕНИЙ КЕЮ от 19 июня 2017, 08:46:59
Краткий отчет о вчерашнем выезде на ВВ с напарником Виталием.
Рыба была крайне неактивна, это сказалось по моему мнению из-за отсутствия ветра, полный штиль. До обеда все же на ракушке удалось взять пару судаков 1.2-1.3 кг, с  десяток окуней 200- 500 грамм. Клевало на ейзи шанер 4 дюйма. Всем НХНЧ!!!
Да! В субботу не смотря на ветер полавливали по немного, а в воскресенье полный штиль и полное отсутствие клёва, от нуля ушли, но всё равно слабовато. За то в субботу посидели так кайфно, покоптили окушков, подышали воздушком, покупались, супер.!
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

краус

Цитата: ЕВГЕНИЙ КЕЮ от 19 июня 2017, 08:46:59
Рыба была крайне неактивна... пару судаков 1.2-1.3 кг, с  десяток окуней 200- 500 грамм.
ну я хз как у других, но для меня это был бы хороший результат.
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

TOYOTA

Монтерик, две лодки, две пятнашки, 5 человек с едой и выпивкой вышли в бой ))) :avto: :avto: :avto:

В субботу приехали на базу в Новоселовку, пожарили шашлычков, попили пивка, шлифанули коньяком (Это заклинание на рыбу) :buhalka: :rusdeg: Утро:

Вышли на воду, блуждали по точкам, смотрели в эхолот..

Кое что даже нашли, надолбили в тестем за два часа по 25-30 окуней, маломерков отпускали. Вышло 12кг на двоих.

Размер:

Так как это был первый выезд за год, считаю что открыли сезон нормально. В очередной раз убеждаюсь, на Веселке клёв есть всегда ! Нужно его правильно накастовать, и искать искать искать !

Всем хороших уловов !!!!

Викинг 340 + Suzuki DT9.9AS

Den703

Целью нашего выезда был отдых душой и телом от дел, ну и конечно же рыбалка. Вечером вчерашнего дня вышли на воду, нашли точку с окунем и отвели душу. Сынок ранее на Веселовском вдхр не бывал, да и я честно сказать килограммовых "матросов" не лавливал, поэтому восторгу не было предела! Вечер был полон кулинарных изысков, душевных разговоров у костра под кружку холодного пива и ароматного кальяна. Утром около 4 вышли в поисках рыбы судачьей породы, но кроме одного экземпляра нашли только окуней. Отдых удался на славу, Диме, Сергею спасибо за компанию, ну и конечно же до новых встреч на этом отличном водоеме!   
Казанка 5м3 + Yamaha 40
Романтика 2 + Suzuki 2,5

Den703

Вечер у мангала.
Казанка 5м3 + Yamaha 40
Романтика 2 + Suzuki 2,5

ГАВРИШ

22 июня 2017, 08:29:40 #3583 Последнее редактирование: 22 июня 2017, 08:31:30 от ГАВРИШ
Денис написал отличный отчёт,что мне и добавить нечего! Могу лишь поблагодарить ребят за компанию,отлично отдохнули и порыбачили!!! Дэну респект за крутой кальян!!!  Очень рад за Семёна,крутой рыбак растёт!! Я в таком возрасте на джиг таких горбачей не ловил!!!
Ну и несколько кадров довольных физиономий :)

хорошо там,где нас ... есть!!!

Дмитрий С

Вчера тоже отметился на ВВ.

Стандартный набор полосатых

Воблер успел заглубится только на метр.

Ну и один эпизод с этой красавицей

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter