28 февраля 2025, 05:36:47

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Веселовском водохранилище

Автор Дон, 03 июля 2008, 14:57:56

Michael

19 февраля 2017, 09:29:01 #3450 Последнее редактирование: 19 февраля 2017, 09:31:38 от Michael
Цитата: ГАВРИШ от 17 февраля 2017, 21:02:06
Денису и Мишкам-Адаптору и Майклу спасибо за компанию!!!
Цитата: Den703 от 17 февраля 2017, 19:02:03
Ввиду того что "зацепила" лещевая рыбалка в очередной раз выдвинулись в 4:00 на Веселку совместно с Сергеем Гавриш и двумя Михаилами.
Да, знатно отдохнули  :no2narc: :rybak2: :rest:
Погода- класс!!! Рассвет- красота!!!
В пятницу ловили не напрягались- полтора литра тминной на двоих с Мишаней за день испарили  ;D Но и рыбки подловили. Народ, видя что мы ловим, ходил нас обуривал, но... посасывал. Некоторые за два дня поклевки не увидели. Ночью вообще тишина была. В субботу с утра рыбка поклевывала, но трудовая вся. В обед уже дома были.

Piter

Вчера были втроем на ВВ. До этого выезда были три раза и практически все разы пролетали мимо клева. Прибыли в 7.00, вышли на лед, прошли примерно 1.5 км и разбрелись в разные стороны. Я ушел от толпы минимум на 300-400 метров, пробурил десяток лунок, закормил не по своему, а не по философски и стал ждать. Около часа сидел без поклевки и вот первая поклевка и не плохая тарашка на льду, через несколько минут вторая из той же лунки. Созваниваюсь с дедом и другом, у деда одна таранка у Сереги (Slog.S) по нулям. Серега решил перейти ко мне. У меня потихоньку поклевывало в разных лунках, но в основном не крупная. Я продолжал искать и в районе 14.00 нашел свою счастливую лунку и меня попер лещ и подлещик. Позвал деда и Серегу, на рядом пробуренные лунки, начали ловить все. Много сходов, как под лункой, так и при поднятии со дна, заметил, что после схода клев притихал минут на 10. Крупного лещ не было, точнее было два и обоих я упустил, с одним игрался минут десять, но так и не смог завести его в лунку. Когда клев в золотой лунке стих, я перешел на чужую лунку, которая от меня была метрах в пятидесяти и которую я днем закормил своей хитрой прикормкой (которая сработала на все сто) и опять пошел клев. Итогом рыбалки стала поимка около полусотни леща и подлещика, пару гибридов, приличный окунь и десяток тарашки, и моих друга и деда не много меньше. С погодой в принципе повезло, был ветер, но не ураган. На фото улов из одной лунки за минут сорок, примерно четвертая часть улова часть всего улова.
Р.S. Да забыл написать, что вокруг нас практически ни кто не ловил, к 13.00-14.00 вокруг нас практически не осталось рыбаков.
Я свою норму знаю, но выпить не могу-падаю...

Androidk83

19 февраля 2017, 16:37:10 #3452 Последнее редактирование: 19 февраля 2017, 16:41:15 от Androidk83
Всем привет. Сегодня прибыли с Показателя. На месте были в субботу около 9.00,  закорм и через часа 4 пошли первые поклевки, как всегда только у меня т.к. товарищей  тянет в толпу, так сказать быть ближе к народу, где почему-то не клюет. До того как пошел снег проклёвывало, только подошла снежная тучка и клев отрезало до самой ночи. Ночью было поймано 2 карася и две таранки. И всю ночь то "олень позвонит, то тюлень"    ;D  с  вопросами и советами по ловле рыб. У меня ночью клевало плохо, но рыба явно стояла под лункой, леска одно шевелилась, что я только не делал и подвесной крючок двигал метров так до двух от дна и пытался подсекать при шевелении, и играл  ничего не получалось. В итоге у меня 10 почти лещиков, два карася и 4 таранки. Утром тоже стало проклевывать, но надо было выезжать по морозцу, т. к. были на пузотерке.
I have defined the hundred per cent American as ninety-nine per cent an idiot.

vvs

Только вернулся с Бугров на ВВ. Пытались найти клыкастого: ходили 2,5 км по фарватеру в сторону Новоселовки (прежние года там всегда был ОН), но сегодня не было ни одного подхода, хотя эхолот показывал рыбу :'(
Затем уже вернувшись к выходу на лед с трассы, встретились с тремя коллегами (любителями хищника) и они сагитировали попробовать половить окуня под левым берегом :D и мы с ними прошли еще 1,5 км на левый берег, но там тоже был дедушка ооП :'(
К кстати и ловцы белой рыбы были сегодня в пролете (за редким исключением) :P
Природа может существовать без нас, но мы без природы не сможем!

Роман040

Сегодня прибыли в Степной Курган около 7:00, погодка шепчет, быстрые сборы и вперед в надежде на хороший клев, но нашим планам похоже не суждено было сбыться. Кормили,искали но не увидели не одной поклевки, в 16:00 выдвинулись домой! :'( :'(

миша рыбак

сегодня были на ВВ  в Красном Октябре погода класс по рыбе хуже на троих 2 леща 6 гибридов 2 за кг 8 таранок и 5 подлещиков    Заезжали отлично выезд похуже свежим  воздухом надышались лунок насверлили десятка два  короче отдохнули и поехали домой
[/quote]
Цитата: vvs от 19 февраля 2017, 19:54:30
Только вернулся с Бугров на ВВ. Пытались найти клыкастого: ходили 2,5 км по фарватеру в сторону Новоселовки (прежние года там всегда был ОН), но сегодня не было ни одного подхода, хотя эхолот показывал рыбу :'(
Затем уже вернувшись к выходу на лед с трассы, встретились с тремя коллегами (любителями хищника) и они сагитировали попробовать половить окуня под левым берегом :D и мы с ними прошли еще 1,5 км на левый берег, но там тоже был дедушка ооП :'(

Андрюха 61

Не переживайте, перекопали весь показатель, один не внятный тычёк и усё, коллеги с фрунзе звонили то же глухо. клыкастый бастует.

bsv83sem

Привет всем. Сегодня посетили ВВ. Была ооочень большая надежда на отличную погоду. Но Борода!!!! Были на Красном Октябре. Рыбаков море!!! Рыбы ноль. Ловили только те которые находились на этом месте уже второй или третий день подряд. На своих старых закормленных лунках. И то говорили что сегодня лучший день по погоде,но худший день по клеву. Находились набурились.....Накормили его по философски прям от души.Но не выстрелила ни одна из лунок. Поймали две тарашки и два ротана и пипец..... После обеда смотались и домой. Шли обратно и собирали мусор за ночниками. Вот просто нет слов......... Набрали добрый пакет пустых бутылок стеклянных, банок железных, пачек из под сигарет, батареек...... Что же вы творите уроды? А о своих сыновьях, внуках, правнуках подумали?? На берегу куча мусора...... Очень больно на это смотреть. Человеки , зачем же вы живете одним днем??
СОВЕТОВ У МЕНЯ ЛУЧШЕ НЕ ПРОСИТЬ,ПОТОМУ ЧТО ЧУВСТВО ЮМОРА У МЕНЯ СИЛЬНЕЕ ЧУВСТВА ЖАЛОСТИ...

SergSuzuki

А я , Жека 123 и еще четверо хлопцев (Юра ,двое тезков Сергеев,Леша) бороздили в поисках судака;протепали за день 10км ,зашли со шлюзов ,были на 2 перспективных точках , потом на песчанке и часов 12 пришли на пеньки,только там сразу чуть размочились -Жека двух зачетных судачков, а я 4 окуня и тишина :( .Хлопцы переключились на белую и неплохо полавливали до вечера .Мы же ждали вечернего выхода хищника но так и не дождались :(  . Фотки в этот раз не делал  так как все усилия были брошены на поиски рыбы (лунок насверлились  :o  ) .Спасибо за кампанию от нас   Сергеям и Леше  ...судаку еще дадим проср......я   ;) .
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

Ростислав

19 февраля 2017, 22:35:46 #3459 Последнее редактирование: 19 февраля 2017, 22:38:08 от Ростислав
Второй выход на лед...
Планировали с субботы на воскресенье, побродить ночью по льду, но обстоятельства и видимо инстинкт самосохранения взяли верх над авантюризмом  ~)...
Выдвигаемся тем же составом, НО гораздо раньше в 04:00, т к думаю даже в удаленных уголках ВВ будет аншлаг...
Дорога отличная. Машину припарковали. Удивило безумие или безрассудство граждан на пузотерках которые припарковались "на травке" поближе к водичке  :o
Стартуем, идем опять подальше от людей (наверно работа накладывает отпечаток и хочется тишины и покоя, единения с природой... и конечно коньячком  ;)). Проходя видим странный агрегат на льду с пропеллером, идем дальше и дальше... выбираю место интуитивно, т к любимый пятачок находится в близости палатки и не хочется будить рыбаков скрежетом бура  ;D
Бурим периметр, чистим, кормим, и... пробуем коньячок с сыром и шоколадом... ну щас начнется... однако начался окунь... задорно так, мормышка до дна не долетала... 5, 10, 15... размер спортивный... отправляю в соседнюю лунку  :( что то не так.... перехожу, товарисч тоже... тихо как в раю... окуня нет и славно... повторяем поход к "Кёнигсбергу"... тихо... а поплавки ходят из стороны в сторону  :D Однако начинают терзать сомнения правильности стратегии... и тут БАХ !!! Аж вздрогнул - здоровенная тарань! Ура! Заработало! Друг сосредоточенно вытирает руки - ЛЕЩ... и пошло, у него лещь, у меня тарань... но вяло... меняемся... опять у меня тарань у друга лещ... стихает постепенно клев и вылазит ярило... и тишина... пони ходят по кругу... "Кёнигсберг" взят... обедаем... и вдруг вижу мелькнула моя удилка - и нет её... не успел, ушла в лунку  :'( сажусь караулить на эту пару лунок... опять тихо... и потом в час по чайной ложке с переходами. Забурился еще дальше - включили окуня, ухожу опять в наш круг... одну перенес удилку, спустил, и опять этот злобный бульк - ушла вторая  :'( хоть привязывай  :D при переходах стал стульчиком придавливать - и не зря - крупная тарань рвет как испуганная лошадь  ;D
А погода... солнышко... петушки поют... по-моему лебеди летают... посидели еще немного, "в раздевалку" пришла еще крупно-тарань-удилкоглот...  :o Собираемся, и домой. По привычке собираем чужой мусор... санки бегут легко - рыбы мало, корма нет  ;D
Перед выходом одеваем бахилы - сапожки чистые остаются  ;D любуясь гольмованием пузотерок и причудливыми фонтанами грязи из под их колес перекусываем и двигаемся домой...
Рыбалка удалась! Спасибо тебе ВВ! До скорого свидания на праздниках!
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Ростислав

19 февраля 2017, 22:40:22 #3460 Последнее редактирование: 19 февраля 2017, 22:43:39 от Ростислав
и еще... хэлп други, поверните меня ножками вниз, и коньячок если можно... чо то не получаецца... спасибо!
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

lesnik_68

Цитата: Ростислав от 19 февраля 2017, 22:40:22
и еще... хэлп други, поверните меня ножками вниз, и коньячок если можно... чо то не получаецца... спасибо!
;)

Ростислав

lesnik_68

Цитата: Ростислав от 19 февраля 2017, 22:49:36
слава Богу не разлили )))) а меня?  ~)
После ВЕДРА КОНИНЫ, на бочок в самый раз ;) ;D

M@X82

Доброго времени суток ! Посетили сегодня Показатель, первую поклёвку я увидел уже после обеда  :ura:, ловил на мормышку белая капля и штук 5 мотыля, все остальные насадки были в игноре . Активно рыба бралась после 16 часов , с переменным успехом выловил 7 гибридосов-5 подлещиков-1 таранка , чему очень рад, у некоторых соседей было повеселей . Из негатива это поджопники  >:( и пришедшая на ночь компания взрослых! мужиков которая набурила лунок 30 а потом устанавливала палатку вбивая арматурины в лёд  :o. Дорога по полю для пузотёрок уже затруднительная , обратно когда ехали одних выдернули из колеи, если не подморозит то для некоторых будет опа :crazy:.Ну как то так , отдыхом доволен чего и всем желаю,НХНЧ.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter